![]() |
|
Re: Предположительно гремит дверь багажника
У меня дверь хоть и не гримела, но вот звук с которым она закрывалась был очень не солидным. Рекомедую сделать шумку всех и в т.ч. задней двери, попутно уберут всех "сверчков". Результат при не значительных затратах Вас поразит !
|
Тоже гремела,оказалось рамка номерного знака на 2-х саморезах прикручена,добавил еще 4 по углам греметь перестала.:music:
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Также может есть смысл подрегулировать два резиновых упора на задней двери, которые находятся по бокам в нижней части, чтобы дверь плотнее садилась.
|
Цитата:
|
Скрип салона на морозе
Поскажите пожалуйста столкнулся с тем что когда машина не прогрета на неровностях салон автомобиля начинает поскрипывать на неровностях как будто его через коленку ломают:( скажите у всех так же или только у меня?
|
Re: Скрип салона на морозе
через неделю пройдёт:)
|
Морозы прекратятся?)))
|
ага:)
|
Просто интересно у всех так или только у меня у вас нет такого?
|
За аутлендер не скажу, но...
фокус, сузуки sx4, santa fe new, лачетти на морозе скрипят. Скрип, имхо, идёт от замёрзшей воды/влаги во всевозможных местах, ну, и пластик жестковат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у друга opel astra мы вместе с ним тогда били на мойке так вот у него не каких звуков не после мойки а меня есть странно
|
морозы начались - пластик почти весь скрипит. из багажника постоянный дребезг. на поворотах кузов скрежещет.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
|