OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Саша059 26.05.2010 19:16

Re: 2DIN Система SkyNavi

Процессора меняем в ЭБУ, а шлейф-то припаять, да при толковом руководстве. Было бы желание продавца на это только.

pitwall_rus 31.05.2010 21:07

заметил фигню: при проигрывании мп3 иногда перескакивает на одну песню вперед. Тыкаешь вроде 23 потом смотришь играет 25, нажимаешь назад переключается на 24. Фуфло какое-то... Ксати навител реально тормозит на этой голове, у меня навигатор портативный, сравнивал.
к чему нет притензий это к звуку (он даже лучше стал) и приему радио, кино с флешки не тормозит (можно смело лить двдрипы)
Не понятно вообщем, почему перескакивает мп3. Вместо навитела поставил Igo - иногда вылетает с outmemory и не хватает памяти ему на прорисовку. автоспутник работает без нареканий. Самая детализированная карта конечно у навитела (да же показал значок "лежачий полицейский" у меня на даче, по лесной дороге, где даже знаков нет никаких!)

klopnet 01.06.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 742712)
заметил фигню: при проигрывании мп3 иногда перескакивает на одну песню вперед. Тыкаешь вроде 23 потом смотришь играет 25, нажимаешь назад переключается на 24.

Воспроизводишь с флешки или диска?
А антена GPS чёт у нас в Кукуеве медленно спутники ловит,или у всех так?

pitwall_rus 01.06.2010 13:44

забыл написать, с флешки играет
спутники ловит отлично.

Yura Out 01.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 742927)
Воспроизводишь с флешки или диска?
А антена GPS чёт у нас в Кукуеве медленно спутники ловит,или у всех так?

Если после старта скай в режиме музыки - ловит моментально, если в режиме тв или видео ловит долго по несколько минут.

Black XL 01.06.2010 14:00

IGO вылетает с Out of memory??? Это труба. Сколько же памяти реально у балалайки?

klopnet 01.06.2010 20:02

По прошивке "Представитель производителя" сказал ,что корейцы - это азиатские эстонцы,вроде на этой неделе обещали.

pitwall_rus 01.06.2010 20:42

при использовании от 30 минут начинают глючить текстуры (включаться и отключаться) и потом аут оф мемори. Сколько у меня девайсов не было (а было их дофига!) Igo тормозил, но не глючил так!

пошел читать 4пда...

Black XL 01.06.2010 22:08

А что читать то??? У меня ща китайская балалайка, тоже вылетает изредка 8-ка, со скином почти 100% вылет из-за нехватки памяти. Я даже в Винде там ковырялся, играясь ползунком распределения памяти, толку ноль. Но у меня ее просто мало, а в Скайнави обещали за глаза памяти.

Juk 02.06.2010 01:03

а еще обещали аппарат сделать как родной, чтоб вставал без доработок, и даже про чек энжин говорили....
Еще обещали вовремя его поставлять, бесплатные сувениры и многое, многое другое.
Вы все еще верите (и платите)? Тогда мы идем к вам!
Впрочем, грустно все это. Хорошая идея, совковое исполнение.

pitwall_rus 02.06.2010 01:22

вообщем флешку вынимал вставлял - эмоций ноль, тыкаю на трек четко прям который перелистывается так он вообще не играет! флешку форматну и залью заново песни. сдается мне скайнави флехи убивает...

Балу 02.06.2010 10:16

Уважаемые клубни!
Поигрался я с прошивками ориджинал-Ситроен-Мицу (пежо не стал). Могу сказать что кроме ориджинала - ВСЕ ГЛЮЧНЫЕ!!!!!
Перепрошился обратно на ориджинал.
По Мицу все понятно.
По Ситроену:
1. баги со звуком - отказ управления на руле, не реагировала ни на одну кнопку. Даже выключив машину и вынув ключ из замка ГУ продолжило играть. Завел - вкл/выкл/вкл - все встало на места....
2. баг по блютус - телефон с ГУ коннектится по непонятному аллгоритму - хочу соединяюсь, хочу не соединяюсь......про импорт записной книжки молчу.....
И это периодически. Виталию в почту отписал. Тишина.
Второй день на ориджинале катаюсь - все гуд.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Ждем зимы ;) (вспоминает баг с температурным отключением)

pitwall_rus 02.06.2010 13:53

у меня кстати на прошивке ситроен- всё нормалек. катаюсь с головй уже недели 2.5 может всё еще впереди?

да вилтику этому до звезды всё, главное впарить...

Yura Out 02.06.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 744210)
у меня кстати на прошивке ситроен- всё нормалек. катаюсь с головй уже недели 2.5 может всё еще впереди?

да вилтику этому до звезды всё, главное впарить...

А телек смотрел уже?

pitwall_rus 02.06.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 744250)
А телек смотрел уже?

телек в топку, даже антену не стал вешать...
двдрип показывает без рывков, стабильно, звук супер.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.