![]() |
|
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Цитата:
а машину регистрировать надо при её наличии. |
Умница, В общем наши Вам поздравления!
|
Всем привет! Полгода назад владела Аутлендером 3,0 2008 года пробег был больше 100 уже; пришлось продать..
Сейчас снова хочу Аутлендер. Выбор небольшой: 1. 2.4 вариатор год 09-11 пробег до 80 2. 3,0 автомат но год опять же 2008...Пробег всякий - есть и 100, есть и 80.. Но год 2008 - не староват ли? И что по поводу вариатора скажете? Какие минусы? Я так полагаю резво на нем не погоняешь как на 3.0 (в нем только год смущает) |
Цитата:
|
Ето Я, Маша берите то что у вас в подписи,аще огонь будет;) Ток красный не берите,убейте бабий стереотип. Только блэк и пусть остальные подвинутся;))
|
Приветствую Аутоводов!!!! Присматриваюсь к Ауту и хотелось бы услышать советы бывалых) Аут 2008 года 2,4 МТ пробег 90тыс. Что ждать от машинки и на что обратить внимание при выборе и осмотре?
|
needser, За сколько присматривате. Поскольку по цене машины можно судить о многом.
|
Цитата:
|
needser. Я когда то, тоже хотел именно 2,4 МТ. Но не успел взять за те деньги которыми располагал. В итоге взял 3,0 с пробегом 19000. Сейчас в принципе не жалею пробег уже 53000.
2,4 МТ более практичен для бездорожья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YYD, не пойму что вас смущает по поводу 2-го и 3-го владельца? сейчас много людей меняют авто через 3 года. и не потому что авто проблемный, а лишь потому что хочется или посвежее или классом повыше, а если при этом еще и финансы позволяют?
|
Цитата:
Если купите: смените все равно все "масла", и наслаждайтесь машиной.. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|