![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
:punish::fool:объясните чайник пошагово плиз, как обновить карты ?
|
Цитата:
|
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии (карты России-Белоруссии-Украины) (инструкция и ссылки для скачивания)
Вложений: 2
Цитата:
|
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии (карты России-Белоруссии-Украины) (инструкция и ссылки для скачивания)
Цитата:
Да и залочена она. |
Вложений: 1
не понимаю, оболчки скачавются, а как скачать образ карт (http://faq.out-club.ru/Download/comm.../MAP2013RU.rar) вылетает такое окно, а как и откуда скачивать - не понятно
|
Цитата:
В самом верху страницы есть шапка выглядит вот так: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме) MMCS W-11 и W-12 устанавливается на Аутлендер третьего поколения. Типоразмер, модуль блютус , кан модуль такой же как на предыдущих моделях вместо жесткого диска появилось два гнезда для SD карт одна под навигацию другая видимо для музыки DVD диски не воспроизводит, разьемы подключения другие . Loading G (SW 10.36.32), архив rar, 54,7 MB >>> Loading O (SW 10.67.50), архив rar, 48,9 MB >>> Установка: распаковываем архив и копируем файл LOADING.KWI на SD-карту с музыкой. Вставляем карту в слот USER и действуем по инструкциям на экране. Зажигание не выключать, пока не закончится процесс обновления! Установка (замена) картографии MMCS W-серии (карты Европы) (инструкция и ссылки для скачивания) >>> Обновление от 26.12.2013: Карты России ред. 2013 г., архив rar, 1,6 ГB >>> Русский интерфейс (оболочка), архив rar, 92,4 МБ >>> Вот из нее и оболочку и карту качайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте его активировать (зарегистрировать):) |
Цитата:
|
Цитата:
Ключи активации в блокноте (копируете весь текст который там будет) блокнот в папке Key |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а можно я еще спрошу, кто мне объяснит ? :)
вот фотография версии с моего экрана и какой мне Loading ставить "G" или "O" ? и какие после это будут изменения? или просто обновить карты и не заморачиваться с лоудингом? спасибо за советы |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
димон я точно не помню, но вроде не было скачка чтобы пройти регистрацию WinHet?
Подскажите за чей счет это надо проделать? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
|