![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Вложений: 1
Привет из клуба MLX (лансероводы) , беспилотнику в Отрадном
(ай-ай так парковаться) |
Вложений: 1
Большая хаба пджерику 600 ехали вместе по Люсиновке в пятницу вечером, на фа фа не откликнулся, пилот увлеченно болтал по телефону
|
Передаю привет GarryPokker на белом ASX, который сегодня в обед поворачивал за мной со Звенигородского шоссе на Сергея Макеева.
Увидел его приветствие в зеркало заднего вида, но сначала не понял к чему это, а когда пошел на поворот - обратил внимание на рамки и ответил аварийкой. В этом месте, ровно три недели назад догнала меня в задний ампер Аккура... теперь нужно записываться в сервис, ждать правую противотуманку и красить бампер :( |
Спасибо Levy13 за моральную поддержку сегодня около 15ч на ТТК. :good:
Не пролетел мимо, как остальные, а притормозил и предложил помощь, хотя на тот момент мне её уже оказывали. :) Пока доставала домкрат и потихоньку поднимала машину, почему-то подумала, что вот не может быть, чтобы не проезжал мимо кто-то из одноклубников. Так и получилось! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо девушке, на черном ауте, М329НР150, вроде как, 28-го оказала большую моральную поддержку. Даже имени не спросила :( не в адеквате я была.
Еще раз огромное спасибо! Хороших дорог! :) |
Цитата:
Ух ты, так мы еще из Серпухова. если шо я на белом соренто 144 |
Пешеходная хаба стремительному ХЛеводу (серый или бежевый) с номером *389**199 на клубных рамках только что на Пушкинской площади!
Смотри по зеркалам, чуть не стукнул опелёк сзади при перестроении через все ряды, желая припарковаться поближе к памятнику Пушкину ;) Фото прилагается: https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=7582 |
Цитата:
"Выздоравливайте", долгих лет вашему ауту и адекватных соседей на дороге!:friends: |
Цитата:
:friends: спасибо! надеюсь аут выкарабкается, пока не посчитали, на сколько налетели. Вспоминаю ваши слова: Есть водители, а есть курицы :good: Вот всем поменьше куриц на дорогах, выскакивающих на курятниках. |
Сегодня биби Ауту XL на Щербаковской (между Семеновской и Партизанской)!
Ищущий взгляд одноклубника по сторонам..но, да, Аутлендеров рядом не было:biggrin: но был красный опИль, приветы;) |
Цитата:
|
Привет одноклубнику на XL г.н. Р104НН на внутреннем МКАД в районе Рязанки... в 18:55..
Ответ услышан :) |
Цитата:
:friends: :biggrin: я с Первомайской |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|