![]() |
|
Re: Что свистит?
Цитата:
|
Re: Скрипит на холоде
Спасибо Warak, но как я уже писал манжету гофры аммортизатора я смазывал, а результата нет!!!
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:53 ---------- Ура нашел!!! Методом научного "тыка" выяснил что, скрипят у меня резинки стабилизатора (забыл как они называются), побрызгал вэдэшкой и все прошло!:) |
Трущие и шуршащие звуки при прохождении неровностей.
Машине почти три года.С недавнего времени заметил, что при прохождении небольших неровностей, таких как лежачие полицейские и небольшие ямки, в салоне слышны шуршащие звуки, как гдето чтото обочтото трет. Резина стоит 225х70х16. Зимняя. Клиренс достаточный и впереди и сзади. Звук уже достал.:fool: На ровной дороге никаких шорохов и вибраций. Снимал уже колёса, искал потёртости. Ничего нет. Может кто сталкивался с подобным?
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
c этим почти все сталкивались, проблема известная, виноваты гофры стоек
https://www.out-club.ru/board/showth...999#post115999 |
Клацанье в моторе на холостых через каждые 15 сек.
Когда моя машина была новая, заметил интересную вещь. Мотор горячий, стоит себе и тарахтит. Но каждые 15 секунд (примерно) что-то клацает, немного меняется звук/режим работы мотора, потом опять через 15 сек. обратно. Причем при клацанье обороты на 15 сек. немного повышаются, но потом обратно. Я это заметил по той причине, что я езжу на автогазе, а там надо выставлять иногда с какой скоростью в мотор добавляется одна жидкость, FlashLube называется. Типа 1 капля на 10 секунд на холостых. Вот и заметил что мотор клацает. Кто-то с таким встречался? Потому как сейчас у меня мотор стал барахлить, но так зато не клацает ничего... Странно...:what::what::what:
|
Re: Клацанье в моторе на холостых через каждые 15 сек.
Цитата:
этим объясняется и плавающие обороты Сейчас холодно, наверняка не включаете его, вот и не клацает. |
Цитата:
|
Цитата:
Если перестало клацать - значит это его муфта и все ок. Если не перестало - разбирайтесь со своим "авто-газом". |
Цитата:
|
Re: Что свистит?
приветствую, думаю, что это нормальная работа вариатора, у меня на лансере Х тоже такое было, небольшой свист, не приятно конечно, но я просто забил на это и все, проездил почти 2 года и нормально;)
|
Гул при движении накатом
Извините если это обсуждалось, но я пролистал многие страницы форума и не увидел ничего похожего. Если не так, то подскажите где искать.
Суть проблемы - После разгона авто и последующем сбрасывании газа и движении накатом слышится низкий еле слышимый гул. При этом секунды 4-5 как будто что-то держит машину, а потом отпускает и она легко катиться. Такое ощущение что это "работа" вариатора. Возможно это нормально но у меня раньше авто с вариатором раньше не было. Поэтому спрашиваю что это? Сталкивался кто-то с этим? |
Господа форумчане, появился низкочастотный гул (похож на сильный гул ветра).
Отчетливо слышен на скоростях от 10 до 60 км/ч. Чем быстрее разгоняешься, появляется ощущение что гул уходит назад и как бы догоняет автомобиль. На гул резины не похож, т.к. при смене покрытия под колесами - характер гула не меняется. Открытие окон ничего не изменяет. Ездил к ОД, загнали на подьемник крутили колеса, все в норме, гула от ступичных подшибников нет, В общем ничего не нашли. (благо денег за диагностику не взяли). Где искать, что смотреть? Реально напрягает. Да машина 3.0 АКПП, 2008 г.в. , пробег 54000. Брал бу, владею 3 месяца (гул проявляется 1.5 мес.) |
Что никто не подскажет?
Могут ли гудеть колодки? Если да, то как их выявить, кроме как разобрать супррта и почистить смазать? (Колодки новые, поставлены 3 мес назад.) Прочитал все 105 страниц, нифига не понял. |
Колодки не гудят. Шаркают, скрипят, пищат...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|