![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
На ресурс выложен весь материал по теме прошивки, дальше личное дело каждого. Цитата:
сброса времени круга и проч...? Ответ ОД тут не однократно звучал - "у всех так" :). Т.е. если глюк (а это были не глюки а фактически отсутствующий (задекларированный в описании) функционал) имеют массовый характер, то мы тут не причем, ждите ответа ммс. ОД зачастую не в курсе какая последняя версия, и это факт. Я две недели вел переписку-перезвон, дабы убедить их все таки начать работать в этом направлении. Результат общения - через месяц мне было предложено обновиться..на версию более старую чем у меня уже была. Я это к тому,что не стал бы выкладывать 10-13 тыров, предполагая, что за эти деньги я получю адекватный сервис у конкретного дилера. |
Dimon79,
Глаза боятся а руки делают... Это ваш вариант. Успеете потратить 13 тыщ. начните с траты 500р |
Цитата:
|
[QUOTE=Heks;1618226]Ну собственно да.
На ресурс выложен весь материал по теме прошивки, дальше личное дело каждого. Вот тут есть сомнения. Вы обращались к ОД по поводу неработающей громкой связи, сброса времени круга и проч...? С громкой связью у меня все в норме говорит громко, прием и сброс работает. Телефонной книгой я не пользуюсь на авто, а только на телефоне.:) А по поводу круга- мне это не актуально, меня навигация больше интересует. Просто за эти деньги не хочется с собой еще один навигатор возить. Это исключительно мое мнение. с уважением:hat: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу "качества" отображения пробок... ну не Яндекс это, надо привыкать). И дело тут не в ГУ, а в ТМС. Но навигатор, если "увидел" пробку, честно пытается перепроложить маршрут. Правда недавно меня сначала в нее завел, а потом героически тащил по переулкам))) |
Цитата:
Но для меня все равно странно, что за 4 дня пробки появились 1 раз и то на 5 мин. Остальные вопросы все еще открыты (( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, примерно какое: |
Цитата:
Но надеюсь суть ответа это не исказило? ;) |
Цитата:
Признаю, 3G мой косяк ))) |
Цитата:
|
Цитата:
пост 1562 Цитата:
вчера проехал по маршруту "М. Рязанский Проспект - Каширское ш. - М. Алексеевская (Митсуленд) - М. Рязанский Проспект" ни 1 объекта 3D на дисплее не наблюдал (((. Впрочем, как и пробок (красных и желтых улиц). ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это достаточный центр? )))) А вот объектов 3Д все равно не наблюдал (((( |
ни кто не в курсе, на голову w12, которая в новом пажеро спорт стоит, карты и оболочка нормально встанет? пробовал кто?
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|