![]() |
Ответ: Реальный расход топлива на XL?
Цитата:
Что то мне в душе подсказывает, что он точно по моментальному расходу свои выводы строит.... |
вот еще отзывы владельцев разных джипов и кроссоверов:http://www.drive.ru/toyota/forum/?thread=846205
Captiva 3.2: http://www.autonews.ru/models_opinio.../02/07/1328668 Вот интересная ссылка: http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=395 Цитата:
--------- многобукв, но смысл в том, что НИКТО, кроме нашего уважаемого оппонента не удивляется расходу около двадцатки, не называет "древним" двигатель с MIVEC и самое главное - не считает, что его "обсчитали на кассе". :) 2OutlanderXL: Жду информации (хотя-бы ссылок на форумы) про то, как 400-сильные кроссоверы кушают 13 литров бензина. :) |
Цитата:
Купил по фотам в тырнете. OutlanderXL добавил 23.07.2008 в 14:50 Цитата:
а ориентируюсь я на показания того, что в атулендер называется бортовым компом, там прям цифирка есть, средняя скорость и средний расход. |
Цитата:
А Пацанваген... хм... наверное неплохой выбор, если закрыть глаза на надёжность и угоняемость Последнее для меня имеет весьма существенное значение, т.к. привык, бросив машину у магазина, не бегать через каждые пять-десять минут к окну. :) |
Цитата:
а так канешна же Цитата:
|
Цитата:
Получается что 2.4 CVT потребляет примерно как 400-сильный RS4. Тошнишь - 8 литров. В городе 13. :biggrin: Цитата:
Цитата:
Во избежание дальнейшей путаницы давайте мгновенный расход вообще не считать. Ибо от него - как от козла молока. ок ? |
Цитата:
Мгновенный расход увидеть помоему вообще невозможно, аут же не показывает его численно, там только а-ля экономайзер как в тазиках или мерседесах, по нему никаких точных данных увидеть нельзя, он лишь тенденцию показывает, больше 20 или меньше 20 и не более. Поэтому то о чем я пишу это показания суточного показометра, который каждый день стартует заново и показывает среднюю скорость и средний расход за этот день в конкретных цифрах. |
В общем сами запутались:rofl:
|
Цитата:
Да чего на него ориентироваться! По итогам сегодняшнего дня он мне показал средний расход в 26.3 литра (сплошные пробки целый день и еще стоял полчаса почти с включенным мотором, жара +40С)... Причем странно... вчера вечером рейндж показывал в 90 км., а сейчас всего 60. Хотя я с вчерашнего вечера проехал почти 50 км. Я запутался и вообще не обращаю на него внимания. По моему врет нагло. Получается, что не 26 расход, а меньше.... |
Цитата:
У вас есть реальные подтверждения такого расхода (16 при активной езде в городе) у одноклассников, на основании которых вы делаете такие предположения? Свои данные (23-24 у Туарега 3.2) я приводил страницей ранее. |
Мне кажется машина будет кушать с таким аппетитом с каким ВЫ будете давить на тапочку (добиваясь нужного результата). Я меня в городе он кушает от 10 до 12,5, по трассе если тоже ехать не более 100-120 (кто интересно мне так ездиет, на такой то машине) то ест литров 10. Но я наверное так ездил только при обкатке. Надо было купить Оку залить ведро бензина и ездить все лето.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть я хотел сказать, что показания компа многим кажутся не удобными для восприятия, но это уже проблемы компа и они не особо относятся к расходу нашего авто!!! |
Не так, это уже проблемы восприятия:biggrin:
|
Уважаемые! Давайте думать о том, что покупая всетаки кроссовер с 220 л.с. с практически отсутствующей аэродинамикой мы хотим чтобы и машинка ехала и заправка была нам должна по жизни. У меня в стоячих пробках до 22/100 показывает, при более свободной езде 14,3/100, за городом все зависит от степени дурости. Возьмите RX или кукурузник, будете несказано рады от18/100 и вверх. А вообще расход обсуждать гиблое дело при нашем качестве бензина.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |