![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Сегодня на заправке отъезжая от бензоколонки услышал хруст очень похожий на металлический сзади слева. В голове тут же мысли: "подвеска?!? что-то в обшивке?!? вещи незакрепленные в багажнике?" Через пять минут оказалось, что это был выскочивший пистолет, который я забыл вынуть из бака... :rofl:
А теперь к основной проблеме - поставил сигналку Starline E60, мало того, что брелок от нее глушит сигнал штатного ключа и машина просит вставить его в слот внизу торпеды, так еще и время от времени беспричинно срабатывает якобы на открытие какой-то из дверей. Дважды ездил в салон на переподключение, в итоге в третий раз заменили сам блок сигнализации. Ничего так и не помогло. Вот думаю как поступить. |
Ну судя по прошлым ответам на этот счёт-таскать штатный ключ подальше от брелка сигнализации.
|
Цитата:
|
lexx2k, вы имеете ввиду ,что пандора ставится под охрану если закрыть двери пультом ДУ с родного ключа? Это и есть слэйв?
|
Сигналка, конечно хорошо иметь, но на мой взгляд, если машину закажут и захотят угнать злоумышленники - ничего не спасет! А тут по-мимо всего еще и сбои в работе брелка и сигналки...
|
когда заказывают непосредственно "конкретную машину", то обычно такие машины гораздо выше классом чем наши ауты. В нашем случае заказ будет скажем на цвет и комплектацию, а устанавливая различные средства защиты я исхожу из принципа, что угонщики посмотрят и скорее решат угнать другую менее защищенную машину.
|
Я ссылаюсь на случай со знакомыми. Спутник, диалог итд. Рав4 2011года, толку "0". Все случилось за 10 минут при улице с людьми, пока в магазине были. Так что тут как фишка ляжет Валентин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, тут кто-то когда-то выкладывал фотки по итогам борьбы со стуком застёжек(не зна как пра называются:blush:) ремней безопасности об обшивку стоек. Ставились держатели ремней как на ремнях задних сидений. Никто не подскажет где это у нас было. Хочу коды нарыть и заказать. Задолбал этот стук уже:fp:
|
Номерок MR652906, тема так примерно и называлась "фиксация ремня....."
|
Спасибо,нашёл Ваш отчёт. Стук устранили установкой фиксаторов?
|
Да, он теперь не болтается
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
|