![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
У меня был случай, когда человек поставил прошитый мной блок управления, и у машинки стали плавать обороты и расход поднялся. После всех бесед было принято решение, сбросить акк на 10 минут и провести адаптацию по инструкции. И все стало на место. И обороты в норме и расход упал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем. Подскажите в Мурманске кто нибудь чип тюнинг делает? Можно в личку.
|
делают но не от ежика, и данным по ней нет, организуйте приезд ежика и будет Вам счастье, он у нас уже три раза был
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то может сказать, так пока ЭБУ ходит туда (в Пензу), потом назад, машина же будет стоять на приколе?! Да, в этом варианте на приколе. Но у Олега есть еще 2 дополнительных варианта. Я например, воспользовался одним из них и и машина у меня не стояла ни дня. Кстати, этот вариант мне потом пригодился и при переходе на Евро-5. Удачи! :hat: |
Цитата:
|
написал в личку...
|
Всем Здравия ! Для статистики отпишу здесь, прошивал у Димана аут 3 в феврале 2014 при пробеге в 15000. Сейчас 79000, проблем с автосом на данное время ни каких. Вчера обновлял прошивку на последнюю версию, Могу сказать улучшения значительные : ушли торможения двигателем при движении в пробке СУПЕР, теперь накат равномерный на любой скорости, на разгон стала бодрее. Не могу сказать что на придедущей прошивке чего то меня не устраивало, но с обновой доволен на все сто ;) Может кому пригодится инфо, кто ещё в раздумьях. Диману Респект.
|
после майских планирую заехать чипануть+ эко-режим активировать...
|
Эко режим вообще красота, для Московских пробок самое то, врубил и катишься не спеша с комфортом и экономией топлива, главное вовремя отключать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
|