![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Видел уже в Киеве несколько Сант. Что могу сказать, в живую спутать с IX35 их невозможно. Поскольку видел их довольно грязными (погода подкачала) в передней части очень сильно бросаются в глаза "рёбра" по кузову. Мнение неоднозначно, с одной стороны более молодежно смотрится, с другой стороны Санта в старом кузове смотрелась как бы более солидно на мой взгляд.
|
Это полностью совпадает с моими впечатлениями.
|
вот новая инфа по санте
http://www.drive.ru/news/hyundai/514...13b00001d.html |
О. Теперь ещё и подогрев руля... Ещё бы электрбагажник и комплектация моей мечты была бы готова :)
|
Н-да, посмотрел тест-драйв стиллавина, как всегда, о самой машине мало, зато хорошая выборка о мнениях людей на улице. Это для тех кто покупает авто за внешний вид, будет полезно это знать.
ЗЫ. Забавно было слушать, что стиллавин с вахидовым считали, что она стоит 1.5 ляма. Интересно было бы услышать, что бы они думали узнав что тестировали авто почти за 1.9 ляма. http://youtube.com/watch?v=fX_OvUukvFw |
Цитата:
|
А мне не нравятся они своей уж слишком большой поверхностностью, если Вахидов хобя бы в интернет залезет, прочитать, что сам производитель напишет, то Стиллавин просто чешет что в голову придет.
Хотя как альтернатива "правильным" тест-драйвам очень даже вполне. Но вот это их: в нюансах сразу видно что корейская машина, но мы вам о них не расскажем, т.к. все равно вы на джипах не катались и не поймете - просто взрывает мозг. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---------- Цитата:
1) У них не топ. Так что цена 1,7 с копейками. 2) Интересно, но сравнивают авто с немцами :) Вот точно моё ощущение. С японцом не хочется сравнивать, так как ощущение, что машина явно лучше, чем аут, срв и тд. Подвеска сравнивается только с немцами. Внешность с немцами и тд. Говоря о конкурентах, начали сравнивать с таурегом :) 3) "Автомобиль, в котором дохрена розеток" :biggrin: То, что я сказал жене, после теста :rofl: 4) Понял, почему тебе не понравилось - Мурано опустили :biggrin: 5) Разговор с борт проводниками и женьщиной в коже - жара:biggrin: Стилавин жжёт :biggrin: |
Тесты у них фигня.было пару хороших и сдулись .по тех информации Вахидов ноль полный. смотрит под капот и нифига не знает-несет чушь..зато к девахам пристают всегда.если только поржать(кто понимает их юмор).
|
Цитата:
|
Цитата:
тут кто что хочет видеть. |
Цитата:
ЗЫ: это я седня узнал. |
не поверю никогда что сантафе едет лучше мурано. это невозможно ни теоретически ни практически. мурано очень хорош на ходу. он почти идеально сбалансирован (премиум типа кайенов и Х5 не берем) именно за его поведение на асфальте это единственный кроссовер, которому я могу простить клиренс, вариатор и проходимость.
|
Ну Мурано они опустили еще пару-тройку лет назад, назвав за внешность уродом, однако некоторые их тест-драйвы мне все-таки нравятся. Да и для "поржать" смотрю.
Тем более сейчас они Мурано даже не опустили, а сказали что внешне Санта лучше Мурано. В принципе как Санта нарисована - мне нравится, я уже не раз об этом говорил, мне в ней не нравится цена и то, что вживую машина выглядит мелкой. По большому счету удлинненная их35 с гипертрофированной решеткой радиатора. Как мне кажется при следующем рестайлинге их35 их сделают похожими как две капли воды. С Туарегом сравнивали, т.к. у Стиллавина Туарег, а с остальными япами или Х3 не сравнивали, т.к. думали что машина стоит от 1.2 и до 1.5 лямов в топе. Т.е. класс Аутов, Тигуанов и т.п. Думаю узнав цену, тут же начали бы сравнивать с другими авто, где уже у Санты отнюдь не такие хорошие шансы. ---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---------- ЗЫ. На тесте топ версия, т.к. автопарковщик есть (с их слов). |
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |