![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Чего именно я хочу: есть 18", диски штатные. Но чтобы смотрелась так же широко "относительно корпуса", как у Зондера на фотках с 235/65R17. Т.е. какие в таком случае шины следует брать, чтобы сделать "аналогично круто"?:) При 225 и 235. 225 меня покупает тем, что при даже самой полной загрузке не будет "шворкать". У нас машинки и без того нетихие и амортизаторы+свесы совсем не внедорожные:) |
я гляжу тут все прям решили от гарантии отказаться и от правильных показаний спидометра?...
лан по теме. прочитал у кого то вопрос про соответствие ширины диска и резины. так вот для 225 нужно 7.5 J... в стандартной вариации 7J.. резина слегка выпирает за диск... где то видел таблицу соответствия |
Цитата:
|
Хочется чего-то такого в разумных пределах:)
Интересно, как ХЛ вообще на них будет смотреться. http://eurodisk.kiev.ua/shiny/offroa...%20TA%20KM.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком широкий диск = притертости к бордюру. Первое, что я сделал на колесах 225/55 и на 7.5J - притерся ободом к бордюру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот мой вариант:
Диски TG Racing (по-моему Китай), размер на 18", все параметры родные. Резина пока родная Гудиер, но проситься сюда немного пошире, типа 235/55 (такая стоит зимой). Пока думаю. Сорри за качество, снимал на телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
На этих выбито 690, на родных написано 640. Так что вроде хватает. Из этих соображений кстати были отвергнуты некоторые модели от LS - параметры наши, а нагрузка намного ниже. |
http://www.unityres.ru/info.php?p=comp
таблица соответствия, какой-то фиксированной пропорции нет, сильно зависит от радиуса |
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|