![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Yurtsik, главное самому про нее не забыть :biggrin:
|
Цитата:
|
lex4834, по делу, но такой бардак наверное только в нашей стране. А как же защита своего имущества, типа самооборона )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перенёс разговор о сигналках в соответствующую тему.
|
Вложений: 3
Сегодня чёрт меня дернул первый раз вставить KOS-ключ в гнездо. Он там застрял. Ни туда, ни сюда. Вынуть не могу, оставить машину, соответственно, то же не могу. Хорошо что был не далеко от РОЛЬФ Рязанка. Приехал. Суббота. Куча народа что встать не где, но взяли сразу.
Сначала пару человек пытались его вытащить путем дерганья и раскачивания. Потом мне пытались сказать, что я его не той стороной запихнул. Но против картинки в инструкции не поспоришь. В итоге сняли гнездо с ключом и сказали что там на пластике типа заусенца внутри было. Вот ключ и застрял. Подработали напильником и отправили с богом домой. Заодно и голову до E прошивки обновили. За что им спасибо большое! |
Цитата:
|
ЛаКост, Вы уже не первый с подобной проблемой. Где то на форуме уже такое было. Такое ощущение, что брелок из дерева сделан и увеличивается в объеме в сырую погоду. Наверное вывод один, забить на это гнездо.
В ХЛ такого гнезда нету, и как по мне оно и не надо. На то она и есть система бесключевого доступа, что-бы ключ никуда тыкать не надо было. Сам ношу брелок в кармане, дабы выскочив из машины по какой либо причине ключ был всегда при мне и была возможность заглушить машинку сигналкой. |
Цитата:
Есть тема на форуме соответсвующая. ---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
|
Karp, в XL свои заморочки.
ЛаКост, А вы в следующий раз суйте ключ без металлической части, нечему будет застрявать. |
Мужики, что то искал в теме, думал у кого встречается, не нашел.. В общем при нажатии кнопки отключения системы стабилизации (так она вроде называется), которая слева под рулем, ничего не происходит... ни сигнала, ни загорается ничего. Я один такой везучий?
|
Цитата:
|
точняк, пока нашел в книге, вы написали, нужно чаще читать инструкцию
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
|