OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Vitalino 06.01.2009 17:55

Ответ: Разочарование

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 300997)
В предыдущей моей машине ФОРД С-МАХ:good: Она еще и гораздо дешевле

С-МАХ тоже полноприводный средне размерный кросовер :rofl:

avtomobilist 06.01.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Vitalino (Сообщение 301025)
С-МАХ тоже полноприводный средне размерный кросовер :rofl:

Нет, идет как минивен

DSW 06.01.2009 18:34

С-Мах - компактвэн. Супруга едит. Сзади с XL НЕ сравнить! Нашли что сравнивать. А Максик прелесть.

avtomobilist 06.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 301041)
С-Мах - компактвэн. Супруга едит. Сзади с XL НЕ сравнить! Нашли что сравнивать. А Максик прелесть.

А почему нельзя сравнить?

Верещагин 06.01.2009 18:43

Просто флуд достал, для всего есть отдельная тема;) Или заведите новую.

Doz 07.01.2009 01:47

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Вот интересно, сейчас на морозе заводишь, некоторое время небольшой визг, то ли ремней, то ли еще чего, не знаю......минута и все прекращается......странно. Всех с Рождеством!!!!!

Дмитренко Игорь 07.01.2009 11:48

На 18-х колесиках жестковата... Понял после того, как прокатился на Гец супруги.

GamBr 07.01.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Дмитренко Игорь (Сообщение 301225)
На 18-х колесиках жестковата... Понял после того, как прокатился на Гец супруги.

Ото сравнение....:rofl:! Понял что Гец супруги жестковат, после того как прокатился на автобусе.
Без обид, но это не просто разные машины (назначение, направление, характеристики и тп.) у них одинаковое только название АВТОМОБИЛЬ.

KODak 07.01.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 300706)
На ХЛ это точно нужно сделать для первозки более 2,80 м

Слышал что в свете надвигающегося кризиса маркетологи Мицубиши решили предложить для любителей возить трёхметровые доски с ветерком более дешёвую альтернативу, взамен морально устаревшему кроссоверу Q7, - Аутлендер ХL Long V8. Новинка представительского класса должна поступить в салоны дилеров уже в середине второго квартала 2009 г. - аккурат к началу дачного сезона.)))

ЗЫ. Вообще не понимаю нытья по поводу "дубового пластика", "отвратительной эргономики", "жёсткой подвески" и т.п. У меня вопрос к плачущимся: Вы что, машину в состоянии аффекта покупали? Или вам её насильно всучили, под дулом пистолета? Ведь это элементарные потребительские качества, которые каждый адекватный человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти, выясняет перед покупкой путём пальпации при осмотре в салоне и в процессе тест-драйва, любезно представляемого любым из официальных дилеров.
Кстате, именно поэтому адекватный человек не мучим когнитивным диссонансом, когда в конце года обнаруживает в своём почтовом ящике квитанцию на уплату транспортного налога с 220 лыс. :Data_204:

Артуръ 08.01.2009 13:25

Тут, один его брат-согрешник выдал: "Дружище, я ездил на авто, по сравнению с которыми MMC просто какашка, тем не менее я выбрал именно это авто по совокупности разных причин, 90% что следующим авто будет либо KIA SORENTO TDi, либо Sfnta Fe NEW".
Это наверное так: от МакларенМерс к MMC, и к более высшей ступени - Соренто и Санте Фе. Ну мля, че только тут не услышишь!

avtomobilist 08.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 301319)
Слышал что в свете надвигающегося кризиса маркетологи Мицубиши решили предложить для любителей возить трёхметровые доски с ветерком более дешёвую альтернативу, взамен морально устаревшему кроссоверу Q7, - Аутлендер ХL Long V8. Новинка представительского класса должна поступить в салоны дилеров уже в середине второго квартала 2009 г. - аккурат к началу дачного сезона.)))

ЗЫ. Вообще не понимаю нытья по поводу "дубового пластика", "отвратительной эргономики", "жёсткой подвески" и т.п. У меня вопрос к плачущимся: Вы что, машину в состоянии аффекта покупали? Или вам её насильно всучили, под дулом пистолета? Ведь это элементарные потребительские качества, которые каждый адекватный человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти, выясняет перед покупкой путём пальпации при осмотре в салоне и в процессе тест-драйва, любезно представляемого любым из официальных дилеров.
Кстате, именно поэтому адекватный человек не мучим когнитивным диссонансом, когда в конце года обнаруживает в своём почтовом ящике квитанцию на уплату транспортного налога с 220 лыс. :Data_204:

Я брал из того что было в свободной продаже. На остальные очередь была офигенная. И что теперь? Ус........ся и не жить? И нельзя высказывать свое мнение? Обалдеть....................:blush:

KODak 08.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 301497)
И нельзя высказывать свое мнение? Обалдеть....................:blush:

Высказывать мнение - конечно можно (да и нужно), только вот ныть не надо. А то мазохизмом начинает попахивать))) Ну вы понимаете, о чём речь... ;)

Без обид, ок?! :friends:

ЗЫ. Кстате, А чо Кал(простигосподи)эос не взяли? На него вроде очереди особой нету)

avtomobilist 08.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 301503)
Высказывать мнение - конечно можно (да и нужно), только вот ныть не надо. А то мазохизмом начинает попахивать))) Ну вы понимаете, о чём речь... ;)

Без обид, ок?! :friends:

ЗЫ. Кстате, А чо Кал(простигосподи)эос не взяли? На него вроде очереди особой нету)

Я никогда не ною. Мои посты можете почитать. И говорю всегда то, что считаю нужным. Тем более за рулем с 93 г. А вот на Хонду СРВ в октябре 2007 г. действительно нельзя было даже на очередь встать. Квоты все выбраны.

KODak 08.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 301506)
Я никогда не ною. Мои посты можете почитать. И говорю всегда то, что считаю нужным. Тем более за рулем с 93 г...

А кто Вам сказал что я именно Вас имел здесь https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=228 в виду? Или Вы как Дон Кихот Ломанческий решили встать на защиту всех "сирых и убогих"? Тогда предлагаю на паритетных началах открыть морально-компенсационный фонд под неброским названием " Духовность вместо мягкого пластика". Готов принять посильное участие)))

ЗЫ. Кстате, я кручу баранку с 85-го года, но особо не кричу об этом. ;)

avtomobilist 08.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 301511)
А кто Вам сказал что я именно Вас имел здесь https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=228 в виду? Или Вы как Дон Кихот Ломанческий решили встать на защиту всех "сирых и убогих"? Тогда предлагаю на паритетных началах открыть морально-компенсационный фонд под неброским названием " Духовность вместо мягкого пластика". Готов принять посильное участие)))

ЗЫ. Кстате, я кручу баранку с 85-го года, но особо не кричу об этом. ;)

У меня сын 12 лет уже два года крутит баранку, на сони плейстйшн. А я вот за рулем к счастью с 93 г.;)
И вообще от темы отшли...................

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.