![]() |
|
Re: Новосибирск и НСО
Просто есть машинки интересные на которых номер кузова фиг найдёшь. Например Т Раум- реально весь день искать можно, :)
|
Так энтож Леворульный японец :) Все сделано для европы - где так же проверяют номерки
|
Цитата:
|
Упаси бог, когданить на китайском жипе ездить......
|
А УАЗик буханка? Там официально в трёх местах номера выбивали (в зависимости от комплектации и года выпуска)- заеб...ся раму отмывать в поисках номера.
Так что надо самому знать где номера находятся. |
поставил на учёт.
доволен. |
Номер сразу нашли? :)
|
да! без проблем.
|
Тото и оно! чего там искать......
|
http://автоковрики54.рф/materialy-i-cveta/#premium
кто ни будь брал коврики премиум на аута? как они? мне посоветовали. но думаю, стоит ли заморачиваться |
У меня полиуретановые все 6 лет - все гуд!
|
kovarnyi, я катаюсь только с ворсовыми коврами. На аута взял оригинал.
Если б знал что они под педалями пространство не закрывают то брал бы там. До этого брал там ковры на аккорда 7го поколения. Премиум очень высокий ворс. Я взял средний или самым мелкий(щаз уже не помню), потому что мне в машине самотканый ковер не очень нужен на мой взгляд, но это дело вкуса. Оценить можно перед заказом какой высоты ворс, и выбрать нужный оттенок, они дают набор из цветов и сам подбираешь, я в салон машины забирал этот набор и выбрал нужный цвет по своему вкусу. Ну и подпяточная вставка под правую ногу мне понравилась, рекомендую(это бесплатная опция). На мой взгляд ковры они делают отличные. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут Сегодня много пришлось ездить по плохим дорогам Ощутил всю суть жёсткой подвески после ауди конечно очень не привычно) |
Цитата:
Внутрь резиновых ковриков они не влезут, так как сделаны точно по размеру. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|