![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Юзаю форум... https://out-club.ru/board/showthread...8%EA%E0&page=2 |
Цитата:
Потеплело, вроде нормально стал закрываться. Из-за морозов наверное. Весна на носу, надо резину заказывать... Как там Колян, спать дает по ночам?;) |
Цитата:
Вчера пытался регулировать замок, вертел,крутил, нифига. Не могу понять где и с чем контачит цепь в самом замке !? Почему на заведённом движке с легонца закрывается и тухнет, а на заглушенном нужно сильно прихлопнуть дверью!?) Хрень какая то)))) Снял фишку питания) Надоело... |
Земляки, вопрос!
Кто чиповал 3.0, ответьте надо ли оно вообще? АКПП недоступна, только по движку делают и стоит 6р. За кобылами не гонюсь, каты на месте пока. Чё-то у меня сомнения...:thinking: |
Цитата:
Катализаторы пока что целы. Расход после прошивки меньше будет? |
Ёжик-Пых мне в личке ответил, что такой-же +/- 0,5л
|
Динамика улучшится? Русский язык в приборке появится?
|
@Диспетчер,
@Cadbury, прошивался в Нижневартовске у Сергея. По сути, обновил мозги, убрал пинок АКПП, активировал пару скрытых функций. По Расходу уже и не помню. С динамикой проблем нет, педаль газа стала отзывчивей, ушли провалы. |
Здорова мужики!
Хочу на лето Тигар попробовать. В каком размере брать? 225/55R18 98V 235/55R18 100V Что посоветуете... |
Цитата:
|
Цитата:
Сама фирма использует модели мишлена с небольшими нововведениями т.к. является его французкой дочкой. 60 на лето не советую. У Тигар есть много отзывов о мягком корте, возможно машину будет таскать на поворотах. Смотри 55 профиль, чаще попадается с усиленным кортом. Катаю не первую. зиму кумхо в 60 профиле, валкость появилась. Хотя это не сильно заметно. всё таки зимой стараюсь пенсионерить. |
Не знаю... может что другое посмотреть. Если Тигар слишком мягкий, грыжи могут полезть. Летом на Юг на машине собираюсь.
В целом вроде отзывы не плохие, но что то немного смущает все равно... |
@Бодрый, Ханкук бери...могу свою показать с пробегом в 85 ткм...щебень гравий- все резина видела.....как новая....размер 235/55-18...
|
@Колян 86, кроме износостойкости другие плюсы у нее есть?
|
Аквапланирование на 4+ при 110км/ч, в меру шумная, В повороты под 110км вхожу свободно...
Минусы: колейность не любит ни в каком виде - это из за того, что на сухом покрытии машина приклеивается к асфальту... Резина такая : Hankook Ventus ST RH 06,235/55-18. Добавлено через 1 минуту @Бодрый, посмотри шины Nitto NT420S |
Здравствуйте одноклубники, подскажите пожалуйста номер для заказа пыльника переднего левого наружнего ШРУСа, чет не могу найти.
|
Цитата:
Может и здесь кто знает, подскажет.... Есть профильная тема, спроси !!!!ТУТ!!!! Тема только про ШРУС !!!!ТЫК!!!! |
Цитата:
Кстати, никто корму не поднимал на XL. Какие рецепты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
До этого волгопружины ставил с вазовскими, откровенное гавно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня какая то))) Скинул сёдня утеплитель с движка, убрал фанерки спереди и поехал. Останавливаюсь , обороты полторы тыщи) Ездил езди, полторы... Снял клему, поездил, тыща 200. Стоит робит, обороты падают до холостых, начинаешь ездить опять полторы тыща 200)))
Заехал маслеца купил 5в30, и пшикалку для карбов. Завтра на дачу, химичить ,чистить, смотреть... |
Приветствую. Ни у кого случаем не завалялся лишний кабель usb Mitsubishi/Honda?
http://savepic.ru/13145376m.jpg Купил бы, а то заказывать и ждать из далека не хочется. |
У меня зад проставки из Новосиба (вроде 30мм) + сток пружины чуть выше переда получилось езжу с ними года 2,5 пробег тышь ~20.
|
Цитата:
|
http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ здесь. Я их производства и на мазду 3 ставил и на хонду аккорд.
|
Цитата:
|
Парни! Если кому нужны проставки под передние стойки 20 мм, заменяю на что нибудь.
Себе ставил. Вид у машины изменился, визуально стала выше, смотрится офигенно. Пришлось снять из за проблем с гранатами((( Добавлено через 7 минут Цитата:
Специально для тебя, на колесо положил кирпич, ты как спец в строительстве размер в арке сразу определишь:biggrin: http://s019.radikal.ru/i629/1703/be/88a8a908affa.jpg |
Цитата:
Смотрица салидно! С задними пассажирами проблем не возникает? У меня малой так то еле залазит..... все штанцы грязные) |
@Токарь, Если заморочишься поднимать корму, не выдумывай велосипед. Есть проверенные методы решения проблемы.
С пассажирами проблемы?!? неа:) Не колбасит, не трясет, ходы подвески плавные. Пиво, шампанское и другое пить очень удобно:biggrin: Сам пробовал:good: У меня семейство длинноногих, с посадкой проблем не испытываем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Токарь, Сань!!! У меня подножки старенькие в гараже лежат, снял со своего аута. Если поставишь, ноги будут пачкаться не только у малого. но и у тебя:biggrin:
9 числа мимо вас буду проезжать, можно организовать оказию. Малому, в самый раз будет ступенькой, для взрослого нафиг не нужна, ток если до крыши достать. |
Цитата:
|
Виталий, дорогу как держит? В поворотах на колдобинах зад не заносит?
Что конкретно заказывать надо? Проставки? Пружины усиленные? |
Цитата:
Заказывал: Пружины - Lesjofors 4215628 (Kilen 51428) Проставки под пружины - Новосибирский полимер 3-15-004/20 (мне вытачивали токоря стальные по чертежу !!!ТЫК!!!) Проставки под стойку амортизатора - Новосибирский полимер 3-15-006/30 Вместе с этими работами заменил стойки, практически все сайлентблоки, развальные болты. |
Подначитался тут ))) вот планирую в отпуск ехать в первые за 6 лет на машине )) Дорога предстоит долгая и тяжелая! С Вашего позволения поделюсь))
Стартую 27 мая из Салехарда, сначала паромом 2 суток до Приобья потом до Тюмени покачу, там сбор всего личного состава родни и дальше в троем на 2 машинах в Оренбургскую область, затем на Родину в Крым )) отдых в Севастополе и в Керчи (основные точки) ну и конечно же по пути в планах объехать все побережье Крыма с семьей! )) резина летняя за 6 лет уже подустала, вот думаю лучше ее перед отпуском поменять или действовать по обстоятельствам?! )) |
Цитата:
А так путь прикольный))) На любителя канешно !) |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
|