OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017)

Oleg12580 02.02.2016 21:44

Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

нужны оба ключа и да код желательно вспомнить (иммобилайзер в блоке этакс при замене надо все ключи снова прописывать)

муза 02.02.2016 22:21

Прочитал и ахнул.Проблема изучена1.Если появилась проблема срочно к Од.Однозначно замена блока,иначе гарантия уйдет и все..Попадаете на большие деньги.2.При замене блока нужны 2 пары ключей,для новой прошивке(если они в торпеде нужно достать , иначе будет просто железка).3.При прошивке замена кода ключей.

Добавлено через 1 минуту
Код вспоминать не надо они одинаковы для всех машин

Николашка 02.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от муза (Сообщение 2360449)
Прочитал и ахнул.Проблема изучена1.Если появилась проблема срочно к Од.Однозначно замена блока,иначе гарантия уйдет и все..Попадаете на большие деньги.2.При замене блока нужны 2 пары ключей,для новой прошивке(если они в торпеде нужно достать , иначе будет просто железка).3.При прошивке замена кода ключей.

Добавлено через 1 минуту

Мне меняли с одним комплектом ключей. Сига с автозапуском, искали зашитый ключ, за это попросили 500 р. Второй ключ (он же третий) не просили, все работает.

муза 02.02.2016 22:35

Весь замысел замены блока,меняют прошивку ключей,пришлось ехать за вторым комплектом ключей.Приехал домой,сунул второй комплект,а в ответ тишина.И помчался к Од.При прошивке забил в ключи свой код.

boriski 02.02.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от муза (Сообщение 2360449)

@муза, Не надо вспоминать, если не менял тот самый "одинаковый" для всех. А вот если поменял и код стал "неодинаковый" - придется вспомнить.
ЗЫ Кстати, нашел записанный код, перерыв кучу бумаг. )))

Oleg12580 02.02.2016 23:16

я отвечал человеку - поменявшему код. и не прошивку ключа меняют, а ключ записывают в новый блок.

муза 03.02.2016 00:58

Да ключи записывают в блок.

escape112 03.02.2016 08:40

А кстати, что делать, если код утерян, к примеру?

Oleg12580 03.02.2016 09:03

Хм что то я не подумал - блок то новый, наверно и код в нем хранится, так что при замене вспОминать сменённый и не обязательно наверно. А вот если ключь потеряли и надо в ваш блок новый записать, и код сменён и забыт могут быть проблемы...

boriski 03.02.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Oleg12580 (Сообщение 2360610)
блок то новый, наверно и код в нем хранится

Блок то новый, но кодинг (или как его там зовут) официалы сливают туда со старого блока. И, так так я не силен в этих вопросах активации функций и т.д., то могу предположить, что этот кодинг содержит и код прописки ключей. Если я не прав - поправьте.

rusidalgo 03.02.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Валера 555 (Сообщение 2358963)
А какую крышечку открыть?

Слева под рулем, крышка блока предохранителей.

kidanov 03.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от boriski (Сообщение 2360862)
Блок то новый, но кодинг (или как его там зовут) официалы сливают туда со старого блока. И, так так я не силен в этих вопросах активации функций и т.д., то могу предположить, что этот кодинг содержит и код прописки ключей. Если я не прав - поправьте.

Кодинг не содержит инфу по ключам.

boriski 03.02.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2361011)
Кодинг не содержит инфу по ключам.

@kidanov, значит, действительно?

Цитата:

Сообщение от Oleg12580 (Сообщение 2360610)
при замене вспОминать сменённый и не обязательно

???

Николашка 03.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Николашка (Сообщение 2360453)
Мне меняли с одним комплектом ключей. Сига с автозапуском, искали зашитый ключ, за это попросили 500 р. Второй ключ (он же третий) не просили, все работает.

Я ошибался, действительно мой второй ключ не работал, вот никак не пойму, какого х ребята из митсубиши на таганке, попросили 500 р за прошивку ключа зашитого в машине, но при этом абсолютно ничего не сказали про запасной ключ, который остался не прошитым, вот как так то? :help: В итоге сегодня проверил, сегодня же и съездил, все зашили, прошили и все такое. Но как так то работают оф диллеры не пойму...:bad:

andrey_174 04.02.2016 09:23

Столкнулся с этой проблемой, интересно если не менять этот блок, то чем это грозит для самого автомобиля?

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.