![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Вложений: 1
Цитата:
Зашибись!!! Не мог найти таких! Биппера нет, а то я волновался. Ну и мой выход |
Цитата:
Сегодня буду сравнивать с оригиналом. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Я пронумеровал по схеме из manual. на плате 12>22 это 1>11 по схеме и на плате 1>11 это 12>22 по схеме. |
В общем написал я китаезе, пока молчит. Думаю ничего внятного не скажет.
Скорее всего придется снимать и смотреть саму плату. |
Цитата:
Я может непонятно говорю- моя специфика производства (ЦАС). Мнемосхема - это то, что видно на панельке при загорании светиков, т.е. значки. Напрягать китов нужно на замену заглушки с действующими значками Airdag Passenger OFF/ Airbag Passenger ON. В этом варианте (как бы исправленном) светики работают в стенку(непросвечиваемую). Цепь по контактам 13-17, в которой DD18 и против него прозрачное окошечко диаметром около 3-4 мм, мне вообще непонятна! Может в какой-то панели , для неведомого рынка она и используется. Я на сегодня знаю про панельки для России, Европы и Жапонии (вот эту не видел, даже на фотках - но слух прошёл), но OUT есть и в Америи и во всяких Бразилиях , не считая Арабий всех. Может где-то и используется эта цепь. P.S. Александр! на моей схемке пунктиром не запаянные детальки. И скажи, значок "ремень пассажира" на мемосхемке присрабатывании хорошо видно? |
а с нашей платы заглушку переставить не получится ? чтоб видно было как загорается подушка при откл
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу даже яркость избыточна на аварийке, подумываю либо резистор сменить, либо на кнопку что-нить заклеить. Кстати, ты писал про Phantom/Caska и вложил фото, обрати внимание, там заглушки другой конструкции. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Китайская, я понял,на клипсах, т.е. скорее всего её можно снять, и заняться рукожопством (в хорошем смысле). По размерам я не мог сравнить и не могу сказать попадёт ли светик китайский в значок нашей. На китайской заглушке три карманчика, каждый напротив своего светика. На нашей на ON и OFF (судя по фоткам от Александра) стоят на каждый значок по два светика. А на ките по одному и , мне кажется, дохленькому. Можно, по сути, если КТО УМЕЕТ и такой вариант: Старую платку поставить под балалайку. Сотворить новую платку с печаткой только под светики и кнопы. С родной платки выпаять и вынести светики на соплях на сотворённую и на тех же соплях подключиться к кнопам. Разъём в родную плату. Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну если яркие, нужно проверить корректно-ли работают светики вкл./откл. и тогда вопрос только в заглушке со значками ON/OFF. |
Вложений: 4
Цитата:
Слушай, насколько тяжело эти заглушки снимаются? реально с лицевой стороны снять? Хочу попробовать снять и посмотреть,что там и как. Родная панель отличается по размерам, ее к сожалению не вставить. Не нашел рулетки под рукой, для сравнения коробок от спичек. |
Цитата:
Меня смущало то, что в схемах Manual биппер нарисован в индикаторе аварийной остановки (панели с аварийкой и подушками). Но по ходу он в европейской панельке в семиместном. |
Цитата:
И на торпедо спереди вырезы не просто так сделаны, скорее всего под этот бипер. Надо прислушаться ради интересно откуда пищит. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я почему и заговорил про рукодел. На него и родные можно воткнуть, а для эксперименталов хоть 5730 с площадкой-теплоотводом. тогда хоть салон освещай. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
|