![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Процессора меняем в ЭБУ, а шлейф-то припаять, да при толковом руководстве. Было бы желание продавца на это только.
|
заметил фигню: при проигрывании мп3 иногда перескакивает на одну песню вперед. Тыкаешь вроде 23 потом смотришь играет 25, нажимаешь назад переключается на 24. Фуфло какое-то... Ксати навител реально тормозит на этой голове, у меня навигатор портативный, сравнивал.
к чему нет притензий это к звуку (он даже лучше стал) и приему радио, кино с флешки не тормозит (можно смело лить двдрипы) Не понятно вообщем, почему перескакивает мп3. Вместо навитела поставил Igo - иногда вылетает с outmemory и не хватает памяти ему на прорисовку. автоспутник работает без нареканий. Самая детализированная карта конечно у навитела (да же показал значок "лежачий полицейский" у меня на даче, по лесной дороге, где даже знаков нет никаких!) |
Цитата:
А антена GPS чёт у нас в Кукуеве медленно спутники ловит,или у всех так? |
забыл написать, с флешки играет
спутники ловит отлично. |
Цитата:
|
IGO вылетает с Out of memory??? Это труба. Сколько же памяти реально у балалайки?
|
По прошивке "Представитель производителя" сказал ,что корейцы - это азиатские эстонцы,вроде на этой неделе обещали.
|
при использовании от 30 минут начинают глючить текстуры (включаться и отключаться) и потом аут оф мемори. Сколько у меня девайсов не было (а было их дофига!) Igo тормозил, но не глючил так!
пошел читать 4пда... |
А что читать то??? У меня ща китайская балалайка, тоже вылетает изредка 8-ка, со скином почти 100% вылет из-за нехватки памяти. Я даже в Винде там ковырялся, играясь ползунком распределения памяти, толку ноль. Но у меня ее просто мало, а в Скайнави обещали за глаза памяти.
|
а еще обещали аппарат сделать как родной, чтоб вставал без доработок, и даже про чек энжин говорили....
Еще обещали вовремя его поставлять, бесплатные сувениры и многое, многое другое. Вы все еще верите (и платите)? Тогда мы идем к вам! Впрочем, грустно все это. Хорошая идея, совковое исполнение. |
вообщем флешку вынимал вставлял - эмоций ноль, тыкаю на трек четко прям который перелистывается так он вообще не играет! флешку форматну и залью заново песни. сдается мне скайнави флехи убивает...
|
Уважаемые клубни!
Поигрался я с прошивками ориджинал-Ситроен-Мицу (пежо не стал). Могу сказать что кроме ориджинала - ВСЕ ГЛЮЧНЫЕ!!!!! Перепрошился обратно на ориджинал. По Мицу все понятно. По Ситроену: 1. баги со звуком - отказ управления на руле, не реагировала ни на одну кнопку. Даже выключив машину и вынув ключ из замка ГУ продолжило играть. Завел - вкл/выкл/вкл - все встало на места.... 2. баг по блютус - телефон с ГУ коннектится по непонятному аллгоритму - хочу соединяюсь, хочу не соединяюсь......про импорт записной книжки молчу..... И это периодически. Виталию в почту отписал. Тишина. Второй день на ориджинале катаюсь - все гуд. ---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- Ждем зимы ;) (вспоминает баг с температурным отключением) |
у меня кстати на прошивке ситроен- всё нормалек. катаюсь с головй уже недели 2.5 может всё еще впереди?
да вилтику этому до звезды всё, главное впарить... |
Цитата:
|
Цитата:
двдрип показывает без рывков, стабильно, звук супер. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
|