![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Начал периодически (примерно раз в месяц) вылезать такой баг: я всегда езжу с включенными противотуманками и ближним светом, при выключении зажигания и открывания двери свет автоматически выключается, глюк заключается в том что когда через некоторое время садишься в машину и открываешь дверь зажигается ближний свет и пищит сигнал о непотушенных фарах :(, первый раз когда это случилось подумал что весь день машина стояла с включенным светом и всё кирдык аккумулятору.
Может у кого тоже сей казус случался? |
Народ! откликнитесь! Надо ехать к ОД делать стекла ,а тайную инструкцию еще никто не синул, в чем секрет НЕ ДРЕБЕЗЖАЩИХ СЕКОЛ?
|
Цитата:
Надо попросить ОД, чтобы сделали как у всех :) а то как то неловко |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- Цитата:
Уклон в том месте есть? Если есть уклон предлагаю такой порядок Остановились педаль тормаза нажата включили ручник коробку на нейтралку отпустили педаль тормоза - машина немного скатится (повиснет на ручнеке) нажали педаль тормаза только после этого переводить коробку в положение парковки и глушить машину. |
1. Гремит дверь багажника, что делать?:help:
2. Почти при остановке гудит левая передняя колодка. Пока всё, но дверь багажника достала.:( |
Цитата:
|
я рамку на 2х сторонний скотч приклеил- 2 год езжу тишина.
|
Цитата:
|
Не пойму, что за фигня у меня происходит с плафоном подсветки с пассажирской стороны.
Сначала он погас, не включался. Потом через какое-то время совершенно случайно заработал. В итоге поменял лампочку, поработал нормально недели две. Затем снова стал гореть лишь один плафон (с вод. стороны). Нажимаю на пассажирский - ноль эффекта. В общем энным кол-вом нажатий добился включения обоих плафонов. Однако, через какое-то время один опять потух (все тот же). Пощелкав обоими плафонами в надежде, что снова будут работать оба, добился-таки своего. У кого такое было? |
[QUOTE=Snake347;443307]1. Гремит дверь багажника, что делать?:help:
Посмотри на задней двери есть два резиновых (больших)амортизатора, они по моему регулируемые(вкручиваются и выкручиваются), порегулируй может в этом проблема. Резина может уплотнилась и теперь есть небольшой зазор между дверью и рамкой, вот дверь и гуляет, а гремит из-за этого замок. |
Цитата:
|
Цитата:
Перестали складываться и всё тут. ОД предлагает записаться на диагностику, но я и сам слышу что звука от электромоторчика нет, а в мануале про предохранители к моторчикам ничего нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
|