![]() |
|
Re: Масло (жижа) для вариатора
ну у вас может и под 2 миллиона у меня значительно дешевле.
хочется искать сферического коня в вакууме, ищите. если нет разницы, то зачем платить больше. допуски, зачастую только отчисления определенным структурам.. |
Цитата:
|
ПАРНИ! Хорош тут мусорить. Тема эта не для логических измышлений и метаний россиян в муках выбора, и не сравнений теплого с мягким. Тема о рекомендации Jatco, о допуске, о том, что залито с завода и о том, что на свой страх и кошелек кто что льёт "вместо". Доказывать (даже если самим себе), что кеды лучше кефира, по крайней мере здесь - не стОит.
Пока без замечаний. Только ремарка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил купить NS3. Поиск в zzap даёт цены от 2600₽ за пластик 5л. Позвонил есть в наличии на горбунова. Как узнать подделка или нет. В автодоке от 4000₽.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько раз всплывало и никаких отзывов до сих пор. Есть кто катается на RAVENOL CVTF NS3/J4? Знаю моторное у них достойное, а это как?
|
Цитата:
|
@chundga, первое упоминание о заливке в этой теме - июнь 2015, уже третий год пошёл...
|
Цитата:
|
@chundga, вот тоже так думал, когда Равенол предложил его мне, на оил-клабе ноль упоминаний, только J1
|
Тут вот какая штука. Тут кто-то писал плохо про Totachi. Я их не защищаю. В шапке написано, что в оригинале Eneos. Хорошо. Только фишка в том, что официальный импортёр обоих брендов ИП Тунгусов Д.Г. (директор МСМ групп). Так что хорошо а что плохо? Какие идеи?
|
@Maxomus, оба бренда доморощенные - так что без разницы.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
|