![]() |
|
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
По поводу +12 при включении зажигания, и подключения ДРЛ в поворотники чтоб не повторяться смотрите стр. 101 сообщение №1504, уже год работает без проблем. С ДРЛ могут быть проблемы не будет мигать желтым или белый не горит сейчас не вспомню, надо разрезать провода которые идут к самой лампе и поменять их местами, хотя может сейчас и исправили, но первые партии были с неправильной полярностью, проверяйте. Хотя конечно лучше активировать ДХО тогда практически никакого колхоза
|
Ок, а какой лучше взять из тех, что по зажиганию?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На второй и третьей фотке показано где появляется +12, там пустое место, нет предохранителя, а выше предохранитель на ближний свет, ну это если с реле, кстати в любом автомагазине около 50 руб.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кмк, оптимально активировать родные дхо. Логика там годная (и настраиваемая), разъём расположен удобно для подключения. Нужно всего одно реле. Зато цепь держит нагрузку. Зачем колхоз?
|
Цитата:
|
Нет. Те что независимые, ака independent DRL.
В этом варианте будет появляться +12 на пине ДХО (фишка ПТФ/ДХО рядом с замком капота) при работающем двигателе (а не по зажиганию) и пропадать при включении габаритов (если режим сумерки не активирован) или ближнего света. Зависимость от ручника - по вкусу. |
Слушай, а ткни пожалуйста в этот разъем, где про него почитать, а то я визуально не помню такого, надо бы изучить... )))
|
@Nbf, так я Вам, Павел, с первого же Вашего запроса рекомендовал не чесать левое ухо правой ногой, а сделать сразу и оптимально.
|
Цитата:
Я же писал - я с электрикой не дружу. Попытки активировать что нибудь у меня в принципе ни к чему не привели, только зря шнурок покупал... Поэтому и искал вариант пусть через одно место, зато доступный к осуществлению своими силами... )) |
Цитата:
|
Придется... Но знаешь, как стыдно, особенно читая тему про самостоятельную активацию? )))))
|
Цитата:
|
@Nbf, да, точно, Павел! Вы же в столице! Звякните Алексею, он САМ всё за Вас сделает. Проводку у него брать нет смысла (т.к. у Вас свои провода от Ваших огней): просто попросите ткнуть Вас носом в разъём у радиатора после активации. Ну или покажите ему Ваши огни - он сам подоткнет их к волшебному разъёму. Я поступил именно так.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
|