![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 4
Ребята, вы маленько заблуждаетесь. 3D это не кремль или зимний дворец в ввиде объемного и цветного изображения. Это вид на землю не под 90 гр., а под углом, который можно регулировать в настройках, и различной степени (в зависимости от навигационной системы) объемности и прорисовки зданий. А 2D вид под углом 90 градусов. Примеры 3D:
|
Вложений: 4
|
Кстати, эти красивые здания, вроде, показываются и 2D режиме.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за наглядную иллюстрацию, смотрится клево!!!
Но у меня вопрос был другой - чего делать с моей ситуацией, описанной в посте 1562? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу сильно не пинать?всю тему осилить не могу, почитал пост #634 если я хочу только карты россии записать (мне европа не нужна то: качать только карты россии 1,6 ГБ и в пункте 5 закачать файл MAP2013RU_s, надо ли оболочку русскую заливать, если то какую MMC13R_sys или обновлённую от 26,12,13 SYS2013RU)
Можно в личку ответ, если он не однозначен. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Ксати в инструкции к MMC есть такие пункты как "Отображение ландшафта" и "дорожная информация", которые в структуре меню не отображаются (видимо не для всех карт). И что не понятно про TMC, так это почему, когда её нажимаешь, пишет что нет станций передающих дорожную информацию и предлагает найти, а она уже автоматом найдена и пробки показывает, получается наши пробки не являются дорожной информацией?
|
И снова здравствуйте!
Давеча обнаружил такой баг с музыкой на W-12: в папках голова видит не все дорожки. У меня карта с музыкой перекочевала в голову из балалайки предыдущего авто, и там, для ускорения загрузки (та балалайка каждый раз пересканирует список файлов при включении заново и корень читает ну очень медленно, а если по папкам - то быстро) музло распихано в несколько папок по 100 шт. в каждой и до сотни в корне (ROOT). Так вот, данная башка видит в папках по 86-92 композиций, вместо 100. В каждой папке по своему. Всего на карте более 1000 композиций. С чем связано - не возьму в толк :( Кто-нибудь встречался с подобным ранее? Если да - как лечили? |
Geegan, возможно проблема в тэгах? Прежняя балалайка читала проблемные теги, а новая не умеет, вот и не отображает все файлы.
|
В том-то и гемор, что все тэги одинаковые и в UTF-8, версия у всех тегов на карте одинаковая (специально обрабатываю в mp3tag перед тем, как записать на карту памяти). Все дорожки в mp3. Правда битрейт у всех разный, но и у нормально воспроизводимых тоже разный. Сейчас экспериментирую по-разному...
Да и к тому же, если голова не может прочитать тэг, то она на него должна "забить" и играть музыку, написав на экране всякую ерунду, вроде как. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|