![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробую Добавлено через 1 час 55 минут Ура!!! WinHex заработал как положено. Я загрузил два файла как у "Ежика Пыха" в инструкции написано, файлы загрузились без проблем. А вот потом.... начались проблемы. После того как файлы загрузились на SD, я закрыл WinHex, вытащил SD из картридера и затем опять вставил. Карта определилась как не форматированный диск и перед началом работ попросила отформатировать ее. В проводнике отрывалась точно также. Никаких действий кроме форматирования делать с собой не позволяла В чем может быть причина господа??? 1. Изначально все таки какой системой нужно форматировать SD Fat32 или NFTS? 2. Под какой Виндой нужно проводить данные манипуляции по загрузке SD? |
Напишите полностью (со всеми символами) путь который Вы выбираете для записи на карту, например диск j и далее. Я тоже мучился пока не выбрал по другому (не как у Ёжика). Надо выбрать тот диск где указан его реальный объём памяти 14 с чем то Gb. Может быть причина в этом. По поводу форматирования, по моему пофиг какой формат карты.
|
Цитата:
Вечером приеду, проведу эксперемент еще раз и отпишусь в подробностях |
У меня возникла такая же ошибка как и у Dark-Angel. Не читается карта. Может ли это быть из-за того, что карта на 32 Гб, а не 16? Купленная на 16 оказалась с меньшим количеством секторов.
|
у меня сдохла такая https://out-club.ru/board/attachment...rv3bakgfhm.jpg
Вот читаю я считаю и никак не пойму.... что значит ваше заблокированна карта. Карта в любом случае должна как устройство определиться в компе. У меня к примеру диспетчер дисков виснет при всовывании карты в разъем. Это говорит о том что Ось не может распознать устройство.. как можно заблокировать карту так чтоб она ошибки выдавала и не определялась? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dmitr70, Ух как круто... Я и не знал об этом. Это же отличная штука чтоб защитить свою флешку от несанкционированного доступа.
Я правильно понимаю что Дима мог считать и сделать образ только с НОВОЙ не использованной карточки. получается так... Добавлено через 4 минуты теперь остается найти точное описание у гугла этого метода блокировки. |
Может, ребята, попросим нашего уважаемого Алексей50, нашего Организатора и Сподвижника, собрать НОВУЮ шапку темы со всеми грабельками и граблями? А то пОстим и квотируем (цитируем целыми сообщениями), переталкиваем воду в ступе, повторяем одно и то же, плодя и множа страницы (уже больше сотни (!) мусора), тем самым отталкивая от изучения вновь подтянувшихся. А по большому счету - провоцируем снижение интереса/доверия к любимому ресурсу в целом; убиваем друг в друге то желание, ради которого мы сюда пришли — "ПОМОГ СЕБЕ, ПОМОГИ ТОВАРИЩУ".
|
Цитата:
Алексей50 в студию!!! С уважением, :hat: Дмитрий |
Добрый день!
В понедельник обновился до последних версий SW - O, версия MAP - 2013-А все по инструкции Ёжика Пыха на экране правильная картинка, все как в посте #1095. Заработало, но как-то глючно: 1. Полный сброс и поиск ТМС делал - не помогает. Станции ищет через раз, то 1 найдет, то 5 шт. (причем, что стоя на 1 месте, что в движении), но к появлению показа пробок на мониторе не приводит (( делал как в посте #1221 Нажать ТМС с карты, увидеть что после сброса какая-то станция по умолчанию уже вбита и всё, оставить как есть и больше не искать. По умолчанию нет вбитых станций. Если ТМС есть в регионе - о его работе поймёте по появлению дополнительных значков и цветных линий (красный, желтый) дорог. ТМС в Москве есть -это сомнений не вызывает ))) Кстати, то что поиск станций без инициирования пользователем работает, можно с легкостью убедится, - нажимая периодически ТМС с карты и не запуская поиск. нажимая периодически ТМС с карты, пишет что-то типа "Нет данных передающихся по ТМС. Начать поиск?" Цитата не точная, только смысл,воспроизвел по памяти. Из меню - тоже самое. Пробки увидел всего 1 раз и то проехав 100 метров они не обновились, а просто исчезли. Далее, уже не про пробки. Цитата:
Далее по меню: Некоторые пункты меню то доступны, то нет. Причем иногда до смешного. Пример: Зашел в меню выставить 2 карты на дисплей (или карта и рядом, неважно, в том же меню можно выбрать объекты 3G, 2G) - функция недоступна, т.е. кнопки есть, но недоступны для нажатия. Вышел из меню и снова зашел - пожалуйста, все доступно. Вышел, зашел - опять недоступно ((( Причем если 2 карты на дисплей дает выбрать, то и отображаются 2 карты на дисплее (ну или карта и рядом), то выбор объектов 3G, 2G ни к чему не приводит, 3G не появляется. такие глюки есть еще в некоторых пунктах. Вопрос - кто-нибудь сталкивался с таким? и, что важнее, как это вылечить? Добавлено через 8 минут Цитата:
Полностью поддерживаю просьбу! Очень напрягает и занимает много времени 105 стр. перечитывать в поисках нужного поста. Все страницы прочитал только 1 раз. И ведь знаю, что ответ на нужный вопрос есть, а на какой странице не упомнишь. На последних страницах пошли вопросы уже чуть ли не по 3 кругу задавать)))) |
Все чаще и чаще меня посещяют мысли о проведении данных работ у ОД :(
За потраченные бабки с них хотябы спросить можно будет |
Цитата:
В моем случае было так: приглашая меня на "обновление" ГУ, сервисмэн, ведущий меня, имел ввиду не W11/12, а разновидность R-03. При всём том, что он видит у себя мой "профиль". Я говорю не только об их поверхностной компетентности (на уровне "а купи у нас"), а об отсутствии базовых, хотя бы как у нас, знаний. Хотите резко подняться в своих глазах? Съездите и попытайтесь "по-грузить" их хотя бы поверхностными вопросами. Только имейте ввиду, что все, предлагаемые ими "настройки" и "обновления" - могут быть за Ваш счёт (неоднократно здесь озвучиваемый). По поводу шапки и ув. Алексей50. Мы все можем ему немножко в этом помочь, если он согласится: скинуть в личку важные, по нашему, уже многомесячному, опытному взгляду и мнению номера (а лучше ссылки на) постов. Лишь бы он согласился... А megaaxel, со своей стороны, согласился бы выложить в шапке. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|