![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
spec-b, На форуме Субару люди так же жалуются на перегревы. Так, что хоть и Turbo, а долго валить не получается на ней.
|
Цитата:
Пробег 30 000 км, перегрева не было. Я то - точно пенсионер. А машинка все больше нравиться и семье тоже, за такую цену альтернативы нет. |
ОлЕгоров, С таким режимом эксплуотации их скорее всего и не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробас помоему там тоже без радиатора...)))) |
WarGamer,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды перегиетых)))
Температура 18 градусов была (ранее утро) скорость по трассе 140-150 через минут 5-7 перегрев! Пробег 36 800. Снял видео, приехал к дилеру, говорят нужно кататься с диагностом))) Вопрос: как быстро перегрев получить? Читать всю тему не имею времени! Заранее СПС!!! |
Цитата:
Есть лепестки под рулём или нет?... Если есть, то первая передача и тапка в пол и держим высокие обороты - перегрев обеспечен. Разумеется, это на Ваш страх и риск! Последние 50 сообщений прочтите данной темы - совсем недавно форумчане описывали алгоритм в красках. |
Да лепестки есть, как на это отреагирует дигност))) могу предположить, что подобный способ не особо вреднее чем просто перегрев, результат один и тот же, как я понял главное это остановиться и дать остыть агрегату))) или я заблуждаюсь?
|
Цитата:
Не поленитесь и прочтите несколько последних страниц темы. Всё расписано в деталях и как греть и как демонстрировать перегрев... |
Цитата:
|
Для шапки:
Цифры деградации от Kuzenkakol: 19300км - 4815 попугаев, статистика с 8 марта с радиатором. (Вся жара пойдена) |
chundga,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Приветствую!
Отпишусь тоже со своей историей... Пробег около 40 000. Греться начал где-то с 35000. Причем последнпе мес 2 так вообще пипец, проезжаю 30 км со скоростью 90км/ч и начинает жужать. Поехал к дилеру в Кунцево, мастер говорит проблему знаем поехали греть надо снять видео им. Благо у нас там как раз рядом платная дорога, поехали, нагрели, сняли видос сняли (мобыть оскара еще дадут). Сказали ждите согласование Митсу. Через неделю звнок, надо еще раз ехать греть - теперь с подключенным МУТом. Приехал погрели, зафиксировали. Месяц где то Митсу согласовывали установку по гарантии (быстрые ребята да?), в итоге согласовали. сейчас жду прихода зап частей, ориентировочно обещали начало октября. Вообще как то так... |
Цитата:
Скоро холода и лютая зима. Как греть будем для демонстрации? :what: Айда все к ОД греть вариаторы пока не похолодало!!!:secret: |
Цитата:
|
Каков диапазон температур при котором возможно словить перегрев варика?Я понимаю,что этот диапазон зависит от общего пробега,стиля езды и соответственно уровня деградации масла.Сегодня покатался с Мультитрониксом часа три,режим трасса(90-100 км\час)-город(пробки).По прибору температура не поднималась выше 102 гр.С.Пробег 6900 км.Стиль езды достаточно спокойный.До какой примерно температуры мне надо разогреть жижу в варике,чтобы словить перегрев???Можно пойти от обратного:до какой температуры не надо разогревать жижу в вариаторе,чтобы "не дай Бог" выскочило сообщение о перегреве???
|
mr.fix, перегрев выскакивает при 138 градусах. ИМХО, при Вашем пробеге словить перегрев довольно трудно. Тем более, если стиль вождения спокойный. У самого примерно так же. Пробег похожий. Перегрева не было. Агрессивная езда бывает, но редко.
|
при убитой жиже, температура окружающей среды, не влияет на перегрев... варик греется стабильно при оборотах выше 3000... у меня так
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, подскажите сколько влезает жижи при замене, читать всю тему не могу, где то видел инфу но найти не могу((( заранее СПС!!!
|
Xxxxx12, от 5 до 6 литров.
|
... долго читаю
... долго читаю эту тему и пришел к выводу, что дешевле обойдется самому поставить радиатор, чем демонстрировать перегрев, т.к. при годовых пробегах по 17-20 тыс.км. все самое интересное начнется после истечения гарантии, а демонстрация перегрева или его ожидание к 30-40 тыс.км. так или иначе приведет к повреждению деталей варика, что аукница копеечкой в постгарантийный период.
Конечно по хорошему нужна отзывная компания .... |
Подскажите, если ставить радиатор за свои деньги, заходил в дилерский центр Авангард на каширке насчитали полную стоимость приблизительно 40тыс (может чуть поменьше) Знаю люди с форума ставили у кого-то тут по рекомендации, грамотная ли установка получится (хз какие люди работают в том сервисе) и сколько по деньгам?
( если не туда отписал , прошу прощения, обе темы очень похожи по сути. ) |
Серегей, вот так дилеры считали в начале 2014 года. 70425 рублей только за материалы.
|
escape112, На самом деле странно, цифру озвучивали после подсчета всех работ, может детали не родные хотели поставить, но все же какая стоимость у "наших" установщиков?
|
первая ласточка прилетела. ехал сегодня по симферопольке. вылез перегрев. пробег 20500 км. 2012 года. японец. 2.0 переднеприводная. завтра еду на диагностику к дилеру. отпишусь о результатах. видео снял перегрева на регистратор.
|
Цитата:
|
ОлЕгоров, сколько раз сливать - это вопрос индивидуальный. Мне при установке радиатора сливали 1 раз.
|
Вчера загорелся перегрев, 20 минут на скорости 140. Пробег 12 000
Записался в Рольф-Центр на Зведигородке, все заснял на видео. Как грамотно построить разговор чтоб в гарантии не отказали? |
Susliks, если есть фото видео не откажут. В автомире или в РТР отказали бы. В Рольфе не должны. Потомучто самый крупный импортер. Все остальные у него со склада машины забирают.
|
ездил на диагностику. без проблем признали проблему (скинули видео себе), даже к машине не подходили
теперь 2 недели ждать и будут делать сразу 1 установка радиатора вариатора 2 замена генератора 3 замена элементов передней подвески (на все три проблемы есть гарантийные письма от ммс - так что требуйте при обращении) рольф юг (спасибо им), я уже морально подобрал ругательные слова, думал бодаться придется))) |
Всем привет! Завтра с перегревом еду к ОД Блок Моторс Перовская, после отпишусь. Перегрев не один раз был, но при диагностике комп ошибок не выдает. Теперь посмотрим что скажет ОД.
|
Цитата:
1. предоставьте фото-видео 2. предложит прокатиться с диагностом для фиксации перегрева и записи лога поездки 3. поставит в очередь на радиатор Был там же неделю назад, проблема им известна. Но ссылаются на указания "свыше" ;), потому придется пройти вышеописанную процедуру. |
Паввел, езжайте сразу в Рольф.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
|