![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Ищите лучше...или читайте мануал. кнопку отключения ASC нужно нажать и держать около 3-х секунд для её отключения, при этом загорится индикация отключенной системы. Чтобы включить систему обратно, достаточно кратковременного нажатия.
|
какая оперативность, не успеешь задать вопрос, уже три ответа. Хорошо когда они совпадают )
|
Вложений: 1
Цитата:
Единственно что эта кнопка прямо таки рядышком с кнопкой переключения табло приборки .. Под рулем нащупываешь где что .. Вот и хорошо что 3 сек надо ждать для отключения ASC .. а то случайно бы и отключил .. :(:) |
Проблемы…
Приобрели машину в феврале, все просто супер но когда стали перегонять появился косяк..., радио не ловит , точнее оно ловит но такое ощущение что слушаешь его не в машине больше миллиона а на северном полюсе докуда сигнал не доходит , одни помехи. Вобшем шас ежу с флешкой … До этого форд фокус был и сузуки сх4 , в них в тех же местах ловило замечательно . Не подскажите что делать ?? у оф диллера сказали вроде все так и должно быть.(
|
Re: Проблемы…
Есть такой момент, хотя ловит не хуже чем на прошлом ниссане, но хуже чем у брата на 99 ой)))
|
Ну как же можно называть это проблемами? по моему такая мелочь, хотя кое какие недостатки действительно есть, но о них уже много раз говорилось
|
Цитата:
Даже не знаю .. что у вас там с приемом радио .. Когда покупали авто .. работу радио вам не демонстрировали .. не проверяли..? Ездил на Тойоте Королла .. там по FM ловило станций в Тольятти в 2 раза больше чем .. эленберг у соседа в авто А на Out-III .. по FM в Тольятти поймал в 2 раза больше чем в Королле .. я их там пересмотреть не могу .. длинный список. Ловит .. дальше. Без шипений. Так антеннка есть .. Поможет вам эта инфа не знаю. Проверьте антенну для начала .. Увидите подобное авто .. посоветуйтесь с владельцем .. сравните .. |
Может провод антенны отвалился?
|
скажите, как лучше самому проверить работу кондея? Сегодня выглянуло солнце и я в машине за рулем чуть не сдох от духоты, при этом климат "авто на 18 градусов" - не холодит, по звуку компрессор включается а вот прохлады нет, на 17 еле-еле начинает дуть более свежим ветерком.
Может фреон отсутствует? |
Цитата:
|
Цитата:
а есть в машине лючок - посмотреть фреон? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а как быстро должно похолодать? Оно то вроде и холодеет, но явно не активно очень... кондей включается - слышно по характерному щелчку и слегка увеличенным оборотам двигателя. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|