OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

hvost2 13.07.2024 07:55

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

У меня на мото технике схожая ситуация - бумажный воздушный фильтр в виде картриджа не найти. Стал замачивать в тазике со стиральным порошком, нежно потормошить, побултыхать, продуть, просушить. Езжу. Если ситуация критическая…

Romanik1987 13.07.2024 11:07

@hvost2, на мото технике так возможно еще и сойдет, но на автомобиле крайне не хотелось бы прибегать к подобным методам).
Будем надеяться, что это разовая проблема и она в скором времени решится, в противном случае, меня, как владельца авто с двигателем 2.4л ждет та же участь.

ArchiKing 13.07.2024 22:06

Друзья, кто сможет найти такой фильтр?
Думаю, всем бы это пошло на пользу :)
https://out-club.ru/board/imagehosti...bb208969ba.jpg

papsi 14.07.2024 09:14

Квест по воздушнику продолжается. А ведь не верили). Давно купили бы корпус на разборе, поменяли и не знали бы проблем. Двигатель этого даже не заметит, если кто думает, что другой короб-фильтр не совместим)

Jetaks 14.07.2024 11:34

@papsi, Юра тут индивидуальный случай. Менял, проблем таких не было. Скоро очередная замена масла соответственно буду и все фильтра менять.

Анатолий56 14.07.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от Игорь1982-- (Сообщение 3160726)
Где?

яндекс маркет
https://market.yandex.ru/product--ks...f9NMB0zt1xQPIA

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hvost2 (Сообщение 3160780)
Езжу.

Я б не стал так рисковать !!!

сергей- 14.07.2024 19:25

за столько времени могли же наконец то понять что китайские запчасти все сделаны по своему . где этот короб печатали .... вот и получается что одному фильтр подходит а другому нет) обычная практика китайских реплик. даже вон болты у одного длинные у другого короткие... Вам бы по уму надо унифицировать с европейской моделью пока на разборках полно запчастей... а не мозг себе выносить где найти... Вон знакомый поцарапал бампер задний и погнул гребенку(крючки на который бампер сажается) заказали китайскую дещовую а бампер сел на пару мм вниз теперь шель(( наклон не тот блин... так для примера...

VITALIK75 14.07.2024 23:52

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3160860)
за столько времени могли же наконец то понять что китайские запчасти все сделаны по своему . где этот короб печатали .... вот и получается что одному фильтр подходит а другому нет) обычная практика китайских реплик. даже вон болты у одного длинные у другого короткие... Вам бы по уму надо унифицировать с европейской моделью пока на разборках полно запчастей... а не мозг себе выносить где найти... Вон знакомый поцарапал бампер задний и погнул гребенку(крючки на который бампер сажается) заказали китайскую дещовую а бампер сел на пару мм вниз теперь шель(( наклон не тот блин... так для примера...

А за чем Ваш друг брал Китайский бампер,если Вы говорите ,что на разборках полно- сами себе противоречие.По поводу короба и литья- отлично отлит имеет номер оригинальный Митсу ,точно такой устанавливается на Делику,Асх - не надо вставлять свои 5 копеек ,если Вы не в теме.Я уже 2 фильтра ставил от разных продавцов ,проблем нет .Возможно у товарища проблема в чём то другом ,надо разбираться.К сожалению самому ,машин 2,4 мало ,а дилеры ,которые продают данный авто с гарантией,не парятся и суют туда фильтр от Калуги,и машина действительно не едет,я сам лично помог нескольким форумчанам,с других форумов- которые не знали в чём проблема после дилерского ТО.По поводу болтов ,они у нас длиннее,чем на Ваших авто,также площадка увеличены,для установки более мощного аккумулятора.Не надо нам ,как Вы советуете брать детали с разборок и делать Аут под Европу и Калугу.У Митсу есть каталог для нашего авто и он оригинальный,не как Вы называете поделки.Многие запчасти (оригинальные ) есть на Али ,2 магазина минимум .А если заказать через ребят напрямую из Китая - проблем с оригиналом нет- доставка месяц- я думаю ,что многие запчасти из Европы,да чтобы не подделка, ещё поискать надо ,знаю у меня друг из Германии на Шкоду заказывает,да дорого, ждёт - но то что здесь продаётся 90 процентов паль.Не хотел писать- но Вы не первый раз иронизируете над нашим Авто.Я понимаю Вы бы помогли ,а дать совет,давайте поменяем Ваш новый авто на б.у.запчасти ,зато будет как Европейский- чушь полнейшая.Иногда ,если не знаешь,лучше промолчать!!! Я последнее время так и поступаю,если помогаешь,то конкретно и проверенными способами.

сергей- 15.07.2024 09:44

VITALIK75
блин ты читать то умеешь? я не про бампер писал а про гребенку даже пояснил что это такое. но ты в своей злобе уже ничего не видишь все думаешь что тебя этим унижают....

Romanik1987 15.07.2024 11:13

@VITALIK75, Виталий, приветствую.
По возможности, выложите пожалуйста ссылки на магазины с Али, которые торгуют качественными фильтрами и напишите пожалуйста контакты ребят,которые возят запчасти с Али. Спасибо.

VITALIK75 15.07.2024 12:20

Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 3160876)
VITALIK75
блин ты читать то умеешь? я не про бампер писал а про гребенку даже пояснил что это такое. но ты в своей злобе уже ничего не видишь все думаешь что тебя этим унижают....

Так пиши в своей теме при чём здесь Кит Аут.А вот так выглядит действительно помощь: пример: друг ,если мы с тобой живём в одном городе,давай выберем время встретимся,у меня такой же авто,только Российской сборки,движок 2,4 как у тебя,давай я сниму короб вместе с фильтром со своего Аута и попробуем поставить тебе,посмотрим возможно ли это без доработок,прежде чем советовать тебе покупать короб .Вот это помощь! А ваши советы далеки от этого.По поводу злобы,я думаю Китаеводы меня поддержут: Не говори что мне надо делать и я не скажу куда тебе идти. Сам напросился.Некоторые товарищи,не будем пальцем показывать- как у кого беда,то дай поёрничать,а я говорил,надо было ...и т.п.

VITALIK75 15.07.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3160878)
@VITALIK75, Виталий, приветствую.
По возможности, выложите пожалуйста ссылки на магазины с Али, которые торгуют качественными фильтрами и напишите пожалуйста контакты ребят,которые возят запчасти с Али. Спасибо.

Скинул в л.с.

NikoDim69 15.07.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3160880)
Скинул в л.с.

:) "тебе, друг, помогу, а все остальные китаеводы пусть сами ищут..." :)

VITALIK75 15.07.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 3160884)
:) "тебе, друг, помогу, а все остальные китаеводы пусть сами ищут..." :)

Почему,всем кидаю в л.с. ,кто просит,всем отправляю.Дабы не разводить опять споры и долгие дискуссии с форумчанами ,у которых нет Кит Аутов , всем у кого есть кидаю инфу в личку.А то опять базар - вокзал пойдёт. Вы же сами видите это прекрасно.Кстати,для читающих внимательно форум ,вся информация тут есть,я её уже предоставлял.Но мне не сложно повторить для тех кому это действительно нужно.Я и на других форумах делюсь- авто очень популярно,многие сейчас сами стали заказывать напрямую из ОАЭ ,на себя ,так дешевле получается.Также стали возить б.у. 19-20 годов с небольшими пробегами по Китаю,так вот у машин до 20 года - железо по кругу один в один как у Калуги,везде есть пластик .С 21 года они железо стали ставить как на phev. Если интересно,на Ютубе полно видосов фирм торгующих б.у.Кит Аутами,как 5 ,так и 7 местными , состояние нового авто,пробеги смешные до 40000.Хорошего дня.

Andry Belgor 15.07.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3160886)
Почему,всем кидаю в л.с. ,кто просит,всем отправляю.Дабы не разводить опять споры и долгие дискуссии с форумчанами ,у которых нет Кит Аутов , всем у кого есть кидаю инфу в личку.А то опять базар - вокзал пойдёт. Вы же сами видите это прекрасно.Кстати,для читающих внимательно форум ,вся информация тут есть,я её уже предоставлял.Но мне не сложно повторить для тех кому это действительно нужно.Я и на других форумах делюсь- авто очень популярно,многие сейчас сами стали заказывать напрямую из ОАЭ ,на себя ,так дешевле получается.Также стали возить б.у. 19-20 годов с небольшими пробегами по Китаю,так вот у машин до 20 года - железо по кругу один в один как у Калуги,везде есть пластик .С 21 года они железо стали ставить как на phev. Если интересно,на Ютубе полно видосов фирм торгующих б.у.Кит Аутами,как 5 ,так и 7 местными , состояние нового авто,пробеги смешные до 40000.Хорошего дня.

а можно и мне в личку,пжта?! честно говоря никак тут не привыкну,где тут что искать ))

VITALIK75 15.07.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от Andry Belgor (Сообщение 3160890)
а можно и мне в личку,пжта?! честно говоря никак тут не привыкну,где тут что искать ))

Сделано.

Acid36 15.07.2024 23:24

Может все таки в общий доступ продублируйте?

Jetaks 16.07.2024 01:58

@Acid36, все уже есть. chundga создал отдельную ветку.

https://out-club.ru/board/showthread...05#post3156705

Ivanes303 16.07.2024 10:25

Цитата:

Сообщение от Lexxucon (Сообщение 3160703)
@Acid36, Были пилот на предыдущем авто, нареканий нет,но через 5 лет сменил только на водительское-нижнюю часть. Сейчас на аут брать не стал(У нас форм фактор кресел немного изменён.) - Взял по совету с клуба (телега) - накидки полные из Алькантары-от BARASHKOV. (правда стоют не дёшево, на весь салон вышло 9к с копейками, но стоит того. - НЕ РЕКЛАМА! (ИМХО). Брал после того, как супруга взяла подпопник на седло из алькантары (не жарко), попробывал и самому понравилось.

я взял от барашков, но только на передние сиденья, сидят как литые, смотрятся дорого-богато, качество пошива отличное, но цена кусачая. На заднем ряду мало кто сидит, туда просто поджопники прикупил

Acid36 16.07.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3160936)
я взял от барашков, но только на передние сиденья, сидят как литые, смотрятся дорого-богато, качество пошива отличное, но цена кусачая. На заднем ряду мало кто сидит, туда просто поджопники прикупил

Дав вроде норм. 3600р за переднюю пару.
По сравнению с brothers (алькантара ромб) за 30000 даже бюджетно))
Но там и вид всё-таки другой.
Наверно раскошелюсь по осени
https://out-club.ru/board/imagehosti...f82914adad.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...aae67fc847.jpg

Lexxucon 16.07.2024 14:57

Цена не за пару, а за одну штуку! (я отдавал 2.240 за 1 шт., на Ozon, за вариант размера XL.) Перелопатил весь интернет, дешевле не нашёл. Если брать вариацию не XL, а например L или M, то да будет дешевле!)
https://ozon.ru/t/LMr57w2

Acid36 16.07.2024 15:00

Один хрен. 2200х4 (на весь салон)=8800.
Автопилот щас стоят около 10.
Бразерсы с алькантарой 30.
Экокожа от 22.5

Lexxucon 16.07.2024 15:06

@Acid36, согласен! У меня вышло так (BARASHKOV 4.500 перед +4.750 зад) или автопилот Эко кожа с алькантарой Ромб + доставка и установка на месте =11.300 руб. В итоге выбрал, первый вариант. Долго думал чего купить, в итоге вышло как вышло! А так по цене, разница не велика.
P. S. Но когда ставил их в выходные на даче, в 30+, обругался. Но всё вышло отлично. :)

valeransk 16.07.2024 18:01

Практически полный каталог запчастей на все модели Аута 2.0 от GAC Mitsubishi Motors (GMMC). Коробка получается точно Jatco 16e. Есть даже партномер китайского шильдика).

https://partsouq.com/en/catalog/genu...n=&f_year=2022

Lexxucon 16.07.2024 18:05

@valeransk, что выбирать, не совсем понятно.

VITALIK75 16.07.2024 20:36

Каталог такой есть в Автодоке,к сожалению конкретно по vin не показывают ,ни Ваш ,ни Автодок ,в Би БИ парнишка смотрел(у них платный ) везде обобщено ,но номер салона по моему vin он пробил.

VITALIK75 16.07.2024 21:17

https://out-club.ru/board/imagehosti...5671b69a48.jpg

Добавлено через 35 секунд
https://out-club.ru/board/imagehosti...8d6886b5bc.jpg

Добавлено через 2 минуты
Для тех кто переживает по поводу вариатора: этот вариатор установлен на 2,0 2wd даже можно купить цены правда не очень гуманные,но сейчас к сожалению так везде.

VITALIK75 16.07.2024 21:27

А теперь внимание,прикол или барыжничество высшей степени,как говорится всё для Вас,ничего личного,только бизнес "от Автодок"https://out-club.ru/board/imagehosti...0021670d54.jpg

Игорь1982-- 17.07.2024 09:32

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3160961)
А теперь внимание,прикол или барыжничество высшей степени,как говорится всё для Вас,ничего личного,только бизнес "от Автодок"https://out-club.ru/board/imagehosti...0021670d54.jpg

Хорошо, что он вообще появился в продаже. Раньше не было.
А цена думаю должна к разумному показателю прийти.
По такой точно никто брать не будет. Если только дилеры.

gdmitry 17.07.2024 14:09

Подскажите насчёт радиатора вариатора,я так понимаю на версии 2 литра он отсутсвует,как и на первых вариантах японских аутлендеров?Там другая система охлаждения(автомобиль для ОАЭ)или надо до устанавливать радиатор?

959 17.07.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от Игорь1982-- (Сообщение 3160975)
Хорошо, что он вообще появился в продаже. Раньше не было.
А цена думаю должна к разумному показателю прийти.
По такой точно никто брать не будет. Если только дилеры.

Вы это реально??? :what:

Андрей1234 17.07.2024 15:22

Цитата:

Сообщение от gdmitry (Сообщение 3160978)
Подскажите насчёт радиатора вариатора

Сам не смотрел, но на форуме писали, что через вариатор проходит контур охлаждения. Идёт он не через отдельный радиатор, а через общую систему охлаждения.

VITALIK75 17.07.2024 15:45

Цитата:

Сообщение от gdmitry (Сообщение 3160978)
Подскажите насчёт радиатора вариатора,я так понимаю на версии 2 литра он отсутсвует,как и на первых вариантах японских аутлендеров?Там другая система охлаждения(автомобиль для ОАЭ)или надо до устанавливать радиатор?

Автомобиль наш сделан в Китае для Китайского рынка компанией Gac Mitsubishi.(На данный момент там собирают Тойоты Камри в последнем кузове,Митсу не пользуется популярностью в Поднебесной)В ОАЭ авто попал только для продажи,у меня например в документах написано,что использование авто на территории ОАЭ запрещено,только продажа,но не в этом суть.Климат у нас с Китаем примерно одинаковый,и да на 2,0 система охлаждения реализована по другому,чем в 2,4 .У 2,4 стоит радиатор с завода.Я думаю инженеры Митсубиси пришли к выводу ,что для 2,0 этого достаточно,а для 2,4 надо обязательно устанавливать радиатор.А устанавливать или не устанавливать это решение лично Ваше.Возможно кто живёт на юге и температура постоянно высокая,может и нужно,но читая информацию по отзывам на наш авто(это можно найти на оф.сайте завода,там есть отзывные всех годов выпуска данного авто) - проблем и отзывных с вариатором я не нашёл.В Китае то на них гарантия имеется,а в Китае машины с полным приводом пользуются меньшей популярностью ,поэтому из Китая везут в основном 2wd - их выпускали намного больше на Китайский рынок.К сожалению не знаю,шёл ли с завода в Калуге 21-22 год ,радиатор вариатора на 2,0 - это Вы можете уточнить у тех,кто владеет данными авто.Но на данном форуме отписывался владелец и Китая и Калуги,и говорил,что в Кит Ауте система охлаждения вариатора есть и реализована по другому.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Андрей1234 (Сообщение 3160982)
Сам не смотрел, но на форуме писали, что через вариатор проходит контур охлаждения. Идёт он не через отдельный радиатор, а через общую систему охлаждения.

Так оно и есть.

papsi 17.07.2024 16:10

@VITALIK75, самурайские гореинженеры из экономии делали разные "чудные"схемы озлаждения вариатора-акпп. Правильная это наличие теплообменника и радиатора охлаждения акпп. Что и было восстановлено на Аутах из Калуги. Остальные варианты(1.без радиатора с теплообменником 2.без телообменника с радиатором) не спрааляются. Это факт доказанный. Так что у кого система охлаждения порезана типа "умными" инженерами из японии, нужно доустанавливать недостающие узлы. Или ждать перегрева)

VITALIK75 17.07.2024 16:48

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3160986)
@VITALIK75, самурайские гореинженеры из экономии делали разные "чудные"схемы озлаждения вариатора-акпп. Правильная это наличие теплообменника и радиатора охлаждения акпп. Что и было восстановлено на Аутах из Калуги. Остальные варианты(1.без радиатора с теплообменником 2.без телообменника с радиатором) не спрааляются. Это факт доказанный. Так что у кого система охлаждения порезана типа "умными" инженерами из японии, нужно доустанавливать недостающие узлы. Или ждать перегрева)

Получается что на Калужских Аутах,независимо от мотора ,привода и комплектации - с завода стоит и теплообменник и радиатор? Я правильно понял?

papsi 17.07.2024 16:56

@VITALIK75, да.

VITALIK75 17.07.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3160990)
@VITALIK75, да.

Юрий,это было реализовано только с 21 года? У знакомого авто 19 года ,при поездке долго по жаре(на юг) выскакивал ошибка перегрев вариатора,он останавливался,ждал когда остынет.У меня и у друга на Кит Аутах 2,0 2wd ошибок не выскакивает,дорога таже,жара стоит стойкая - может всё таки инженера доработали?

Добавлено через 55 секунд
Или зависит от возраста вариатора?

papsi 17.07.2024 18:01

@VITALIK75, Когда проблема была установлена, то митсу бесплатно доустанавливал радиаторы всем, у кого их не было по отзывной компании. У меня был Аут 14 года калуга, там был радиатор изначально. Не срабатывает датчик). Всё просто увеличивают порог срабатывания датчика на более высокий. Это всё что дорабатывают "чудо" инженеры. Не обольщайтесь на этот счёт.

hvost2 17.07.2024 19:23

Вчера приехал из отпуска. Шел по трассе 100-120-140км/ч. За бортом всю дорогу показывало +33гр. Ехал без остановок по 12 часов. Никаких сообщений не выскакивало. 2л.

valeransk 17.07.2024 19:33

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3160957)
Каталог такой есть в Автодоке,к сожалению конкретно по vin не показывают ,ни Ваш ,ни Автодок ,в Би БИ парнишка смотрел(у них платный ) везде обобщено ,но номер салона по моему vin он пробил.

Полный каталог GAC Mitsubishi Outlander с поиском по VIN
https://www.parts-catalogs.com/demo#/catalogs

Здесь каталоги и любых других авто из Китая. Надеюсь скоро прикрутят его на Автодок и пр.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.