![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Считает не ниссан, не Мицу, а их совместное предприятие JATCO, мозги вариатора считают.
|
Цитата:
Но похоже что эти коинты им "подарила" Жатко вместе с вариками, одинаковыми. (Не прошло и полгода .. и мы узнаем, что трансмиссия в третьем, разрекламированная Митсу как новая CVT на презентации, тот же, известный вариатор ..) |
А мне манагер говорил, что это та же самая коробка, что и на предыдущем Ауте. Но вот я не знал, что это тоже самое, что на Ниссане. А Ниссан я не стал покупать именно после того, как узнал, что там на вариатор много жалоб. И даже тов. Сергей Асланян на "Маяке" в прямом эфире имел разговор на эту тему с представительницей PR от Ниссана.
Незнание губительно. |
Suet, я Вам больше скажу
april 2002JATCO TransTechnology Ltd changes name to JATCO Ltd. AT/CVT division of Mitsubishi Motors Corporation splits off to become Diamondmatic Co., Ltd. http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/company/history.html |
Случайно в тему наткнулся:
http://youtu.be/zyp9gMRnW1k |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сказали очень много для такого пробега, скажите а какая должна быть норма при 50 тыщ. км? |
Цитата:
|
Kuzenkakol, без проблем, напишите мне в личку, что нужно сделать!
Сегодня так же узнал, на тему, что изменилось после перегрева тестовой машины автосалона, ответ был такой, что они заменили масло в вариаторе и все, давать каких либо документов на эту тему отказались! |
А чем вам не нравится cvt на трейле? Они не имеют таких проблем и ездят не парясь. У них все охлождается.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
WarGamer, оно не должно быть 210000, единственное что известно, что x-trail на этом пробеге оно меньше на порядок, всёго несколько тысяч.
globse, Масло нужно менять, уверен оно у Вас черное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzenkakol, масло я поменял, не сказать, что было совсем черное, но темное. Еще такой вопрос к тем кто менял масло, сколько вам его указал ОД в накладной? У меня развод начался с 11 литров, я им показал, что в мануале указано 7,1 литр, на что ответили о необходимости промывки туда и уходят дополнительные литры, договорились, что количество будем смотреть по факту. В итоге получилось 8 литров. Наблюдал за всем процессом и разговорился с техником который сказал, что раньше промывались ауты старые те у которых был радиатор, здесь масло просто сливается через пробку. Вот такой развод...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
|