![]() |
|
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Олег, спасибо за инфо! В последней теме про ECO mode заметил, что на авто установлена Цветная Приборная Панель и ГУ(вроде W12), что мягко говоря не соответствует комплектации S03. В Вашем журнале не нашёл данного апгрейда (может конечно просмотрел). Впрочем цветная приборка или нет неважно, изначально хотел задать вопрос - существует ли возможность увидеть на OUT 3 мгновенный расход топлива?!
|
Цитата:
|
Олег, добрый день! Подскажите пользовались ли услугами данного поставщика
MitsuGrad Original<mitsugrad@mail.ru> (контактное лицо Михаил). Насколько надёжный поставщик? В переписке с ним ссылается на Вас, вроде как работал, всё ОК!? |
Интересный топик. Кое-что для себя почерпнул. Спасибо. Интересует Ваше мнение о возможности сделать подогрев зоны покоя дворников . Если в воздуховоде под торпедо сделать отверстия направленные на эту зону будет эффект, как думаете? Технически это возможно с Вашей точки зрения?
|
ABK445, хороший поставщик, я пользовался его услугами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
водитеl, это намек на замену стекла с искомым подогревом. механизм каско\свой карман. вопросы?
|
Цитата:
|
kidanov, оно офигенное, вопрос как по каско протащить
|
Цитата:
1. К выбору машины подходил осознанно. 2. Перед покупкой курил все форумы этого класса. 3. Жена случайно заикнулась, что у них на работе все поменяли авто (естественно кто кого переплюнет) и пока она была в отпуске оформил предварительную заявку на авто. 4. После боданий с продавцами объявил, что я приезжаю с наличкой и будем выбирать. В результате купил такое же автоSO3 двухлитровый, финансы были на максималку, но япов уже не было. Резюме: купили бы Вы следующую комплектацию с ПТФ, стали бы задумываться о ДХО, ГУ о камере... Назначение лепестков по словам уважаемого Олега Киданова соответствует режиму Ds и т.д. и т.д. Даже в максималке есть что совершенствовать, а от чего отказаться. Ну конец бессмысленного спора: пускай у меня все будет за малые деньги. Добавлено через 1 час 19 минут [QUOTE=Электромеханик;1947275]Привет! Хочу сказать, что будете мучаться долго, а именно: 1. К выбору машины подходил осознанно. 2. Перед покупкой курил все форумы этого класса. 3. Жена случайно заикнулась, что у них на работе все поменяли авто (естественно кто кого переплюнет) и пока она была в отпуске оформил предварительную заявку на авто. 4. После боданий с продавцами объявил, что я приезжаю с наличкой и будем выбирать. В результате купил такое же автоSO3 двухлитровый, финансы были на максималку, но япов уже не было. Резюме: купили бы Вы следующую комплектацию с ПТФ, стали бы задумываться о ДХО, ГУ о камере... Назначение лепестков по словам уважаемого Олега Киданова соответствует режиму Ds и т.д. и т.д. Даже в максималке есть что совершенствовать, а от чего отказаться. Ну конец бессмысленного спора: пускай у меня все будет за малые деньги.[/QUOE] Кстати, покупал полный комплект кнопок на существующий руль Действия: снял заглушки, установил кнопки, воткнул разъем с кнопок.Все заработало сразу и со штатной и после смены ГУ. |
Цитата:
|
Олег скажите,чтобы заменить приборку монохром на цветную нужно ее прописывать или ключи?
|
Цитата:
на XL приборка просто менялась безо всяких, на III не совсем в курсе. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
если набрать человек 15-20 желающих, можно обратиться к фирме, и они изготовят партию стёкол с полным подогревом. им просто нужно минимум 15 шт для запуска партии. будет спрос - будут делать. а цена совсем демократичная, если заметили. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|