![]() |
|
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
я с поломаной пружинкой проездил достаточно долго, при разборе увидел, что обломки немного покоцали алюминиевый корпус, но вообще незначительно. Так что особого криминала там нет... Но при наличие возможности лучше все сделать правильно, т к раз на раз не приходится.
|
Мне Indy уже рассказал, что особого криминала нет и избавил меня паники, но паранойя осталась :)
|
так лечи ее дефектовкой акпп))
|
Так и собираюсь!
Хотел у старожилов удостоверится, что я весь эпичный тред правильно понял :) |
Цитата:
Я 10000 проехал на ней, вытащив кусок пружинки, правда в очень щадящем режиме. При замене оказался расцарапан корпус большой планеты, в остальном всё было отлично. Но бывают случаи, когда пружинку затягивает в шестерёнки! |
Лучше не экономь на переборке: спокойней будет. У меня тоже ничего страшного не произошло, но под эту лавочку пружинку, фильтр, фриков несколько штук, малую планету на более красивую и жижу поменял. Помимо однозначной пользы ревизии в плане техническом, спать стал как младенец:) и за рулём гимнастикой ануса больше не занимаюсь. Нервы деньгами не заменишь.
|
Рано расслабился, проваренный коробас тоже может бахнуть )
|
Не может, а бахнет сто процентов. Это лишь вопрос времени.
|
уж прям таки 100?)) Как гарантия с завода?)))
|
Цитата:
|
О как все проснулись сразу.:biggrin:
Георг, и даже больше. :))) Антоха не обижай маленьких, этот "джипчик" фору кукурузнику в грязи даст. :Data_204: А коробка кстати в нем айсиновская стоит, это о чем-то говорит. :) |
О том, что у неё ремонт дороже?)))
|
Цитата:
|
О том что ввиду неубиваемости, цена контракта начинается от шести рублей и снимается в случае чего одной рукой, а не вдесстртером. :))) Антохе не в счет, этот монстр за час снимает в две руки.:good:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---------- Хотя мысль о тюнинге все навязчивей... Ну тогда хоть поржёте на до мной: "Никогда не говори НИКОГДА" и всё такое :rofl: |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
|