![]() |
|
Ответ: Разочарование
Немного о плюсах и минусах.
Плюсы: 3. Нормальная (для стандартного оснащения) музыка (Rockford). Хотя до нормального автозвука еще далеко.-Данная система не является стандартной и ставится на топовые модификации, приемник откровенно плох, а дисплей полное г.....о.; 5. Тяговитый двиг. (Хотя иногда жалею о том, что не взяли 3.0)-Сложно назвать при выдаче мах. момента при 4 000- 4 100 об/мин., если бы от 2 000до 3 000 еще можно согласится; 4. Двери закрываются с нормальным звуком.-Славо богу меня миновала проблема пятой двери, но почти каждый второй жалуется на плохое закрывание двери багажника. 7. Большой багажник + электро-складные сиденья.-Большой багажник это точно, а вот сиденья ни разу не встали в положенное положение с помощью кнопки, если это для понта-то еще смешнее. Минусы: 1. Ужасный пластик салона. (В пежо 308 за 500-700к лучше на пару порядков-Лишь бы не гремел, кстати у Пежо трещит за милую душу. А так совет почаще протирать. 2. Плохая шумоизоляция. (Слишком громкий гул от колес. Двиг зашумлен нормально.)- И то и другое полное дерьмо, шумоизоляция отсутствует как класс; 3. Различные скрипы и сверчки. (Можно считать продолжением п.2)- Не так уж много, при таком качестве материала можно было ожидать худших результатов; 4. Низкий потолок сзади.-Чистил салон, впервые посидел сзади, при росте 182 см. почти подпирал крышу, запас нулевой; 5. Плохая устаревшая климатическая установка.- Автомата там нет и в помине, пожоже просто конд.; 6. Не самая современная электроника. Мало дополнительных фичей и лампочек подсветки. 7. Плохое внимание к деталем - нет многих мелочей, которые есть у более дешевых одноклассников.-Объединю п.6 и п.7, полностью соответствует, даже удивительно для япошек. Кстати маленькая цена уже не катит. Давно они уже перестали играть в эту игру. За эту цену машина однозначно должна быть оснащенна гораздо лучше. |
Цитата:
Игорь_spb добавил 05.01.2009 в 16:52 Цитата:
Игорь_spb добавил 05.01.2009 в 16:58 Цитата:
Игорь_spb добавил 05.01.2009 в 17:01 Цитата:
Но как можно назвать низким потолок,с чем сравнивали? |
Цитата:
Кстати и 600 кило возил заявленные и объём забитый под завязку... |
Цитата:
Цитата:
Иначе давайте запишем в минусы, что Аут не летает, фигня, что остальные тоже, но ведь минус же. |
Цитата:
По весу не пробовал,на прошлой машине и 800 кг бетонной плитки один раз возил,причем по весьма разбитым дорогам,но и покупалась с расчетом на окончания строительства дачи. |
Ладно,у каждого свое восприятие..Электроника становиться современее от количества лампочек или все-таки электрика?
Но как можно назвать низким потолок,с чем сравнивали? Я сравнивал со своим ростом. А с чем еще можно сравнивать? |
Может я ничего слаще редьки и не видал.... Аут ХЛ - мой первый кроссовер.... Но нет разочарования. Может потому что есть в нем изюминка, есть...))))
ранее был доволен своим Рено Меганом2,, потом была Королла нью.. ну как то не срослось.. не стал мучать себя.. и продал.. и купил авто, которое мне по душе. И нет у меня ни малейшего желания его чернить. Ведь тех кого любят не пинают ногами. ))) Сочувствую тем, кому ХЛ не в масть пришелся... и мой совет.. как только сложатся звезды - избавляйтесь... он не заслужил того, что бы быть в нем разочарованным. Видимо вас ждут другие машины))))) |
Другие машины НАС всегда ждут;) Только готовы-ли мы их принять? В нише цена-дизайн-качество лично моё сердце пока-что занято....:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задние сидения регулируются по высоте? |
Цитата:
|
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Эта статья полный бред. Люди на западе пишутся на ФИАТ 500, очередь как на суперкары, а тут полный бред. А ценообразование в России это отдельная тема. Но называть это провалом модели?????? Продажи модернизированной НИССАН ТЕАНЫ увеличились в несколько раз, их уже практически так же много как убогих ТОЙОТ КАМРИ. Вообщем полная ерунда, а главными провалами считаю ХОНДУ ПАЙЛОТ и МАЗДУ СХ-9. Вот уж действительно ни кожи, ни рожи.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под Ваш росточек надо что-то американское или элитное немецкое:biggrin: |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
|