![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Привет всем!Подскажите по поводу работы хенд фри с ММЦС.
До установки ммцс на машине стояла штатная хенд фри(рускоязыяная)и отлично работала+контакты из тел книги импортировались на русском. Просле установки ммцс хенд фри продолжил работать но отказался контакты из тел книги импортировались на русском. Как это вернуть? Лансер Эво Х.ММCS-R03. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На разъёме D-09 есть всё чтобы камера заработала:
6 - видео + 2 - видео общий 4 - указанием MMCS на наличие камеры будет его замыкание на "видео общий", т.е. проводник от 2 контакта разъема 1, 5 - питание камеры от MMCS: при включении задней, из меню настройки камеры |
Только не забудте что по штату камера питается не 12-ю а 7.0 вольтами
|
Внесу свои 5 копеек про разлочку дисков:
После разлочки можно отключить параметр безопасность у HDD (например программой MHDD) тогда винт не будет лочится больше никогда. |
ну а с картами для нави что то разъяснилось?
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, отдали голову mmcs, чтоб ее подключить нужны какие то провода дополнительные или всё нормально подключается от штатной магнитолы?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Прошу ответить на пару вопросов. Так как перелопатить весь пост нет сил. Хочу на днях брать XL 2.4L Ultimate 2012г у оф.диллера в максимальной комплектации. Вопрос вот в чем, в описании написано ( Навигационная система с функцией CD,MP3, DVD, HDD и камерой заднего вида) это я так понимаю и есть MMCS.
1.Будет ли в ней русский язык или нужно прошивать ? 2.Стоит ли усилитель Rockford или звук идет сразу с усилителя MMCS ? 3.Возможно заменить MMCS на Roadrover, дабы не мучатся с головой MMCS ? Заранее спасибо огромное за ответы :) |
1 все на русском
2 не знаю... 3 да возможно, тогда смысл был переплачивать за данную комплектацию, можно было взять предыдущию. |
2. В XL new сабов нет, усилитель в голове.
|
|
TimSIP, В смысле сабов нет, про усилитель понял, что его нету. Что и сабвуфера нету в багажнике ?
Вопрос снят, разобрался, действительно нету саба, обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Спасибо огромное за DVD в движении. Все сделал с первого раза, только одна проблема теперь не понимает кириллицу во всех МР3 файлах. Как быть подскажите, может я чего-то не до установил? У меня R-03 С. Заранее извиняюсь за глупые вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.3.2. Их надо записать на CD-диск или на DVD-диск (не важно, какой R или RW). 1.3.3. Потом идем к машине, заводим и вставляем этот записанный диск. 1.3.4. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). После обновления, система перезагрузится. 1.3.5. Если Вы хотите обнулить систему, тогда после обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта функция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет "по умолчанию". Осторожно вся музыка, записанная на HDD исчезнет. |
Цитата:
или я горячусь? |
Цитата:
|
Модераторов попрошу в шапку.
NEW! Обновление MMCS R03 2012 года. Лоадинги для других версий допилит smart или я попозже. Формат Acronis true image 2010. Судя по объему, допилили картографию, т.к. увеличился размер карт, в остальном отличий не заметил. https://out-club.ru/board/attachment...ktxhqhwyws.jpg |
Цитата:
|
А как залить? Или тыкните мне пальчиком где посмотреть?
|
картинка "скачать с iFolder"
|
TimSIP сорри наверное не правильно написал (точнее не дописал). Я спрашивл о том как залить в аппарат?
|
У меня новый лоадинг R-03{E}
NEW! Обновление MMCS R03 2012 года - мне это напрямую подойдет, или -лоадинги для других версий допилит smart или я попозже. И что для меня означает - Формат Acronis true image 2010. Заранее извиняюсь за тупость. ---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- Ау! |
Цитата:
|
Карты увеличились аж на 130 метров :(
|
надеюсь без обновления лоадинга (у меня R-01(03), лоадинг Е) - всё заработает ;) скоро впрочем узнаем - я прямо сейчас этим занимаюсь..
|
Заработает. Правда при попытке выбрать все категории POI голова виснет.
В Гондурасе добавились куча POI, нелогично обделенные по адресному поиску крупные города типа Житомира, Кременчуга и Винницы. А так же самое главное - теперь в категории POI - Mitsubishi Motors есть дилеры во всех крупных городах :-D Маршруты прокладывает логичнее, правда про открытый в обратную сторону Гаванский мост не знает до сих пор. Вообщем лохматость повысилась, но с такими темпами хорошо если строящиеся ныне развязки появятся на карте 2014 года. Щас пойду его еще помучаю на предмет новостроек. |
да, лоадинг необходимо менять однозначно - имеются глюки различные - так што просим умельцев допилить новый лоадинг на предмет "DVD в движении" и выложить для общественности.
што касается карт России: добавили Хабаровск, Владивосток, а то што уже было - стало более актуально. CDDB разумеется особой свежестью не отличается, прошлогодние осенние альбомы ещё не знает :( |
У меня после еврообраза,новый русский при загрузке карт уходил в ребут.Пришлось еще до полной загрузки блока нави заходить в тех меню и загружаться с винта, других глюков пока не заметил.
|
Постараюсь поскорей сделать.
|
Европеечку первой :blush:
ЗЫ Никому кстати лоадинг от E-06 не нужен? Версия SW: O |
Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{F})
Для версий, начиная с R-02 http://ifolder.ru/29985931 Попробуйте, если все нормально, сделаю для R-01. Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|