![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По трассе с Архангельска до Краснодара, 2567 км, потрачено 190 л., скорость пдд + 15 свыше (макс по автостраде 140), выходит 7,4 литра, машина показывала 8,3. Обратно побыстрее, 205 л., выходит 7,9 литра, машина показала 8,8.
Почему такая разница меж расходом по БК и фактическим? Всем семейством пересчитывали. По деньгам туда 7,3 т.р. и обратно 7,8 т.р. все 92-й и на ЛукОйле |
что-то у вас бензин дорогой выходит, 38 руб?
|
Weiz, потому, что вы считаете по литрам, которые рисует вам азс, а они расходятся с реалиями - это раз, ну и второе - комп все усредняет.
Да 0.9 л/100 - это разве существенная разница? К чему вообще такие заморочки с подсчетами?... (Не требует ответа) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вернее всего где-то 1-2 чека потерялись... |
Цитата:
а бензин на Севере дорогой, да. :) |
Цитата:
в Питере в июле был примерно на руб дороже :) |
Аут 3 бензин 3.0 . топливо 95 АЗС Трасса. Установлен мой рекорд расхода . Постоянная активная работа на круизе кнопками + разгон механика на лепестках. дорога от кольцевой по калужскому ш 70 км от москвы. максимальная скорость 110 . в основном скорость 70-90 . 2 человека в авто + груз примерно 50 кг.
Расход 7.8 литра по компу. |
7700 км. по Европе включая горы Албании и автобаны со скоростью 130-135 км/ч кондиционер 50% времени был включен.
9,3 л на сотню на круг. Машина груженая + 4 человека. 2,0 литра японец. |
Цитата:
|
У меня расход по трассе при скорости 110км/ч - 7,5л/100км, при скорости 130 иногда 140км/ч - 8,8л/100км, это по БК
|
Цитата:
В Арх.области бенз 92-й - самый дешевый, в Краснодарском крае самый дорогой, по трассе то дешевле то дороже, фиг поймешь |
Мне кажется , что данная тема клубникам ни какой пользы не несет. У всех разные дороги, условия, и т.д. и т.п. Разница в 0,5л или 1.5л. я считаю бессмысленной полемикой + где какой бензин. Мое предложение: закрыть эту тему.
Добавлено через 9 минут Пробежался по ветке, или слишком быстро или просто не нашел: 1- как избавиться от показаний автоматического расхода бензина и перевести в накопительный. 2-что сделать, чтобы не сбрасывался расход бензина после 4-часов, извините клубни за возможный повтор. |
Электромеханик, нужна активация, что бы не сбрасывалось, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456 в шапке.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
|