OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

russ71 21.08.2014 15:26

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

У кого есть фото "перегрев вариатора" сбросьте мне на почту fed_rrr@mail.ru Сам не успел... скорость...

Zoll 21.08.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от russ71 (Сообщение 1743600)
У кого есть фото "перегрев вариатора" сбросьте мне на почту fed_rrr@mail.ru Сам не успел... скорость...

Сюда заходили? https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62288

Rustikk 21.08.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от RomanKa (Сообщение 1743241)

Никто не знает где можно очень быстро поменять масло? а то на дальняк ехать на рыбалку...

Так можно самому заменить на яме, купить масло и прокладку на сливную пробку! Сколько слил, столько же залил! Или в любой автомастерской! Я сам на XLе менял, пока не продал! После заливки, на тормозе переключал рычаг акпп с задержкой в несколько секунд, чтобы масло распределилось по гидроузлам! И проверял уровень масла на холодную и горячую!

RomanKa 21.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Rustikk (Сообщение 1743677)
Так можно самому заменить на яме, купить масло и прокладку на сливную пробку! Сколько слил, столько же залил! Или в любой автомастерской! Я сам на XLе менял, пока не продал! После заливки, на тормозе переключал рычаг акпп с задержкой в несколько секунд, чтобы масло распределилось по гидроузлам! И проверял уровень масла на холодную и горячую!

а какое там масло и сколько?

Rustikk 22.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от RomanKa (Сообщение 1743870)
а какое там масло и сколько?

Тип масла - DIA QUEEN CVTF-J1, ну а количество в районе 6 литров! Масло продается на розлив у ОД из бочки, ну и в 4-х литровых металлических бадейках в магазинах.

Вот ссылка по самостоятельной замене жидкости в CVT https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50898

Aram193 22.08.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Rustikk (Сообщение 1743919)
ну а количество в районе 6 литров!

Но для замены нужно в 2 раза больше.

globus2003 22.08.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Rustikk (Сообщение 1743919)
Тип масла - DIA QUEEN CVTF-J1, ну а количество в районе 6 литров! Масло продается на розлив у ОД из бочки, ну и в 4-х литровых металлических бадейках в магазинах.

Вот ссылка по самостоятельной замене жидкости в CVT https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50898

В нашем авто допуск масла j4

bc---- 22.08.2014 09:20

А для экономных масло Idemitsu. Проверено уже кучей народа, стоит вдвое дешевле оригинала.

Rustikk 22.08.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1743957)
Но для замены нужно в 2 раза больше.

Правильно, но это для полной замены, если еще и промывать, то еще больше нужно! В данном случае, если менять самому, то 12 не зальешь! Если конечно, как некоторые делают, сливают-заливают часть, обкатывают (смешивается старое и новое масло), затем снова сливают-заливают, в итоге получается свежее масло в варике в максимальном объеме собственными руками! Цена конечно кусачая на оригинал, я на XLе также ниссановское масло заливал (точно не помню, помоему голубая бадейка). Цена оригинала для ниссана была дешевле нашего оригинала на четверть!

svlas 22.08.2014 14:58

На мой взгляд, лучше не выдумывать чем "полная" замена отличается от "не полной", а делать по инструкции, ведь не зря их пишут.

Мироборец 23.08.2014 01:33

Здравствуйте!
Вот решил наваять данный пост ввиду глубокой убежденности что добро побеждает зло, а так же, возможно, даст читателю представление, без розовых очков, что ждёт владельца Mitsubishi Outlander III 2013 года выпуска.
Все прекрасно знают проблемы данной машины, я не поленюсь ещё раз их назвать, а именно: стук передних амортизаторов, лопающиеся стекла противотуманных фар, свист ремня генератора, недавно обнаружил облезание лакокрасочного покрытия на заднем бампере, заметьте машине год!!! НО, это по моему мнению цветочки, а вот ягодки - это перегрев вариатора.
И вот моя история:
Первый сигнал в виде сообщения о перегреве коробки передач возник сразу после нулевого ТО, на трассе Москва-Тула. Я остановился, позвонил дилеру, а машина куплена в "Независимость" на Белой даче, мне сказали : "Не переживайте, постойте 5 минут и все пройдет!" Ну, так и сделал.
Затем перегрев вновь и вновь. И меня это капитально достало. Немного о себе и моих маршрутах:
Езжу Москва-Подольск,Чехов,Серпухов,Тула,Новомосковск,Калуга,Рязань ну и т.д. Остановки, категорически запрещены и недопустимы. Нет, я не вожу органы для трансплантации, но груз, тоже очень важный.
Обратился к своему продавцу, тобишь в "Независимость" с данной проблемой. Отмечу, что мы являемся оптовыми покупателями. В нашем парке есть и Ауты и Паджерики и Аэсыксы. Так вот. Мне говорят, что мы сделали диагностику, за мои деньги!!!, неисправность не обнаружена.
Я не имею претензий ни к Александру, мастеру приемщику, ни к Ксении инженеру по гарантии. Они мне четко дали понят, что у них инструкция от ММС RUS и они не хотят платить свои деньги или деньги компании Независимость за установку радиатора охлаждения вариатора. А именно, если своими словами: такая проблема всем известна, но мы Митсубиши Россия на всех плевали, даже если будут, не знаю как это назвать, неисправность или конструктивная недоработка, доказательства мы все равно пошлём вас, потому что вы неправильно эксплуатируете автомобиль, который не может двигаться со скоростью более 120 км в час. Заметьте, как я писал выше, про свои маршруты, у нас есть участки по которым можно двигаться со скоростью 130!!! и время потраченное на поездку из пункта А в пункт В для нас очень важно. Но добрая девушка Ксения из Независимости пошла мне на встречу и попросила прислать видео перегрева на почту. Мол попробуем согласовать с MMC RUS. Прислал видео очередного перегрева, при чем за 15 минут поездки их было 2 и стал ждать решения. Через 2 дня мне звонит Ксения и говорит : Позиция MMC RUS: пошли все нафиг, мы в танке, машина исправна. Заметим, на сколько я помню, в какой-то из стран отзывная компания по перегреву вариатора была и были установлены по гарантии радиаторы. Как в том фильме : " мы же русские - а русские друг друга не обманывают")) Больше того и у нас их ставили до весны без всяких проблем, при обращении клиента с данной проблемой. Но потом, как мне пояснили, после некой статьи в СМИ, MMC RUS на всех обозлились и начали всем давать отпор. Как я говорил мы оптовые покупатели, если к нам такое отношение, то что ждёт рядового юзера марки Mitsubishi. Я искренне радуюсь за MMC RUS и Независимость, если они могут себе позволить, в период кризиса, разбрасываться такими клиентами. Они пожалели 80000 на устранение СВОЕГО недочета, при этом теряя сотни тысяч, возможно и десятки миллионов на не проданных машинах, доп оборудовании и сервисном обслуживании. У нас с ними заключен договор на обслуживание. Я не понимаю зачем им держать рекламные,маркетинговые и т.п отделы, при таком отношении. По принципу три придёт два уйдут один останется ?
Сейчас пишем письмо для начала сразу выше ММС RUS, благо бываем в Токио,доставим бумажный вариант. Интересно просто, в поднебесной в курсе такой дискриминации. Потом конечно продавцу, в надзорные органы, ну короче потратит время наш юр. отдел. Но это не главное, а главное это то что я недавно покупал очередную машину и купил не Митсубиши, а другую марку. Понимаю что Независимость не причем, но осадок остался, и договора на сервисное обслуживание с ними тоже, скорее всего, будут расторгнуты. У нас были проблемы с другими машинами Митсубиши и все они успешно решались по гарантии. Но с вариатором - это вопиющее безобразие.

$edoi 23.08.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Мироборец (Сообщение 1744472)
Здравствуйте!
Вот решил наваять данный пост ввиду глубокой убежденности что добро побеждает зло, а так же, возможно, даст читателю представление, без розовых очков, что ждёт владельца Mitsubishi Outlander III 2013 года выпуска.
Все прекрасно знают проблемы данной машины, я не поленюсь ещё раз их назвать, а именно: стук передних амортизаторов, лопающиеся стекла противотуманных фар, свист ремня генератора, недавно обнаружил облезание лакокрасочного покрытия на заднем бампере, заметьте машине год!!! НО, это по моему мнению цветочки, а вот ягодки - это перегрев вариатора.
И вот моя история:
Первый сигнал в виде сообщения о перегреве коробки передач возник сразу после нулевого ТО, на трассе Москва-Тула. Я остановился, позвонил дилеру, а машина куплена в "Независимость" на Белой даче, мне сказали : "Не переживайте, постойте 5 минут и все пройдет!" Ну, так и сделал.
Затем перегрев вновь и вновь. И меня это капитально достало. Немного о себе и моих маршрутах:
Езжу Москва-Подольск,Чехов,Серпухов,Тула,Новомосковск,Калуга,Рязань ну и т.д. Остановки, категорически запрещены и недопустимы. Нет, я не вожу органы для трансплантации, но груз, тоже очень важный.
Обратился к своему продавцу, тобишь в "Независимость" с данной проблемой. Отмечу, что мы являемся оптовыми покупателями. В нашем парке есть и Ауты и Паджерики и Аэсыксы. Так вот. Мне говорят, что мы сделали диагностику, за мои деньги!!!, неисправность не обнаружена.
Я не имею претензий ни к Александру, мастеру приемщику, ни к Ксении инженеру по гарантии. Они мне четко дали понят, что у них инструкция от ММС RUS и они не хотят платить свои деньги или деньги компании Независимость за установку радиатора охлаждения вариатора. А именно, если своими словами: такая проблема всем известна, но мы Митсубиши Россия на всех плевали, даже если будут, не знаю как это назвать, неисправность или конструктивная недоработка, доказательства мы все равно пошлём вас, потому что вы неправильно эксплуатируете автомобиль, который не может двигаться со скоростью более 120 км в час. Заметьте, как я писал выше, про свои маршруты, у нас есть участки по которым можно двигаться со скоростью 130!!! и время потраченное на поездку из пункта А в пункт В для нас очень важно. Но добрая девушка Ксения из Независимости пошла мне на встречу и попросила прислать видео перегрева на почту. Мол попробуем согласовать с MMC RUS. Прислал видео очередного перегрева, при чем за 15 минут поездки их было 2 и стал ждать решения. Через 2 дня мне звонит Ксения и говорит : Позиция MMC RUS: пошли все нафиг, мы в танке, машина исправна. Заметим, на сколько я помню, в какой-то из стран отзывная компания по перегреву вариатора была и были установлены по гарантии радиаторы. Как в том фильме : " мы же русские - а русские друг друга не обманывают")) Больше того и у нас их ставили до весны без всяких проблем, при обращении клиента с данной проблемой. Но потом, как мне пояснили, после некой статьи в СМИ, MMC RUS на всех обозлились и начали всем давать отпор. Как я говорил мы оптовые покупатели, если к нам такое отношение, то что ждёт рядового юзера марки Mitsubishi. Я искренне радуюсь за MMC RUS и Независимость, если они могут себе позволить, в период кризиса, разбрасываться такими клиентами. Они пожалели 80000 на устранение СВОЕГО недочета, при этом теряя сотни тысяч, возможно и десятки миллионов на не проданных машинах, доп оборудовании и сервисном обслуживании. У нас с ними заключен договор на обслуживание. Я не понимаю зачем им держать рекламные,маркетинговые и т.п отделы, при таком отношении. По принципу три придёт два уйдут один останется ?
Сейчас пишем письмо для начала сразу выше ММС RUS, благо бываем в Токио,доставим бумажный вариант. Интересно просто, в поднебесной в курсе такой дискриминации. Потом конечно продавцу, в надзорные органы, ну короче потратит время наш юр. отдел. Но это не главное, а главное это то что я недавно покупал очередную машину и купил не Митсубиши, а другую марку. Понимаю что Независимость не причем, но осадок остался, и договора на сервисное обслуживание с ними тоже, скорее всего, будут расторгнуты. У нас были проблемы с другими машинами Митсубиши и все они успешно решались по гарантии. Но с вариатором - это вопиющее безобразие.

Нельзя ли под Вашим письмом подписаться всем желающим владельцам,попутно опубликовав его где нибудь в сми?

seergey 23.08.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Мироборец (Сообщение 1744472)
Здравствуйте!
И вот моя история:

Всем доброго времени суток. Многие думаю подпишутся с радостью под данным письмом.

GPF 23.08.2014 11:38

И даже те, кто за свой счет поставили :)

masson 23.08.2014 18:34

Почти триста страниц прочесть не реально. Выборочно пролистал....
Причина внимания - тот же перегрев варика.
Ехал на юг, с семьёй (трое взрослых) , ночью. Температура воздуха +30- +34 , скорость 140- 150 , через 3 часа такой езды высветилось -"Перегрев коробки передач, снизте скорость" . Снизил, до 110 , через 5 минут надпись пропала.
Назад с юга ехал тоже ночью, скорость 125- 130 , температура воздуха +18 , через 3 часа такой езды опять перегрев.
Режим коробки - эко.
Ну чес-слово, меня это очень разочаровало. Машину однозначно менять.

Kitt 24.08.2014 16:42

Теперь когда с проблемой перегрева сталкиваются всё больше и больше владельцев, наконец закончились пустые рассуждения, на тему "езды по правилам" и тому подобное рассуждения и теперь все понимают, что это реальная проблема! И это проблема с которой по отдельности мало, что можно решить! Я с радостью подпишусь под таким письмом!

au80 25.08.2014 10:44

Был в Рольф-Юг в субботу, никаких тест драйвов, никаких диагностик, мастер приемщик только спросил на какой скорости был перегрев, я сказал 140, он ответил пошли заказывать запчасти, максимум через две недели установим....
На мой вопрос, а как же новое распоряжение от ММСрус, о том, что нужно кататься с диагностом и подтвердить перегрев , мастер выкатил глаза на лоб, и сказал , что тест драйв делают только в том случае, если вопрос стоит о гарантийной замене агрегата полностью, при установке радиатора ничего не изменилось, приехал, пожаловался, тебе установили, для успокоения души, перезвонил по телефону гарантийному менеджеру и уточнил этот момент...
Ждем запчасти...

Brosshill 25.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1745388)
Был в Рольф-Юг в субботу, никаких тест драйвов, никаких диагностик, мастер приемщик только спросил на какой скорости был перегрев, я сказал 140, он ответил пошли заказывать запчасти, максимум через две недели установим....
На мой вопрос, а как же новое распоряжение от ММСрус, о том, что нужно кататься с диагностом и подтвердить перегрев , мастер выкатил глаза на лоб, и сказал , что тест драйв делают только в том случае, если вопрос стоит о гарантийной замене агрегата полностью, при установке радиатора ничего не изменилось, приехал, пожаловался, тебе установили, для успокоения души, перезвонил по телефону гарантийному менеджеру и уточнил этот момент...
Ждем запчасти...

Так и есть, я тоже общался с мастером-приемщиком когда приехал на установку-замену генератора (которого долго ждал). На мой вопрос, мастер удивленно на меня посмотрел и сказал, что не было у них никаких указаний. И то что для установки как и раньше требуется фото и видео подтверждение. Это было в Рольф Восток.

au80 25.08.2014 14:10

Прошу прощения за off top...
Не понимаю, чего народ так паникует....
Проблема решаема, либо установкой собственными силами , либо по гарантии, причем по желанию и по размеру кошелька, как оригинал, так и не оригинал...
На предыдущей машине (Ссанг Енг Кайрон дизель) коробас выдерживал максимум 60 тысяч, далее ремонт, еще 60 тысяч км, и опять ремонт, независимо от стиля езды, там связь двигатель коробка были плохо продуманы, конструктивная недоработка, и ничего, народ все равно упорно искал противоядие и в итоге нашли, а тут вопрос мизерный, радиатор поставили и забыли об этой проблеме...

alinghi 25.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1745617)
Проблема решаема, либо установкой собственными силами , либо по гарантии, причем по желанию и по размеру кошелька, как оригинал, так и не оригинал...
На предыдущей машине (Ссанг Енг Кайрон дизель) коробас выдерживал максимум 60 тысяч, далее ремонт, еще 60 тысяч км, и опять ремонт, независимо от стиля езды, там связь двигатель коробка были плохо продуманы, конструктивная недоработка, и ничего, народ все равно упорно искал противоядие и в итоге нашли, а тут вопрос мизерный, радиатор поставили и забыли об этой проблеме...

Некоторым нравятся тернистые пути.

Мироборец 25.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1745388)
Ждем запчасти...

Здравствуйте!
Я звонил в Рольф-ЮГ на прошлой неделе. Милая девушка по телефону мне сказала, что покатушки с диагностом обязательны.
Складывается впечатление, что они там по цвету глаз выбирают, с кем кататься, а с кем нет .)) А возможно, просто квоту отрабатывают.

stascher 25.08.2014 16:24

Вопрос??? если вариатор не перегревается, пробовал на скорости 160-180 5 мин, за бортом температура была около +30, затем при скорости 120-140 минут 30 при той же температуре. Надо ли использовать вышеперечисленные методы проверки вариатора (картонка, ручной режим и т.д).

alinghi 25.08.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от stascher (Сообщение 1745760)
Надо ли использовать вышеперечисленные методы проверки вариатора (картонка, ручной режим и т.д).

а зачем? Цель какая?

boomy. 25.08.2014 21:14

Проехал расстояние примерно в 900км без остановок(Омск-Томск), всю дорогу пытался держать 150км/ч, многочисленные обгоны фур, около 30км ехал 170км/ч. Перегрев увидеть не удалось.:good:

Самодел 25.08.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от boomy. (Сообщение 1746178)
Проехал расстояние примерно в 900км без остановок(Омск-Томск), всю дорогу пытался держать 150км/ч, многочисленные обгоны фур, около 30км ехал 170км/ч. Перегрев увидеть не удалось.

Иван а какой у Вас пробег?У меня перегрев выскочил на 37000 т.к.

Suet 25.08.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1745617)

Ну а действительно. Чего паниковать-то? Наоборот надо порадоваться, что людям дали возможность порешать какие-то проблемы. Других-то проблем у людей совсем не осталось. К сожалению, такой радости лишили обладателей тех же машин, начиная с 14-го года. Представляю, как эти ребята сейчас мучаются. Чем бы позаниматься в свободное от работы время...
А если серьезно, то это не паника у людей, а негодование.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от boomy. (Сообщение 1746178)
Перегрев увидеть не удалось

Если не хотите его в самый неудачный момент увидеть, то лучше не провоцировать машину. Уже давно тут было показано, что коробка все время работает на износ.

chundga 25.08.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1746237)
Ну а действительно. Чего паниковать-то? Наоборот надо порадоваться, что людям дали возможность порешать какие-то проблемы. Других-то проблем у людей совсем не осталось. К сожалению, такой радости лишили обладателей тех же машин, начиная с 14-го года. Представляю, как эти ребята сейчас мучаются. Чем бы позаниматься в свободное от работы время...

Как это не чем? А ставить термостат или нет? Какой термостат?:biggrin: Столько споров можно развести.

username11 25.08.2014 23:19

Мне тоже установили вообще без проблем - поверили на слово. И сейчас продолжают ставить всем нуждающимся..

CoffeDrinchik 26.08.2014 10:54

Вложений: 1
http://youtu.be/uaxBkf2jnqk
Загорелось предупреждение о перегреве после 45 тыс. пробега. Вполне себе ожидаемое событие. Сразу же все это дело зафиксировал, и на данный момент нахожусь в стадии ожидания установки доп. радиатора. Каких либо препятствий со стороны дилера не было.
Ну я не могу не заметить. Ездить безопасно на нем на дальняк, просто издевательство над собственными нервами. Вчера проехал примерно 350 км. Возвращался с Азовского моря. Так вот в условиях загруженной трассы, обгонять на нем это просто какой то кошмар. Вариатор визжит, свистит,ты пытаешься удержать скорость машины на горке в полосе для быстрого обгона.... а он все сильнее визжит. Блин. Позорище. Уже даже пассажиры с недоумением спрашивали "а что это за свист?" А признать такой косяк и самому неудобно. Я уже не говорю за саму репутацию Мицу. Вердикт такой. Без радиатора - это не машина, а повозка для пенсионеров.
Также для справки: пробег 47 000 км. Уровень деградации масла CVT 57%

Zoll 26.08.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1746589)
Уже даже пассажиры с недоумением спрашивали "а что это за свист?" А признать такой косяк и самому неудобно. Я уже не говорю за саму репутацию Мицу. Вердикт такой. Без радиатора - это не машина, а повозка для пенсионеров.

А чего тут неудобного-то? Это не Ваш косяк, а производителя. Лично я всегда говорю о косяках третьего аута, когда меня спрашивают знакомые. Ни один из них в планы покупку аут не поставил. Вот так!

CoffeDrinchik 26.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1746627)
А чего тут неудобног

да вроде как машина хорошая, а тут фигня такая. За саму мицу блин стыдно.

Zoll 26.08.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1746637)
да вроде как машина хорошая, а тут фигня такая. За саму мицу блин стыдно.

А если при обгоне на встречке вариатор гавкнется? Мицубиси будет стыдно за трупы? Думаю, что нет!
Для общего развития - на третьем ауте в некоторых странах и бамперов как таковых нет https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794 ;)

russ71 26.08.2014 13:45

Был сегодня в Рольф-Юг с перегревом... спросили есть ли фото - скинул им фото. Без проблем заказали радиатор... ожидается через 2 недели. Рекомендую.

Venela 26.08.2014 14:25

Блин, Архангельск "Динамика" динамит. Почитал форум, в очередной раз позвонил в надежде, что фото видео будет достаточно. Четкий ответ. В письме от ММС указания по замене только после диагностики на ходу. И никаких других указаний нету. Зиму докатаю и "досвидос".

kfront 26.08.2014 14:44

Скиньте кто-нибудь фото перегрева на 25-30 тысячах

Brosshill 27.08.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Мироборец (Сообщение 1745735)
Здравствуйте!
Я звонил в Рольф-ЮГ на прошлой неделе. Милая девушка по телефону мне сказала, что покатушки с диагностом обязательны.
Складывается впечатление, что они там по цвету глаз выбирают, с кем кататься, а с кем нет .)) А возможно, просто квоту отрабатывают.

Приезжайте в Рольф Восток, идите к мастеру и общайтесь с ним. Я повторюсь, на прошлой неделе задал вопрос на счет покатушек. Ответ был - достаточно фото и видео. Мастер Иван Магай.

Сталкер78 27.08.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1746589)
http://youtu.be/uaxBkf2jnqk
Загорелось предупреждение о перегреве после 45 тыс. пробега. Вполне себе ожидаемое событие. Сразу же все это дело зафиксировал, и на данный момент нахожусь в стадии ожидания установки доп. радиатора. Каких либо препятствий со стороны дилера не было.
Ну я не могу не заметить. Ездить безопасно на нем на дальняк, просто издевательство над собственными нервами. Вчера проехал примерно 350 км. Возвращался с Азовского моря. Так вот в условиях загруженной трассы, обгонять на нем это просто какой то кошмар. Вариатор визжит, свистит,ты пытаешься удержать скорость машины на горке в полосе для быстрого обгона.... а он все сильнее визжит. Блин. Позорище. Уже даже пассажиры с недоумением спрашивали "а что это за свист?" А признать такой косяк и самому неудобно. Я уже не говорю за саму репутацию Мицу. Вердикт такой. Без радиатора - это не машина, а повозка для пенсионеров.
Также для справки: пробег 47 000 км. Уровень деградации масла CVT 57%

Обсолютно такая же фигня. Началось гдето после 40 000 пробега!
По трассе с такими проблемами ездить не возможно!!! Пробовал погонять его по городу на ручке после 10 минут загорелся перегрев!
Полностью разочаровался:bad: Буду брать Паджерик 3.0
P.S Радиатор охлаждения диллер ставит за свой счет?

Brosshill 27.08.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Сталкер78 (Сообщение 1747723)
Обсолютно такая же фигня. Началось гдето после 40 000 пробега!
По трассе с такими проблемами ездить не возможно!!! Пробовал погонять его по городу на ручке после 10 минут загорелся перегрев!
Полностью разочаровался:bad: Буду брать Паджерик 3.0
P.S Радиатор охлаждения диллер ставит за свой счет?

да, за свой

WarGamer 27.08.2014 12:27

CoffeDrinchik, Любая машина с CVT- повозка для пинсеонеров.

spec-b 27.08.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1747837)
CoffeDrinchik, Любая машина с CVT- повозка для пинсеонеров.

Особенно Forester 2.0 Turbo CVT... :biggrin:
Здесь наверно дело все таки в исполнении и соответствии "ожиданиям" водителя. Я вот например считаю для гонок паркетник не самый подходящий вариант. Изредка притопить до 140-160 на обгоне, а так у меня средняя скорость по трассе 120-130 и пока без перегревов.

Наверно я пенсионер...:(

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.