![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
А где там внутрях-то действо происходит?
|
Цитата:
|
Прям на всём этажу? Пляски будут? :)
|
Цитата:
Прям вот с Выходом от лифта!!! А хто нить в 19-30 мимо Коломенской не едет????:) |
Постараюсь подъехать на встречу
|
Цитата:
|
Спасибо ВСЕМ!:), кто дождался меня!
Очень рада была повидать ВСЕХ!!!!!:good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
мы же соседи;) |
Положительными эмоциями зарядился. Спасибо всем:)
|
Ой, как мне понравилось в ЮАО!!! Обязательно приеду еще. Весело, задорно - зарядилась до следующей встречи.
Ирина Чер, очень жаль, что поздно приехала, не успели пообщаться. Всем большое спасибо! P.S. Отдельное спасибище Кисе. :good: |
Цитата:
Спасибо!!! :give_rose: Я надеюсь, что теперь ты будешь нашим постояльцем!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доехал , Нормально, на Старенькой Четверке!!! которая не смотря на оживленный поток из левого ряда без поворотника ко мне подкатила, создавая аварийнуб ситуацию:)) --В принципе я не удивлен:) Рома, Рома, Зеленый Цвет тебе к лицу:rofl::rofl::rofl: А про песни не получилось, у него вместо магнитолы- проводочки только торчали!!! А поильник Даже очень хорошийййй...!!! Мне понравился!!! ---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Ром, а про кого ты вчера говорил??? что мне кто-то моргает постоянно!!! на Лансере!!! я че-то подзабыл!!! |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
|