OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332)

Megatron_spb 11.04.2017 09:28

Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:

Сообщение от Вольфыч (Сообщение 2567096)
Трет хорошо.

Новые все хорошо трут. :biggrin:

eGreyWolf 11.04.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Вольфыч (Сообщение 2567096)
не гремит(щелкает

Щелкают, стучат, гремят - это в начале противохода, когда резинка разворачивается, когда щетка меняет свой вектор.
@bkmz85, barcode такой: 4028224028002.
@Megatron_spb, в автомагазине напротив работы, увидев мой заинтересованный взгляд, наваливали мне какие-то китайские по 450 руб. за штуку. А тут - вроде как немецкие и дешевле. И со спойлером. Я говоря про то, Владимир, что не заметил разницы, имел ввиду не конструктив или внешнее сходство, а качество очищения стекла, с разницей лишь в том, что Алка счищала снег, а Хейнер - теперь грязь. Ну и про связку «Heyner —> Alca» так, вроде, и писАли уже где-то выше, что одно является дочерним предприятием другого.

GREAT_ALEX 11.04.2017 10:37

Подтверждаю, Heyner Hybrid - хорошие щётки. Впечатления от их эксплуатации - положительные. Почти год отходили, и то пришлось заменить, т.к. после зимней эксплуатации в двух местах открошились маленькие кусочки резины, стали полоски оставаться. Что ещё хорошо, у них нет на корпусе сочленений и зимой не примерзают в них, зато в месте крепления шарнира к поводку примерзает иногда. Весной, летом, осенью воду смахивают легко.

Megatron_spb 11.04.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2567121)
А тут - вроде как немецкие и дешевле.

Но на упаковке написано, что made in China. Проверьте. ;)

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2567121)
Ну и про связку «Heyner —> Alca» так, вроде, и писАли уже где-то выше, что одно является дочерним предприятием другого.

Судя по адресу и фамилиям владельцев, это ОДНО И ТО ЖЕ предприятие, а не дочерние. Бренды разные.

eGreyWolf 11.04.2017 14:43

@Megatron_spb, может и так. Однако, я позвонил голосом в автоцентр (где брал в субботу щетки) и попросил продавца осмотреть коробки. Он сказал, что в двух местах (на моем фото одно из них видно) указана Германия: в фас и в профиль. Сам до своих коробок доберусь не раньше выходных: выложил их со старыми щетками в гараже.

МиНиН 11.04.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2567210)
Но на упаковке написано, что made in China.

Нет там таких надписей, есть штрих-код, который соответствует стране-производителю Germany (40-Германия).

bkmz85 11.04.2017 23:24

@МиНиН, если негде нет надписи Made in Germany, значит китай. :-)

МиНиН 12.04.2017 11:12

Интересно, с чего такие выводы.

Megatron_spb 12.04.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2567256)
Однако, я позвонил голосом в автоцентр (где брал в субботу щетки) и попросил продавца осмотреть коробки. Он сказал, что в двух местах (на моем фото одно из них видно) указана Германия: в фас и в профиль. Сам до своих коробок доберусь не раньше выходных: выложил их со старыми щетками в гараже.

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2567348)
Нет там таких надписей, есть штрих-код, который соответствует стране-производителю Germany (40-Германия).

Ну а я не поленился и съездил в гараж:

https://out-club.ru/board/attachment...bqq0bhkvsz.jpg

eGreyWolf 12.04.2017 15:18

@Megatron_spb, ну, значит продаван (хотя я знаю его много лет и отношусь к нему с уважением) - не знает, что такое и где такое P.R.C.

МиНиН 12.04.2017 15:37

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2567557)
Ну а я не поленился

Спорить не буду, я ранее писал немного о других щетках. Не поленился и также сделал несколько фото, за качество извиняюсь, на последнем фото зимние Alca. Надписи Manufactured in P.R.C. на упаковках моих щеток нет.

Megatron_spb 12.04.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2567583)
Надписи Manufactured in P.R.C. на упаковках моих щеток нет.

Т.е. вы думаете, что щётки ценой в 300 р. действительно могут делаться в Германии? :biggrin:
За такую цену их могут сделать только в Китае!

МиНиН 12.04.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2567596)
Т.е. вы думаете

Мне без разницы, где они сделаны, свою функцию они выполняют, сделаны качественно. За супер-брендами не гоняюсь.

Megatron_spb 12.04.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2567599)
Мне без разницы, где они сделаны, свою функцию они выполняют, сделаны качественно. За супер-брендами не гоняюсь.

Вот это правильная позиция, я поддерживаю.

bkmz85 12.04.2017 18:22

Ну я же говорил. Китай. Но на самом деле, конечно, не важно где сделаны. Главное как работают. Я выбираю родные DENSO.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.