![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
а меня уверяли в обратном... |
Вопрос к vitlik:
Еще в марте оплатил скайнави, сперва обещали в конце апреля, потом начало, конец мая, теперь начало июня. Это когда-нибудь кончится? Я терпеливый человек, и работаю в сфре поставок, понимаю, что могут быть задежки... НО никогда не кормлю клиентов "завтраками". Полтора месяца задержка - слишком круто. Хочу знать конкретно и точно, когда будет отправлен скайнави? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---------- Цитата:
|
Ну вот, я уже подозреваемый... Я просто анализирую информацию.
|
Пытался "прошить" с ЮСБ с несколькими папками. не понимает ГУ :)
Т.е. на флешке несколько папок, включая папку "Прошивки". В папке Прошивки были подпапки с вариантами прошивок. ГУ не понло меня, хотя я входил в каждую подпапку :) Пошел пробовать "шить" с одной прошивкой на флешке. ---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Закинул файл прошивки в корень флешки :) Прошивка прошла удачно. Как происходит прошивка (видеоинструкция). 1. Прошиваем оригинальной прошивкой SkyNavi (3:31) http://www.youtube.com/watch?v=JDznVYsfaRI 2. Прошиваем прошивкой для Citroen C-Сrosser (4:18) http://www.youtube.com/watch?v=NA9xThjvxps |
А кто-нибудь камеру (за 5900) уже поставил?
|
Цитата:
П.С. по поводу модема - чтобы он работал, необходимо разобрать систему, припаять четыре проводка к тонким контактам на плате, собрать систему. как при такой схеме можно сделать комплект доработки? |
Виталь!
1. Схему куда чего паять покрупнее дай ;) 2. Почту проверь - прошивка оригинальная (видео 1) была. Скинь обновленную под новое меню ;) 3. хотелось бы ответы на ВОПРОСЫ получить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
|