![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Доброго!
Предлагаю заценить самоучитель грязному русскому для иностранцев (сканы страниц). Прикольно! Только осторожно, чтоб дети не засекли, по тому как попадается мат. Цитата с источника: "Книга Грязный Русский (D!rty Russian) создана специально для тех, кто хочет выучить русские маты. Предлагаю заценить то, чему учат иностранцев, решивших приехать в Россию." http://trinixy.ru/49344-gryaznyj-rus...n-18-foto.html :) |
Деревня.
Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай теперь сидя - давай - давай в ротик - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела — ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается — ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: — что случилось, папочка?... — ниче не случилось, дочка, просто @бстись надо по-людски!!! |
Чтобы не париться с рассылкой вот читайте все))))))
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу |
Цитата:
|
Где деньги я спрошу всех прочитавших в воскресенье - подожду пока пройдет 4 дня:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок... украли?" !!! Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в .овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез... |
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размер ХХХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы стоите? Вы заходите!! Девушка прибегает к маме и сквозь слезы говорит: -Мама у меня ни когда не будет детей! М: - Почему доченька! Д: - Не могу глотать эту гадость! Парню понравилась девушка,он подходит к ней и хочет познакомится,а она ему отвечает: У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет -Разговор закончен! Подходит парень к отцу,и рассказывает.А отец ему: - ну что я могу тебе сказать?Ты конечно можешь твой бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы,сынок,это не серьёзно. Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня жены соседей убить хотят. |
Цитата:
Девочка и парень на свидании? - Сделаешь мне минет?! - Давай в следующий раз.. - Почему???! - Нууууу?. Я не очень хорошо умею? - Х*ясе! А к следующему разу где научишься???? |
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. |
Стоят два гаишника на подмосковной трассе. Вдруг навстречу белая
"Чайка". Скорость под 200. Один палкой машет, "Чайка притормозила, вся тонированная в ночь. Гаишник радостно думает: Оп-па! Ща бабла срублю. В "Чайке водительское стекло приоткрылось, закрылось обратно и она уехала. Гаишник бледно-зеленый к напарнику возвращается. Тот спрашивает: - Кто там в машине?! Первый заикаясь: - Там это, Терминатор... и водилой у него Медведев! |
крошка дочь к отцу пришла, и спросила кроха:
ДВЕ ПОЛОСКИ -ХОРОШО? папе стало плохо... |
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это
в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
|