![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем здравствуйте!
Версия R-01 до 03 - E карты были 2009 года. Попробовал записать самые свежие карты. 1. Диск разлочил Викторией. 2. Запустил MHDD, снял Security/ 3. Подключил через USB переходник к Ноту с Win7. 4. Скопировал на диск новые карты. Ставлю диск в машину, идет загрузка системы, до момента "Считывание информации муз.сервера". Потом сброс и по новой. У кого такое было, как лечить? Предполагаю, что система пытается залочить винт, команда не проходит - сброс. ---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---------- Сейчас пробовал венуть в MHDD Security в on. Винт залочился в машине, но цикличный сброс остался. Может к картам loading.kwi обязательно менять на новую версию? |
Сделай "Memory Initialization", может быть поможет.
Только что все обновил, сначала карты, зетем загрузчик - все ок. Спасибо Smart007!!! |
Вложений: 1
Друзья, помогите!
Уже голову сломал с разлочкой винта. специально собрал старый 4-й пенек, вроде все делал по инструкции. Ничего не получается:cray:. Картинку прилагаю. В чем проблема? Вложение 72706 |
А) на картинке видно, что количество попыток разлочки закончилось...
надо выкл/вкл винт (там помоему 3 или 5, потом винту все пофиг). Б) попробуйте другой файл с паролем |
Вернул старые карты, все заработало. Странно.
Обновил загрузчик, и тут при попытке просмотреть карты - перезагрузка. Похоже новый заргузчик не совместим со старыми картами и наоборот. Сегодня буду пробовать к новому SW F версии новые карты подсунуть. |
Цитата:
|
Пишу уже открытое письмо с просьбой о помощи ко всем. Есть P-01, которая до сих пор пишет только: insert program disk. Все это после неудачного обновления. Какой бы я диск не вставлял(CD-R\RW,DVD-r\RW) с разными загрузчиками - now cheking the disk - потом: invalid disk cheking the disk. На Verbatim писал тоже. Заливал все образы из шапки на жесткий диск по очереди. Без толку. Параллельно даже насовсем снял пароль с него. В общем все что написано на 289 страницах перепробовал. У кого есть какие мысли? Как ее заставить поднять загрузчик? Изначальная версия была B, 2008-1.
|
Цитата:
Цитата:
В MHDD снял Security. Так что все получилось, всем огромное спасибо за помощь. ---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ААА, спасибо за отклик. Проблема одна - у меня P-01, а не R-01. А как мне объяснили за последние сутки - есть разница, вот она меня и подвела. Но благодаря хорошим людям у меня появилась надежда. Как все получится - отпишу.
|
Спасибо за инфу.Материал нужный и поучительный
|
Залил образ диска целиком, все заработало. Потом подсунул свою музыку и вот ура навигация с родным (уже) Сургутом и районом. Огромное спасибо товарищу, выложившему образ диска с картами.
|
Доброго времени суток . Владею Митсубиси Галант Фортис на котором стоит голова как у вас ММСS J03. пробовал перешивать ее на англицкий как указано тут https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=3483 , но голова отказалась запускаться выдав какоето сообщение иероглифами. Итак вопрос: не скинете ли ссылочку на рабочий образ образ для японки или инструкцию поподробней что куда копировать когда диск разлочен? Разлочить диск научился. Заранее спасибо.
|
Народ, карт дальнего востока так и нет?
|
дальний восток в японских картах, особенно Сахалин и Курилы (;) шутка)
|
Названия русских диков CD и треки стал показывать кракозябрами. Странно, с версией Е все нормально было. То, что на жестком уже есть все правильно показывает.
|
Вместо номера CDDB прочерки. Кто сталкивался, в чем может быть проблема?
|
Цитата:
;) |
Подскажите пожалуйста. На J03 после разблокировки винта, какие файлы нужно скопировать чтобы английский язык был вмечсто яповского, или дайте плз ссылку на образ. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите в решение делемы. Митсубиси АУТ сигналка Пандора 3500. Все работала замечательно в сигналке. Случайно при для разблокировки видео применил диска для R-03 F (родная R-03 E). Итог:
1. Видео разблокировалось. 2. Автозапуск автомобиля стал работать как-то хаотично, то запусит машину а то нет. Вопрос: 1.Может повлиять на работу сигнализации разблокировка видео? 2. Или же виновата сигналка и идти "пинать" установщика сигналки (Ставил не у диллера). |
Уважаемые Гуру! Подскажите Plzz! Правильно ли я понял, что штатная MMCS на паджеро спорт (новый 2011 R-03) даже после прошивки никак не сможет работать в режиме бортового компа? Она аппаратно так сделана или просто К линию не подключили? По фоткам вижу что на ауте работает (расход топлива и всё такое), а с виду такая же как моя!
|
У спорта другая шина данных, а интерфейсный адаптер делать митсубиши заленилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Outlander. Изначально R-03(E). Достал диск. Разлочил HDD.
Пытаюсь залить архив с R-03(F). Доходит до конца и пишет, что восстановление не удалось. Диск подключен к ноутбуку (вместо ноутбучного). Пробовал на 80Gb диск - все нормально (правда на него не удалось установить просмотр DVD в движении). Что можно сделать ? |
Цитата:
|
К сожалению, при попытке восстановления из бэкапа, Acronis стер разметку диска. А тот бэкап, который я сохранил точно так-же не восстанавливается (восстановление не удалось).
|
Друзья кто разбирается подскажите. Нашел MMCS NR-261RM R-01 Думаю купить. Судя по тому что написанно на форуме версия русская. Что еще можно понять по цыфрам и буквам? Мафон включить при покупке проблематично(другой город) Мне это дело нужно на паджеро 4, у меня комплектация с рокфордом и потолочником
|
Отписываюсь по своей проблеме указанной выше. Сегодня удачно перешел снова на полностью родной R-03 E. Сигнализация глючит так же. В итоге поехал к установщикам сигнализации. Показал. Признали проблему блока сигналки. На выходные записался на замену блока. Как поменяют отпишусь.
|
Цитата:
если таковых нет - пишите в личку скажу кому звонить :)) |
Цитата:
|
развернут образ на ваш винт... у вас же не получается...
в этом и помощь... что не понятно-то... |
Увидел инструкцию по самостоятельному обновлению путем снятия HDD и его разлочки. Попробовал - безрезультатно.
Что сделано: 1. В связи с отсутствием переходника IDE решил использовать для этих целей ноутбук. 2. Демонтировал диск из MMCS, изъял штатный диск из ноутбука. 3. Скачал образ unlock.iso по ссылке в шапке. С помощью Неро нарезал (прожечь образ...) В итоге получил обычный диск с данными (не boot cd). Для проверки скачал несколько различных не относящихся к теме bootable-образов, на этом же ноутбуке нормально стартуют. 4. Подключил диск к ноуту, при старте биос сообщает о заблокированном HDD, дважды предлагает ввести пароль, потом сообщает что диск заблокирован и передает управление дальше, появляется предложение выбрать устройство загрузки. 5. Поскольку с линуксом не заладилось, а для запуска виктории нужен переходник, поступил следующим образом. Скачал один из Live CD c Windows XP и кучей софта, добавил туда викторию, залил на USB (заливал и на СD, разницы нет, с USB загрузка быстрее). 6. В итоге получил такую схему. Ноут с винтом от MMCS, загружен с USB, на экране Win XP, загружена Виктория. Диск определяется, все действия в строгом соответствии с пошаговой инструкцией в шапке. При нажатии UNLOCK появляется сообщение об ошибке: "Error after DISPWD", а после нескольких попыток ещё и "attempts EXPIRED" Вернул все на место... Что не так сделал, что еще попробовать? Может есть иная версия boot CD c линуксом? В 2009 в этой же ветке на 28 странице описывалась похожая ситуация, однако явного решения не появилось. |
Соответствует ли файл с паролем версии системы?
ИМХО, самый простой способ разлочки - Hyrens boot cd. Грузишся с него хоть в ДОС хоть в Виндовс. Досовская Виктория там точно есть, виндовская - в зависимости от версии. |
Большое спасибо за вашу работу! прочитав все внимательно обновил свою систему r-02 до R-03 F.
Vibrother, я делаk почти так как и вы - unlok.iso скачанный здесь загружаться отказывался. и я загрузился с Live cd с викторией? разлочить получилось только кодом от em версии хотя у меня nr-261rm 1.12. может и у вас в этом проблема? и еще проверьте что бы шву на ноуте был чипсетный, а не сторонний. |
MooH, Да, именно этот boot CD я и выбрал, только с ДОС Викторией не разобрался, добавил свою. Файл разлочки брал именно для RM версии.
Oleg12580, Этот вариант не пробовал, попробую сегодня. Что такое "шву"? ---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ---------- шву-ide, сообразил :) Попробовал со всеми 4 ключами из архива. Результат нулевой. Вот конец лога Виктории. PHP код:
|
Я сегодня разлочил линуксом с первого раза
|
xlx, опиши пошагово, как ты это сделал, образ с сайта или нет, чем и как записывал, и т.д.
|
Закачал по ссылке, записал как образ на cd-r
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
|