![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
П.с Чот с мобилки нет окна быстрого ответа. Тока через цитату. ???? |
ЭНЕРГЕТИКИ поздравляю всех ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!! МИРА ДОБРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики!разрешите всех Вас поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ желаю всем вам и вашим семьям всего самого наилучшего, благополучия,здоровья,удачи.:friends:
|
Цитата:
(у Вас НГ наступит раньше:cray:):friends: |
Спасибо мужики!
И вас с наступающим Новым годом! Будьте позитивны, здоровы, берегите себя и близких! |
Цитата:
С наступающим!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
С Наступающим!!!
Одно хреново, завтра на работу...,....... |
Цитата:
|
Цитата:
Пиво пью, ни куда не поехал) Знаю в бане Паришься))) завидую.. |
Цитата:
Я после баньки пивка тоже намахнул...банька удалась, парились,в снег ныряли, ляпота.... |
Всех с прошедшим! Наилучшие пожелания вам, вашим семьям !
Теперь о наболевшем ) Что и как регулировали у пятой двери (багажник) Второй раз сажу акум. Дело было как))) Шёл с новогодней вечеринки, заглянул в багажник за бутылочкой коньяка. Помню хлопнут крышкой , помню в салоне свет горел. Думал кнопочкой потушу, видать не потушил) Через день , второго, автозапуск не сработал, скинулся t режим. Сразу догнал)) Вышел , точняк. Акум домой на зарядку, водичка,диагностика(купил ареометр)))) Счас запустил. Багажник с первого раза не потух. Дальнейшие действия господа???? |
Цитата:
|
Цитата:
Короч. Открываю сегодня габажник, вижу под резинками (упоры) снег, значит хлопает по замку , отскакивает замок. Так что ли. Выкрутил Децл, стало закрываться уверенней. Еще Децл, и пучком!) Мягкий хлопок , лампы потухли. Добавлено через 9 часов 59 минут На всяк случай тут оставлю. ))) http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FL20011#block_0 |
Цитата:
Читал проф тему, все что то мучаются после замены. Решил пока не лезть туда |
Цитата:
LF969M |
Цитата:
|
Цитата:
Колян нормальную модель рекомендует, много положительных отзывав по ней. Будет скучно, сам по кури https://out-club.ru/board/showthread...E8%EB%FC%F2%F0 |
Мужики! с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Вас.
|
Спасибо! Всех с Праздником!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали уже морозы. |
@Токарь, терпи, обещали летом потеплеет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дел пацаны? Как трудовые будни?)))) |
После недели выходных втягиваться тяжело...
Да и морозы напрягают. |
Цитата:
И отпуск не за горами!) |
Цитата:
Мужики вопросы на засыпку: 1. Кто либо работал с EtacsDecoder и Toyota Mini-VCI ? 2. Умирают передние колодки да и тормозной диск на издыхании , что посоветуете поставить ? 3. Где поставить цена\качество ? 4. Лил кто в движку супротект ? Если да, то расскажите, как оно ? Заранее спасибо! |
Нужна Помощь одноклубников из Екатеринбурга
Здравствуйте одноклубники у вас по улице шефская д.3г по данным интернета находиться завод метало проката ЗСМ ООО Транс Сервис. Цены очень низкие даже с доставкой в Москву. Вот это и смущает. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
3. Поставь сам. Делов на 20 минут. Можешь мне денег заплатить за свою лень. 4. Посмотри ролики на ютубе с реальными лабораторными опытами с этими присадками. Я вывод сделал, что все авно. В двигатель кроме масла ничего не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Лично себе по лету установил диски Ashika 60-05-526, отличий от оригинала Textar mr205215 не заметил. Так же, ради эксперимента установил на перед колодки Tokico RN245M. Единственный минус, нет противоскрипных пластин, которые есть в комплекте NIBK PN3233. 3. Поставить самому. С перекурами и чайпитиями, максимум по пол часа на сторону. Если уж совсем ни как, обратись в АВТОРАСХОДКУ (не реклама). 4. опыта нет. Смысл супротека какой? Про диски и колодки есть профильная тема. ТЫК! P.S. Раз полез в в тормоза, рекомендую провести ТО направляющих болтов суппорта. |
Волков больше Вам спасибо.
По поводу п.4, это присадка в масло, лучше читать на сайте. Лью, машина не стала летать, но я и не жду от нее этого. В морозы слетел авто щапуск, двигун мерз с 11 дня до 17. Завел с маху, то ли повезло, то ли супротек помог, да и масло похоже не поленное... По п.3 была бы возможность, поставил бы сам. Но ее, возможности, пока нет. По п.2 спс за номера гляну, в целом же повыбору зап. Дет. Вас понял.... |
Вчера посчитали страховку с тех. осмотром - чуть больше 10 тыщ. Я чуток офигел.
С хера ли страховка в два раза подорожала?! Тарифы подросли и бла бла бла... это я слышал. А вот что реально изменилось в системе страхования, чтоб мы такие бабки отдавали, не пойму... Они так намекают нам пользоваться страховкой чаще?) |
@Volkov, у меня и предыдущий полис был 9900, а новый 11 800 (ну это я еще даму на матизе догнал... стопаки не работали у нее).
Цитата:
|
@Диспетчер, читал о желании некоторых лиц внести новые поправки на рассмотрение, предусматривающие увеличение стоимости ОСАГО в три раза за ДТП, проезд на красный свет, пересечение сплошной полосы и т.д.
Совсем ошалели. Матиза переехал?!) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|