![]() |
|
Ответ: Разочарование
Цитата:
|
Цитата:
Нет, идет как минивен |
С-Мах - компактвэн. Супруга едит. Сзади с XL НЕ сравнить! Нашли что сравнивать. А Максик прелесть.
|
Цитата:
А почему нельзя сравнить? |
Просто флуд достал, для всего есть отдельная тема;) Или заведите новую.
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Вот интересно, сейчас на морозе заводишь, некоторое время небольшой визг, то ли ремней, то ли еще чего, не знаю......минута и все прекращается......странно. Всех с Рождеством!!!!!
|
На 18-х колесиках жестковата... Понял после того, как прокатился на Гец супруги.
|
Цитата:
Без обид, но это не просто разные машины (назначение, направление, характеристики и тп.) у них одинаковое только название АВТОМОБИЛЬ. |
Цитата:
ЗЫ. Вообще не понимаю нытья по поводу "дубового пластика", "отвратительной эргономики", "жёсткой подвески" и т.п. У меня вопрос к плачущимся: Вы что, машину в состоянии аффекта покупали? Или вам её насильно всучили, под дулом пистолета? Ведь это элементарные потребительские качества, которые каждый адекватный человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти, выясняет перед покупкой путём пальпации при осмотре в салоне и в процессе тест-драйва, любезно представляемого любым из официальных дилеров. Кстате, именно поэтому адекватный человек не мучим когнитивным диссонансом, когда в конце года обнаруживает в своём почтовом ящике квитанцию на уплату транспортного налога с 220 лыс. :Data_204: |
Тут, один его брат-согрешник выдал: "Дружище, я ездил на авто, по сравнению с которыми MMC просто какашка, тем не менее я выбрал именно это авто по совокупности разных причин, 90% что следующим авто будет либо KIA SORENTO TDi, либо Sfnta Fe NEW".
Это наверное так: от МакларенМерс к MMC, и к более высшей ступени - Соренто и Санте Фе. Ну мля, че только тут не услышишь! |
Цитата:
Я брал из того что было в свободной продаже. На остальные очередь была офигенная. И что теперь? Ус........ся и не жить? И нельзя высказывать свое мнение? Обалдеть....................:blush: |
Цитата:
Без обид, ок?! :friends: ЗЫ. Кстате, А чо Кал(простигосподи)эос не взяли? На него вроде очереди особой нету) |
Цитата:
Я никогда не ною. Мои посты можете почитать. И говорю всегда то, что считаю нужным. Тем более за рулем с 93 г. А вот на Хонду СРВ в октябре 2007 г. действительно нельзя было даже на очередь встать. Квоты все выбраны. |
Цитата:
ЗЫ. Кстате, я кручу баранку с 85-го года, но особо не кричу об этом. ;) |
Цитата:
У меня сын 12 лет уже два года крутит баранку, на сони плейстйшн. А я вот за рулем к счастью с 93 г.;) И вообще от темы отшли................... |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
|