OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64804)

v888v 15.10.2014 10:11

Re: Out III - радиатор вариатора

Стучите в личку тем кто установил. А то они могут в тему не заглядывать

chundga 15.10.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1783839)
Парни!
Подскажите, где купить неоригинальные запчасти для варика и номера таких железок?
Номера оригиналов есть, а вот неоригинал не нашёл...

2920A141 Теплообменник , Радиатор Long k25SR, Термостат Hayden oc 163 (100099H ). Заказывал тут: http://www.atpshop.ru/ (НЕ РЕКЛАМА!)

Sludnov 29.10.2014 15:08

Народ, меня смутил термостат, при комнатной температуре продувается во все сторны, это нормально?

alinghi 29.10.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1795237)
Народ, меня смутил термостат, при комнатной температуре продувается во все сторны, это нормально?

Какой термостат, если лонг, то так и должен, там хитрый принцип.

Sludnov 29.10.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1795239)
Какой термостат, если лонг, то так и должен, там хитрый принцип.

Да, он самый.

alinghi 29.10.2014 18:06

Sludnov, в холодном положении байпас открыт, в горячем закрыт, все через радиатор.

Kays 31.10.2014 00:22

Короче самый правильный вариант добить ОД на вариатор, предлагаю написать список самых податливых на это дело ОД

vipsds 31.10.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Kays (Сообщение 1796555)
Короче самый правильный вариант добить ОД на вариатор, предлагаю написать список самых податливых на это дело ОД

На сколько я знаю, так как общаюсь с ИПГ постоянно, Здесь от ОД ничего не зависит. Есть некие указания от Дистрибьютора, что замена должна производиться только при наличии записи файла со специального оборудования (Мут вроде). Тут хоть с бубном танцуй а одобрение для проведение ремонта только после отправки файла.

ostr_vit 31.10.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от vipsds (Сообщение 1796861)
На сколько я знаю, так как общаюсь с ИПГ постоянно, Здесь от ОД ничего не зависит. Есть некие указания от Дистрибьютора, что замена должна производиться только при наличии записи файла со специального оборудования (Мут вроде). Тут хоть с бубном танцуй а одобрение для проведение ремонта только после отправки файла.

Полностью согласен, сегодня на энту тему пытал начальника отдела гарантии.: Сказал,что я вас понимаю и сочувствую, но пока установка доп. радиатора только через покатушки. А сейчас (в зиму) их проводить нет смысла.Короче, приходите жарким летом.,но намекнул ,что к весне может измениться алгоритм проведения данной процедуры:secret:. Вот только интересно в какую сторону? Для себя решил: покатаюсь зиму ,посмотрю что у них измениться , если ничего существенного,то варик свой греть не буду, буду устанавливать самостоятельно.!!

ALeks-1 31.10.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Kays (Сообщение 1796555)

До устанавливает весь комплект Рольф-восток без проблем ждал детали месяц. Попросили доказательства что варик перегревался. Я снял на мобилу. проверили километраж в машине и на фото. они фотки куда то отослали. потом все поставили без каких либо проблем. и защиту сняли и машину помыли и кофе напоили все бесплатно по гарантии особенно кофе.

BRAND 04.11.2014 13:57

в сентябре заехал на ТО в Рольф-Диамант, сообщил о проблеме с генератором, согласились менять сразу, не проверив его (генератор), между делом сказал, что был перегрев, попросили доказательств, показал фото с телефона, никаких фото не просили скидывать, также не катались с MUT-ом, ждал дольше генератор, радиатор и комплектующие пришли через 3 недели, генератор полтора месяца. думал о возврате машины уже. кормили завтраками 3 раза, в итоге последний разговор закончился тем, что я еду и пишу претензию и возвращаю машину. в конце концов взяли из чужого заказа и установили генератор мне. Мастер - Владимир Бельков.
P.S. до этого катались с MUT-ом у другого дилера, 200 коинтов удалось набрать, но им не хватило все равно. Спровоцировать перегрев не удалось, хотя разгонялась вяло и тупила, но не отображало ошибку во второй раз.

alinghi 04.11.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от BRAND (Сообщение 1798873)
в конце концов взяли из чужого заказа и установили генератор мне

спасибо вам от владельца этого заказа, вот дурачок, пускай еще 3 месяца подождет, не проблема :). Красава чо.

alinghi 05.11.2014 00:19

Перенесите пожалуйста.

Zoll 05.11.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1799283)
Самое смешное, что я прочитав в этой теме про гену, (страницей ниже) который тут не в тему, развел полемику про генератор. Тема то про вариатор!))

Не печалься так, друг! У этих тем одна причина возникновения=НАДЁЖНО!!! Да и аудитория одна... :(

Igor_86_nv 05.11.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1799275)
Нисколько. Сначала обещали в Октябре, потом перенесли в Ноябрь, кои на дворе. А ответа так и нет.

Мне с июня переносят сроки. Накатал письмо в ММС Рус, ответ цитата:
"...детали нет в наличии на складах... В связи с чем, был сделан производственный заказ на ее изготовление и дальнейшую поставку."

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.