![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Кто знает и может подскажет. Приобрел себе голову Navipilot droid 2, все подключили, а USB штатный не работает. Вот думаю можно ли его подключить и как? ;)
|
@referuga, можно, если переходник найдете чтоб всунуть его в ГУ вместо штатного шнурка ГУ
|
Цитата:
|
ты посмотри там в ГУ простой вход USB, а штатный шнурок с хитрым входом, вот и нужен переходник с хитрого входа на простой вход USB, где то я их видел в продаже на форуме, если найду то кину ссылку, можно обрезать конец штатного шнурка и подпаять простой вход USB, можно с блока блютуз выпаять ответный разьем и подпаять его к штатному кабелю USB ГУ
|
Цитата:
|
В общем решил я рискнуть и заказал данное ГУ, посмотрим на честность продавца, обещает укомплектовать исправленной платой.
http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...999.261.T2XTqx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тоже работает он прислал решение этой проблемы могу прислать скрин на почту с его рекомендацией
|
@olegsaplin, пришли на molhyn@rambler.ru
|
Цитата:
alexandr_301@mail.ru А функцию ECO ранее активировал или после установки новой платы так заработала? |
Цитата:
Цитата:
А на 2016MY ещё и жгут проводки кастрированный! Цитата:
Только не пропадай!!! |
Ребят а есть тех поддержка этого ГУ ? или только у китайцев http://hz.ru.aliexpress.com/item/Qua...8532-6a6QVRjm6
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|