![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
James, вот свечи имеет смысл поменять. Зимой и у меня такой расход.
|
Цитата:
Сколько ж тогда 3.0 в таком режиме поглащает, пади за 20ку. Изначально 3.0 хотел. Да и у меня такое ощущение будто на холостых у мотора 2.4 хороший аппетит. |
James, зато у нас нет таких проблем, как у владельцев турбированных милипусечных двигателей.
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил машину 3 недели назад, либо раньше не обращал на это внимание, либо только щас появилось. Звук шипения в районе приборной доски, посути звук напоминает давление воздуха, заглядывал под капот там этот звук почти не слышно. Так же вроде заметил что появляется он после продолжительной поездки. Печь, музыку выключал - все равно шипит! глушишь двигатель и шипение плавно уменьшается и прекращаеться в течении секунд 5. машина 7 года, двиг 3.0.
|
slayd,Может в вакуумнике дырка .
|
Цитата:
У меня на одной из прошлых машин выдавал необычные звуки:) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=608 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slayd, вакуумник надо смотреть в первую очередь. Может из под какого уплотнения сифонит...
|
добрый день, подскажите где здесь была тема об отключении автоматической корректировки времени на ГУ?
|
aLeo, читай тут - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21976
|
на кожу сидений гарантия есть? а то у меня шов разошелся...
|
Цитата:
|
Enemy, маловероятно по той причине, что скажут: как садился, так и порвал. Данные повреждения относятся к так называемым "эксплуатационным".
|
Ребят,подскажите.Попал в дтп,пол морды под замену.Машинка ХL 2007 года.Подойдут ли,капот,фары,решётка и бампер,от рестайлингово ХL 2010 года?
|
SтаS,Если по крыльям бампер подойдёт тогда можно .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моросюн петя, возможно крылья (сами по форме могут быть одинаковыми, но крепления того же бампера будут другие..).
|
На Ауте начала 2008 г хочу заменить штатные ГУ и блок Блутуз.
Что посоветуете искать БТ - 8785A016? А ГУ? Планирую искать б/у по объявлениям... P.S. Хотелось бы максимальный функционал: голову на 6 дисков, если возможно с ЮСБ, и блутуз с русским языком и 11ти значными номерами. Спасибо! |
Посмотрите вот эту линейку http://www.witson.com/en/products.ht...BISHI%20Series
заказывал прямо напрямую из китая отцу на Santa Fe. пришлали, поставил- все четко. есть там один Парняга по имени БО. Пишите ему на мэйл Bob@witson.com, где расписываете все, то, что вы хотите получить и она вам подберет варианты. Оформлете заказ, можно и скидку выпросить;), выставляют счет на мэйл. Переводите деньги western union(ом) стоимсоть магниторы +комиссия за перевод10$. Деньги поступают на им на счет (а это сутки) они сразу же высылают и скидываюти номер для отслежки. Все четко, без косяков и обмана. До ХМАО посылка сла ровно 12 дней. (сам удивился что так быстро) доставка в стоимость включена. магнитолла встала как родная, ничего не колхозили и проблем при установке не испытали. Русский язык и интерфейс не кривой. Там же и камерузаднего вида купил. В целом отец остался доволен. Ну это так, вдруг кому пригодится. цена вопроса ИТОГО с четом доставки составила 12000 рублей с копейками. заказывал: ГУ, ТВ антенна, GPS модуль, Flash с навигацией Igo,Navitel, камера заднего вида. |
Цитата:
Так что Витсон - тот ещё кЕтай: что-то работает хорошо, что-то - из рук вон плохо. |
Возможно. у меня все без косяков прошло. Единственное, что лично меня в магнитоле не устроило, как то мало настроек ИМХО. Для отца то в самый раз -все просто и понятно.
Кто ищет бюджетный вариант-то имеем место быть. а Вот для меломанов- стоит посмотреть что-то другое я считаю. Witson. по сравнению со штатной бубнилой:) хорошо басы выдает, на что обратил внимание. |
И снова здрасьте)
Сильно потеет правая фара (с большими каплями). Визуально трещин нет. Сушил феном день. Почти вся высохла. К вечеру поползла снизу влажность. Опять вся сырая. Отверстие под резинкой открыл (проткнул). Чтоб достать фару надо разобрать бампер. Фару потом половинить при помощи стр. фена? А если гаража нет? СтоИт фара прилично. Есть какие-нить предложения)) |
Цитата:
|
Цитата:
Снять, пройтись феном по швам прогреть герметик и поприжимать, чтоб схватилось, либо пройтись вдоль шва ещё прозрачным герметиком. Фары аналоги стоят не дорого видел в инете 4-6 руб. можно на разборах поискать, либо на avito (тоже видел много продают) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как вариант можно ещё вот тут посмотреть, при покупке только нужно прояснить момент, будет ли работать голова с Рокфором. http://www.aliexpress.com/item/Andro...234252303.html |
Цитата:
|
насчет фары..
Ну хоть варианты есть. И на сервисе предложили попробовать, за небольшую сумму. Либо сам, но валяться под машиной сейчас-не очень |
Нужно купить фару на разборке и заменить , это лучший вариант на мой взгляд .
|
Купить можно, но судя по комментам можно опять влипнуть)). В моей, такое впечатление, где-то внизу фары вода стоит. Всякие микротрещины, вентиляция и тд и тп. Сначала попробую реанимировать, а там будет видно.
+У меня на ручке есть черная кнопочка. Я так понял, что ей можно закрывать-открывать двери.(при безключевом доступе). Эту функцию можно включить самому или к ОД? ..у меня ставится-снимается только с брелока.. |
Цитата:
Бывает, что если ключ лежит в кармане рядом с брелком от нештатной сигналки, то авто ключ не видит, видно как то сигналы пересекаются или блокируются. Также был трабл, что кнопка с водительской стороны не срабатывала, хотя остальные две работали отлично. Хотел уже менять блок с кнопкой, но вроде сейчас всё хорошо работает - разработалась :) Работает как с брелка, так и со всех трёх кнопок :) |
Функцию срабатывания от руки первый хозяин как раз выключил (я так понял, что у ОД) из-за того, что он закрыл машину, отвернулся и уходя она сама открыла машину в дождь. Я думал, что не хватаясь за ручку(откл. опция) можно откр-закр машину черной кнопочкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Установлена ли на машину внештатная сигналка ?!... Возможно как-то коряво запихали в неё чип, может от этого и глючит. Цитата:
А вообще эта кнопка многофункциональна: если нажимаешь один раз - блокируются двери, два раза - закрываются открытые стёкла, при условии что установлены и подключены доводчики (у меня такой штуки нет :(), три раза - сворачиваются зеркала. Такие функции работают и с кнопки брелка. |
Что-то я засомневался, что все так, как мне первый хозяин насчет сигналки сказал. Вечером проверю((
Насчет фары.Рук. По Рем. говорит-снять решетку, снять подкрылки и далее сам бампер. +желательно в тепле. |
Цитата:
под решеткой открутить кронештены которые держат бампер 4 болта под номерным знаком в нижней сетке (решетке) открутить ещё болт. у подкрылков с кажой стороны снять(выкрутить) по 3 пистона сдернуть бампер с клипс. далее откручиваются фары и снимаются фары по 4 болта с каждой стороны. все. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
|