![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
думаю такой маленьким не покажется http://autorambler.ru/journal/news/1.../560982210/99/
|
Цитата:
Правда в штатах в Санту ставят движок от их55, а в Спорте движок на 200лс. Ну и ценник там как всегда почти в два раза меньше. Для общего развития: https://www.hyundaiusa.com/vehicles/2013/santa-fe/? |
Цитата:
Цитата:
Не знаю. С теми скидками, которые уже сейчас дают на санту - ИМХО отличный вариант. А уж какие будут скидки перед рестайлом. Как раз к тому времени машину собирусь менять. |
Да что-то я сомневаюсь, что на Санту больше 200тр дают. Обычно скидки 200 и более у них только на "премиум" ну и на их55 были когда снимали его с производства.
На мой взгляд Санта просто не может стоить дороже Мурано. Ну никак. А вообще по ценнику машина должна быть ближе к Куге - сопоставимый размер и опции. |
Цитата:
|
Цитата:
4,53 по-нашему |
Цитата:
|
Цитата:
Только я не верю, что мурано 4,85 в длинну. Если это так, то у ниссана я нашёл ещё один тотальный минус кроме внешних даннхы автомобилей: умение сделать салон ничтожно маленьким при огромных размерах самой машины... И ниссан мурано дороже санты. 1,9 ляма за топ с бензином. Санта 1,75... А вообще, каждый сравнивает что хочет. Я лишь говорю своё мнение. Кугу лично я бы даже не рассматривал. Во-первых, некрасивая. Во-вторых, маленькая. В-третьих, убогий салон от фокуса. Опции безопасности меня не интересуют. Мне не надо чтобы машина могла тормозить перед впереди идущим препятствием. Это я сделаю сам. |
Сергей, тебя из крайности в крайность кидает. Салон у Санты не лучше салона у Астры, да по большому счету сопоставим с Фокусом.
Ничтожно маленький салон у Мурано... Даже комментировать не буду, извини, но полный бред, там Санта только позавидовать может. И не нужно сравнивать овощь от Санты с 8сек до сотни, что дает Мурано. Эти 8с, даже самый топовый топ от Санты в штатах дать не может, не говоря уже даже о дизеле за 1.87ляма. Ну и про скидки на Санту пока ничего доподлинно не известно, т.к. пока ни один форумчанин не купил авто с такими скидками, а вот со скидками на Мурано - уже на форуме мураноклуба полно бывших владельцев Аутов. А новая Куга - да не шедевр, но и некрасивой её назвать нельзя. По размерам уверен, что подавляющее большинство из фокус-группы не сможет визуально различить размер, если не давать их сравнивать рядом. И причем тут ФЫЧ, если он меньше Санты на 40см. Или разницы между 40см и 15см для тебя нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
З.Ы новое я уже дал - скидки на санту 100-150 тысяч. |
Цитата:
А ты вместо разговора по существу на Мурано тему переводишь, для Мурано есть отдельный топик. Велкам, там обсудим. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |