![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Решил поддаться явлению, и тоже махнуть пружины. Я так понял волговские -это последний тренд?
А кто внятно объяснит в двух словах - какого отличие волговских от фобосовских? Длинна у тех и у тех по видимому больше, что дает один и тот же эффект (подъем). Разница в упругости? Цена понятно, тоже разная. И в порядке бреда - Фобос делает тоже пружинки на волжанку - интересно, они идентичны заводским или там тоже изменены характеристики? |
Сталкивался с фобосом 3 года назад. Ставил соседу на 3л XL. Через 20тыс км они у него просели, а потом одна лопнула по осени. Правда он тогда дачу осваивал, но машину говорит не перегружал особо.:hat:Он тогда заказал родные, пока ездит, но присел уже заметно, хотя авто практически стоит уже больше года в гараже.
|
Тоже повёлся на общую истерию, нашёл в городе только в одном магазине пружины для волги с 3-мя рисками. С подозрительной ценой 900 руб. за пару. Купил, теперь переживаю. Не гадость ли подсунули. Завтра ставить буду.
|
Цитата:
|
Может старая закупка еще, давно лежали. Но "левые" пружины ставить точно не надо. Они должны быть черного цвета и продаваться в в белой картоной упаковке и надписи на коробке в голубых цветах, немного черного присутствует.
|
Цвет черный, с синеватым отливом. Без упаковки. Искали долго где-то в подсобке. Магазин специализируется на волгах.
|
Цитата:
|
Сегодня купил в Перми волгопружины в упаковке, соответствующие всем описаниям, за комплект - 1350 руб., дешевле не нашел.
|
Цитата:
всетаки спалили производители волгопружин нас и подняли таки цены на свои изделя:biggrin::biggrin::biggrin: |
Волга снята с производства, производитель объем сокращает, продавцы остатки распродают неспеша, и вдруг такой спрос!!!
|
Москва, Южнопортовый авторынок, волгопружины 1150р
|
с двумя насечками можно ставить?
|
Цитата:
|
А может полиуретановые проставки добавить? Хотя бы 20 мм (самые маленькие)?
|
сегодня и я поставил волгопружины! встают как родные. жапа поднялась, задняя подвеска стала по жёще. я доволен!:good:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
|