![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
И уж не по динамическим качествам практичная Европа выбирает солярку, а тупо из-за экономии. Мне-ли Вам это объяснять? PS: Почему тогда нигде, кроме Европы, дизельные легковушки не получили такого широкого распространения? Ни в Австралии, ни в США... Они что, тупее европейцев? |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1360332760 Берем мощность, близкую к максимальной, но не "газ в пол", так? Пусть это будет 130kW (177лс). Вот и посмотри, у какого из двигателей эта мощность "доступнее". А так-же поразмысли, у кого будет в таком случае комфортнее "управление тягой". :dirol: PS: а если проанализировать не "игру в поддавки", а настоящую максимальную мощность, то у дизеля будет совсем грустно... |
Уважаемые одноклубники! Предлагаю потратить пару часов и ознакомиться с теорией ДВС, а именно различиями между циклом Отто и циклом Дизеля...
Реально был в шоке от прений, хоть и читал наискосок. Снесите спор о мощности - моменте и дизеле - бензине в юмор плз. Мне в следующем году машину менять, а тут .. Я после ТАКОЙ дискуссии уже не знаю, как к советам относиться ))))) |
Цитата:
|
Не только из экономии. Я на мерсе всегда слева в числе самых быстрых по бану ездил (на дизеле). Да и на ауте иногда по настроению 180 езжу. Педаль больше половины не жму.
Кстати об экономии. Я когда выбирал, в узкий круг вошла хонда црв и аут. И была возможность взять реимпорт xl инстайл за 19000. Вот именно из-за динамики взял новый в два раза дороже. А на вторичном рынке у нас как и везде продать можно все, уметь только надо. ---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- Цитата:
|
Сегодня попробовал сделать заезд до 100 в ручном режиме. Включил 1 передачу, и тапку в пол. на 6000 автоматически включается 2 передача. Стрелка тахометра до 6000 добегает быстрее, чем в полностью ручном режиме, примерно 6с против 8с. Но вот разгон как был, так и остался 10с. Судя по всему, гидротрансформатор, гад такой, говорит свое веское слово.
|
Продолжим беседу "Бензиновые лошади против дизельного Ньютона" в более другой теме: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=55254
|
Трудно судить о новом Форике,так как не видели в живую и не знаем цену,но то что он по динамике,шумоизоляции,жесткости кузова среднему расходу делает АУТ,это факт,но из за цены он будет альтернативой Санте,не смотря на то что дизайн Санты мне нравится намного больше чем Форь,лично я бы не раздумывая взял Форик...
|
Цитата:
|
BNK,
Сорренто в полнее можно рассматривать как альтернативу. До 1.400 есть вменяемые комплектации. Клиренс отличный, и весьма интересный вид. минусы на мой взгляд: 1. жесткая и не долговечная подвеска (база такая же, как в предыдущей санте.) 2. слабоватое качество материалов отделки. 3. слабые бензиновые двигатели. 4. дорогие максимальные комплектации (завышенная цена) но и аут не без минусов. вообщем как-то так. ps.. санта со своей ценой и клиренсов совсем не алтернатива ;)) |
Цитата:
1) Новая подвеска совершенно другая нежели у предпоследнего, очень комфортная (клиренс занизили на 1 см.) 2) Гораздо лучше чем в ауте, есть деревяшка в этой комплектации, добротный салон 3) Чипуется 2.4 до 190 л.с. в итоге почти 10 сек. цена 7 р. 4) Мне в люксе все нравится, за 1.4 есть все (цвет включен в стоимость) кожа, деревяшка, большой дисплей (без нави), кнопка запуска... но нет ксенона, жалко. Короче машина гуд., на нормальном автомате, неплохой салон, отличная шумка и подвеска.. но надо чиповать движок (на гарантию не влияет) и колхозить ксенон. Но конечно и кузов устарел и примелькался, чего бы не писали про то, что это абсолютно новый авто. |
dxf,
Чиповка = увеличенный расход и износ агрегатов авто. Вот ответьте мне на вопрос – почему например на хайлендер ставят моторы v6 а, не разогнанный/чипованный 2.4?... На счет материалов отделки и т.п я сомневаюсь. Но прогресс, если судить по новой санте явный есть. И можно ссылку про обновленную подвеску в рестайле. Вот я не могу понять, почему не ставят 2.7 v6 как раньше, ведь надо было, обновить коробку, и было бы все очень вкусно. |
Цитата:
-Салон гораздо лучше аута.. -Про подвеску можно везде услышать в тест-драйвах, что стала комфортная... Но зачем все это.. Аут., Санта, Соренты и пр. когда уже можно заказать новый рав? в максималке 1,47. который все эти машины уделывает по всем параметрам, и в цене почти не теряет. |
Цитата:
-Подвеска - дерево, катался на тест-драйвах на разных шинах...:fool: -Рав-4 вообще автомобиль другого класса(размера) и непонятно в чем он "уделывает" Аут-3? Погремушка без шумоизоляции вообще!!! Да ещё и с кучей багов.:beee: А Вы, пардон, на Ауте катались?:blush: |
А кто нибудь рассматривал серьезно Паджеро Спорт? Понятно,что эта машина "спартанец" внедорожного назначения,но все же.Знаю что некоторые уже пересели с XL на Спорт,вроде не жалеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раф новый по размерам точно как аут..как вообще можно писать про баги и шумку если машины еще нет? Я на ауте не катался, я зашел в салон увидел вживую (поржал над противотуманками), потом залез внутрь увидел надпись пассажир на панели, стало еще смешнее.. а потом я увидел подстаканники в багажнике....Нет.. на машине Петросяна мне даже тест-драйв не понадобился)) |
SASHA71
dxf, Мне нравится дизайн Санты и салон Соренто с некоторыми оговорками, икс 35 вообще не нравится,но я не идиот как некоторые что бы над ними смеяться,но покупать-избави бог... ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- Р.З. И не хожу на форумы хундая что бы какать.... |
BNK, Человек купил ix-35. Думал супер тачку взял. Потом пощупал аут и понял ,что на самом деле его жеско прокинули. Ну а в силу некоторых черт своей ранимой личности ,смириться с тем ,что его развели как последнего ,не может.
Деньги за хундай ему уже назад не вернут ,так что остается только кататься на этой корейской повозке и выливать накопившийся понос ,на третий аут. |
|
Цитата:
|
Цитата:
На Аутлэндер? Но я же не Петросян... Санта - прикольно, но дороговато, Соренто - нормально но скучно... Вот новый рафик в максималке, наверное да. теперь подумай за сколько ты свой буханий с салоном от десятки продашь через 3 года и сколько потеряешь? |
Цитата:
В общем, удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас очередной виток кризиса в автоотрасли, склады переполнены прошлогодними машинами. На бу это также сказывается соответственно, кто будет покупать 3х летку если новую можно купить на 150тр дороже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидки на Хонду http://www.honda.co.ru/actions/interest
|
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Помогите решить мою судьбу на ближайшие 5 лет. Выбор авто путем долгих поисков и истязаний удалось сузить до двух вариантов: 1. Митсубиши аутлендер 3 2.0 invite 4WD - наверное будет высокая угоняемость + японская сборка + легче конкурента на 200 кг + по описаниям более комфортная подвеска + новая модель 2. Ситроен С-кроссер 2.4 комфорт + низкая угоняемость + хорошая комплектация - по описаниям жесткая подвеска - плохая шумка У каждого авто есть свои преимущества и недостатки, внешний вид обоих вариантов устраивает, цена одинаковая. Предыдущего Фокуса угнали. Что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евгений 1981,
Попробуйте покататься на С-кроссере - это добрый старый ХЛ. 2.4 мотор хороший и разумный и для кросера и для Аута3, поэтому если кроссер чемто не устроит, мой совет поднапрячся и взять аут с 2.4 мотором. На ХЛ отъездил почти 5 лет, только положительные воспоминания ( да немного нехватало шумки , но и в новом далеко не все идеально ) |
Цитата:
|
мой совет поднапрячся и взять аут с 2.4 мотором.
Андрей, я за последние два года уже поднапрягся: итог два сына и жена из декретов не выходит. Поэтому бюджет ограничен. С учетом скидок и подарков оба авто выходят чуть более 1 млн. Да, С-кроссер последний 2.4 остался в салоне, цвет белый. |
dxf, на счет чиповки вы сильно ошибаетесь. И на счет гарантии тоже. Есть такая вещь как экспертиза. Которую вы будите проводить (ибо у ОД не полные фулы работают) когда «прикажет долго жить» один из агрегатов вашего авто. Вмешательство в ЭБУ вашего авто, автоматически снимает вас с гарантии. Так, что это только на ваш «страх и риск».
И так же по расходу, динамике и т.п. я вот машину помою и мне кажется, что она едет быстрей и легче. ;) На счет салона. Это ваше субъективное мнение. Мое тоже, сугубо субъективное мнение - Что не делают еще корейцы материалы такого же качества как японцы. На счет подвески. Я лично не верю обзорщикам, газетам, и надписям на заборе. Хотелось бы официальной информации. А, что купить каждый сам для себя сам должен выбирать. ---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- Василёк, А, что вы ждали, никто не обещал того, что она станет паджерой… ;) ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- Евгений 1981,я бы взял аут 3, с 2.4. ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- Oleg L,еще вы забыли добавать, что на дизельке расход не маленький. |
Цитата:
На раф уже очередь 6 месяцев...а вы говорите петросян, неужели не поменяли бы свой буханий на новый раф? :fool: Я считаю новый аут просто плевком в лицо фанатов Мицы.. а корейцы стараются а не плюют ---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Цитата:
Чипуется через порт диагностики - недоказуемо |
Цитата:
|
dxf,
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- Евгений 1981, я для себя решил брать аут 2,4 в топе. Но если Вас по бюджету слегка поджимает, то смело пробуйте аут 2,0. Я на нем недавно покатался, и машинка порадовала. Для города за глаза, в белом цвете на 18 дисках - шикарен))) Думаю в городе разницу между 2,0 и 2,4 вообще не ощутить. Так что и с 2,0 будете ездить и наслаждаться)) |
Цитата:
При таком как сейчас пересыщении рынка кроссоверами ,очереди в пол года впринципе быть не может на какую то модель. А уж на рафик то точно. Клиенток с богатыми и щедрыми мужьями давно и успешно отбивают корейцы. Цитата:
Я машину не из фанатизма брал ,а оценивая ее качества относительно моих потребностей. И аут оправдал ожидания слихвой. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|