![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Да чё молодец, молодец, реально хороший соперник из димкиного списка - это мацуда ПМС, ну и Х5 4.8. Остальных и сток турботрек в хорошую погоду покусать сможет, уж больно они жирны и овощны ;)
Я тоже рвал на корпус-два BMW X3 3,0si с 272 лошадками под капотом в жару ;) |
сток трек НЕ порвет точно, кроме тех что ты сказал
Lexus GS300 250hp BMW X6 3.0d 245hp Lexus RX400h 3.3 270hp |
У электролексуса паспортный разгон - 7,6 сек при полностью заряженной батарее! Не верю! (с)
|
Цитата:
Что значит мало дают, сколько папа ниссан сделал столько и даём :), а сделал он так потому что этого достаточно чтобы покрыть паспортные 280сил и даже больше. |
Цитата:
|
да не в тему я на стоковом терке обогнал алроуд 2.7 .
|
Цитата:
Вон у х6 3.0 дизель тоже паспортный разгон 7.6с, но это не мешало ей меня дважды натянуть при своих 245 силах и весом в 2200кг...и с места она тоже первая почти на две трети корпуса уезжает потом мне уже нагонять приходиться! |
X6 3.0d вроде 8 сек. и 235 сил.
Может это был 35d? Он 6.9 сек типа. |
Цитата:
У бензинового X6 xDrive i35 (3.0) 306 л.с. X5 такой же есть, а есть si30 (3.0) ~ 272 л.с. с ними кто нить гонял?))) |
Ну так про дизель разговор.
|
Цитата:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/x/#x5-m-_e70_ Я не знаю почему но эта Х6 3.0 дизель 245 коней прет как ракета! |
так называемый чип-тюнинг скорее всего... боварцы любят это делать. на дроме был одно время чел на атмо бэхе, который объезжал всех турбо японцев, в том числе и бустапных. народ все никак не мог понять как такое возможно, пока он случайно не спалился- свапнул двиг на намного более объемистый и кричал всем, что у него всего 3 литра)))
|
Сегодня объехал A6 в сарае 2.0Т
|
Цитата:
|
конечно можно. У вас же там Ежик Пых есть в Питере- я б уже давно сним состыковался, личность известная...
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|