![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...50200&page=143 |
-=PILOT=-, заменить эту голову на любую другую - лишь вопрос денег и глубины погружения (читай - желания: переткнуть на колодках, либо сесть на проводку).
Что касается моделей, ПОХОЖИХ (по внешнему виду) на нашу, то их полно, начиная с какого-нить Carmedia, NaviPilot-а до Carit с Инкарами (мы их обсуждаем тут). Но, понятно, установив ЭТО - Вы что-то, да потеряете. Например, голосовое управление. Я, для себя решил, что если и развивать это направление, то только в сторону CarPlay. Что касается файлов MP3-невидимок, то... суть, быть может и в изобилии их количества, и в кодировке. Не могли бы Вы выложить куда-нить пару файлов файлами (не на звуковой хостинг, а на какой-нить гугл-диск), которые голова не распознаёт, для теста? По поводу HDD - искренне удивлен. Не думал, что хватит собственного питания на USB-хосте хотя бы для запуска шпинделя! Раньше для этого приходилось пользоваться доп. +5V с адаптера через картридер. |
Цитата:
ЗЫ Голосового управления (как и синегозуба) у меня нет. |
Цитата:
Я у себя, на этой голове (W12), без доппитания для обычного HDD (Seagate Expansion Portable 1Tb), просто поопасался расключить, испугавшись пожечь хост. Выбирая новую голову, по своему опыту, особое внимание уделяешь гармонии, тому, как впишется новый аппарат в интерьер, чтоб не выглядел обмылком: материалы, пластик, подсветка, кнопки, крутилки и т.д. Нюансы! А старая - уйдёт, думаю, легко. Даже судя по вопросам в этой ветке, народ ставит её с удовольствием. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты eGreyWolf, Выложил list folder https://yadi.sk/i/-Q_SMU0OgkaMS И архив с 4 песнями (пример) https://yadi.sk/d/8CFZYvCzgkaST |
-=PILOT=-, всё с файликами Вашими в порядке:Думаю, если и Вы скормите их своей, отдельно от общей файловой массы, она тоже их увидит.
|
названия покороче мб надо сделать?
|
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/file.../outlander.pdf страница 12 http://ru.aliexpress.com/item/Mitsub...508032915.html |
ilias_69, ну как только мы увидим ее оригинлаьный парт номер так сразу и будем считать ее оригинлаьным аксессуаром а не китайским говонм который ушлые русские продаваны сунули в каталог =)
|
Добрый день!
Понимаю, что возможно глупый вопрос, но где кнопка паузы на дисплее или на самом устройстве?? Mute тоже нет я так понимаю(( сегодня стоял в пробке, слушал с флэшки песни и не мог найти как поставить на паузу((( Всем заранее спасибо! |
Rusned, режим "паузы" устанавливается нажатием кнопок:
- или "PWR/VOL"; - или "Mode" (2 сек.). Снимается с паузы - так же. Есть в шапке темы. |
Цитата:
|
Цитата:
У него ПаджероСпорт, а написанное Вами справедливо только для усилителей Паджеро, Аута, Лансера, ФЫЧ, Дeлики, но не относится к Л200 и Спортам. У них другой усилитель, который может работать с любым головным устройством, т.к. из управления ему нужет только один сигнал на включение, который есть во всех китайских поделках. Соответственно, W12 можно без проблем менять на все, что угодно без замены усилителя и динамиков |
mitsubi, Он включается точно так же как и названые вами усилители , если он есть в китайских магнитолах значит повезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
CAN имеется Остался вопрос: - как она понимает функции ETACS по комфорту - как понимает блок управления камерами Только что получил отзыв по ней: - работает коряво, блутуз через раз и т.д. |
Цитата:
|
Всем привет будьте добры подскажите как на голову W-12, устанавливать карты с оболочкой, если я правильно понял, то рус. оболочка с рус., картами пишется на одну карту, а евро оболочка с евро картами на другую, а вместе нельзя, заранее спасибо
Если кто может помочь напишите пожалуйста в личку |
Цитата:
Возможно: русская оболочка + еврокарты? |
Александр_1979, на карту NAVI пишется комплект: карты + программа навигации (оболочка). Дальше - Ваши варианты. Я писал, например, карты EU + программа RU.
|
Поставил себе W-13. не понял один пункт в меню SETTINGS-система-настройка заставки ? Вкл. выключал, ни каких изменений не происходить. Прошу пояснить.
|
Цитата:
P.S. Интересно. Похоже это одно из отличий W-13 от предыдущих модификаций. Если не затруднит, выложите фото или скриншот этого меню. И, если таки увидите заставку, сфотографируйте и ее тоже. |
Интересно W13 такая же тормознутая как W12 или что-то улучшили ?
|
Вложений: 2
Особой разницы между W-12и W-13 не заметил. Принципе меня всё устраивает. Для меня лично более важны функции через магнитолу: вкл-выкл складывания зеркал ( по сезону) , вкл-выкл. датчика дождя, настройка комфортного стеклоочистителя и т.д.. Т.к. у нас нет спецов. с Mutom, а кормить ОД не хочу.
|
А такой еще вопрос. Если сравнить в звучании W12(W13) с обычной магнитолой с одной крутилкой, разница есть ? Просто у меня комплектация с рокфорд. Стоит заморачиваться или нет.
На Украине W12(W13) найти не реально, буду если что пытаться достать с России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, решил сменить гу с инстайла на гу w12/13. Вопрос: Кан блок и гпс для них одинаковы? Я про 12 или 13, и есть ли в них различия
|
Цитата:
- что на что поменяли? Если сравнивать только W12 и W13 - это практически одно и тоже |
Все понятно, спс. Планирую купить гу от ультимата, у меня инстайл
|
Цитата:
Здесь обсуждается только MMCS. |
Может кто подскажет, на W-12 есть где откл и вкл жпс? не хочет спутники ни в какую ловить
|
molhyn, Нет, Валерий, нет штатного отключения. Если только в глубоких инженерных настройках, но говорю это по памяти. Завтра гляну предметно. По-моему, там только GPS-лог. Помнишь, у тебя уже был такой глюк? Ты, как я понял, вынес GPS-антену на шланге за кузов и все заработало. Правда, потом ты все вернул, как я понял, на место, и ни чего не изменилось, всё работало внутри, как и снаружи. Может дело в шланге? Или раскручивающемся разъёме?
|
да дело все в ГУ, я ставлю на другое гу и все работает, у меня не хочет, ни на улице ни в машине (((
|
Цитата:
|
Кто бы его дал:)
|
Цитата:
В диагностическом меню GPS Antenna - OK? |
В инженерном меню такого пункта нет
|
Тысячу раз извиняюсь... Читал читал - не понял.Флешка на 8гб, отформатировал на фат32, кинул десяток папок с музыкой- в каждой папкке по 50-100 песен - и гу ее не видит.... Мож надо что то по другому сделать?
|
Сменил прошивку по инструкции на W, все встало без проблем.Создал загрузочную карточку с картами и оболочкой (Russia2014A + RU2014 (русский язык+TMC) обновился,но .... русского языка при запуске магнитолы в меню нет. Это у всех или я что то сделал не так.Вроде все сделано по инструкции.
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
|