OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Сергей09 14.11.2008 13:38

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Классический Джип Вранглер И ЛЛ Дефендер рулят:) все остальное компромис! Ну плюс еще конечно Уазик:) Все остальные не пройдут там где эти, хотя за трактором будет ближе идти:)

Shpunt 14.11.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 267218)
Отошли от темы. Здесь мы говорим не о "полном приводе".

дубль два.

serkondr 14.11.2008 13:53

Ответ: Подвеска: проблемы и их решения.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 267045)
Драйв на машине, которая не выходит из "10 сек"? Вы о чём? :)
И какой "драйв" в пробках Москвы? :)

Ну, если стоять в пробке, то тогда Колеос наверное самое то :)
А мне лично нравится, как машинка разгоняется с места до 60 км/ч, (быстрее по городу я обычно не езжу), все вместе со мной газующие остаются позади метров за 30. И подвеска ХЛя ИМХО очень хорошо себя ведёт, особенно если с резким поворотом выскакиваешь на гл. дорогу. Ни тебе крена, ни пробуксовок. Легко, изящно и именно туда, куда нацелился. Никакого грохота и стуков не наблюдал пока.

MikeAndOne 14.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 267118)
А вот "система полного привода" - получше будет.

Так назад Калеос может выехать из грязи или так в ней и будет сидеть с "лучшим приводом"?

Shpunt 14.11.2008 14:17

Да что вы все пристали ...
Нормально Колеос назад едет :)
Был единичный случай, который разошёлся по всему Инету ... и на его основе стали делать вывод, что Колеос "не едет задом". мда .. :)
Никто не знает точных подробностей происшедшего.

MikeAndOne 14.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 267303)
Был единичный случай, который разошёлся по всему Инету ... и на его основе стали делать вывод, что Колеос "не едет задом". мда .. :)

Надо бы разобраться, если не едет назад, то кому это посмешище вообще сдалось, даже теоретически? Калеос - для самых смелых и отчаянных - всегда только вперед!

Kidrr 14.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 267303)

Мне почемуто сдается что пристаешь тут ты:)

Shpunt 14.11.2008 14:29

Здесь я лишь опубликовал инфу об автомобиле Колеос и о его комплектации.
А вы начинаете ко мне "приставать" :)

Игорь_spb 14.11.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от MikeAndOne (Сообщение 267288)
Так назад Калеос может выехать из грязи или так в ней и будет сидеть с "лучшим приводом"?

Интересный вопрос,поскольку так и не выяснил экперементально,заехав через рельсы узколейки на двух машинах ,после на Икстрейле задом не смогли(пробовали вдвоем) перехать ни при каких режимах,т.е. передние на песке,задние на рельс и ни как,передом без проблем,но на ХЛ тут же задом лекго пересек рельсы.Резина у обоих одинаковая,вместе брали.:) Было некоторое подпитие у обоих,поэтому не сделал однозначного вывода.;)

Игорь_spb добавил 14.11.2008 в 14:31
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 267323)
Здесь я лишь опубликовал инфу об автомобиле Колеос и о его комплектации.
А вы начинаете ко мне "приставать" :)

А что,кто -то другой здесь за Вас победные реляции по Колеосу пишет:blush:

Верещагин 14.11.2008 18:19

Чтобы не было флуда, НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!!
Если бы сдерживались коллегии по форуму, не было бы более ста страниц блевотины... (ну вот и я опять не сдержался бэ.....)

KODak 14.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 266992)
"Особое внимание французско-японско-корейские инженеры уделили ..."

Какой красивый гибрид инженера должен получится! Если ещё и сопромат знает - цены ему нет!

MikeAndOne 15.11.2008 14:03

" Незначительные передний и задний свесы, достаточный клиренс и наличие действительно жесткой блокировки позволили Koleos забираться чуть дальше и чуть выше, чем это можно было сделать на C-Crosser"
Вот оно как!:biggrin:

I62 15.11.2008 19:44

Интересно, а журналистам кнопочку складывания сидений в багажнике не показали? Или опять по картинкам писали?

Игорь_spb 16.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 267679)
Чтобы не было флуда, НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!!
Если бы сдерживались коллегии по форуму, не было бы более ста страниц блевотины... (ну вот и я опять не сдержался бэ.....)

Так ведь тогда бы восторги по Колеосу просто рассосались по всему форуму(их и так хватает в других темах и разделах),пускай уж будет только тут,да и забавно,согласитесь, такое сравнение:)

MikeAndOne 16.11.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 268459)
Так ведь тогда бы восторги по Колеосу просто рассосались по всему форуму(их и так хватает в других темах и разделах),пускай уж будет только тут,да и забавно,согласитесь, такое сравнение:)

Должна ж быть какая-то местная достопримечательность, изюминка... И мальчик для битья. Пускай им будет Колеос:good: Вроде и абсурд, а вроде и есть повод пободаться-поприкалываться.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.