![]() |
|
Re: Установка газового оборудования на XL
Тоже диджик стоит! За 90 тысяч только ТО каждые 10.000км!
Только балон маленький воткнули... Тор на 55 литров... Хочется больше))) |
Цитата:
|
По девкам никогда не ездил, я не для того женился!!! И это будет уже 2 ребенок, так что просто нужно сократить расходы
|
@artemxanter, тогда просто скажи установщикам, что машину любишь и хочешь для нее только самое лучшее.
|
После установки гбо проверь за ними ОЖ, а то в моём случае пришлось литр доливать.
|
Цитата:
|
Подскажите запаска в багажнике, после установки гбо, сильно сказывается на вместимости онного? Напряг есть?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk |
Кого напрягает, тот докатку покупает;)
Два года без запаски, компрессор и ремкомплект шин |
Напрягает. Часто езжу на дальняки,поэтому без запаски никак
Добавлено через 6 минут Еще есть проблемка,сейчас жара(35-40),если машина долго стоит на солнце,при заводе двигла,некоторое время троит,потом(минут через пять) всё ок.В прохладную погоду такого не было .Почему так? Из-за температуры окружающей среды заводится сразу на газу или проблема в другом ? Расход по городу (с кондеем)-15 литров газа |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Может кто и шестое поколение уже поставил? Там ещё лучше прямо через бензиновые форсунки
|
Цитата:
Поэтому купил докатку ). Она тоньше Если еду в места с очень плохими дорогами, до перу полноценную запаску ( Т.к. перешел на резину Р18, то просто кидаю один диск с зимней резиной) В своем классе (СУВ на базе С-класа) у Аута наверное самый большой багажник Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас она будет обиваться тысяч 150ккм - В ПЕНЬ Мне весь мой комплект стал в 500 долларов с установкой Добавлено через 5 минут Цитата:
У РАВ4 (этого поколения) хороший багажник - в длиннобазной версии . А это вроде только американцы. Найти живой - ох как тяжело. Но машина хорошая |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Выставляем по меткам (я вращал правое переднее колесо ) и меряем щупами Все на холодную. Нужна новая прокладка клапанной крышки Час времени |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|