Ответ: Индикатор расхода топлива: все вопросы по его "работе".
Привожу здесь текст запроса, поданного мною на оффициальной конференции ОД:
Счетчик среднего расхода топлива Outlander XL(специально для Ekaterina, Rolf,Оператор Информационного Центра) просмотров: 0, ответов: 0 | автор ups 30.10.07 08:27:44 Уважаемая Екатерина, можете передать инженерам и менеджерам ROLF , что счетчик среднего расхода топлива на Outlander XL( так называемый Ручной Режим)-РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО. Очевидно все вопросы по нему были связаны с тем, что на начальном режиме эксплуатации авто (а именно в этот момент новый хозяин начинает проверять работу всех кнопочек и режимов своей машины) , его показания ( в связи с малым пробегом) были приблизительно равны показаниям расхода в режиме АВТОМАТ. По мере наезда километража на машине и наработки статистики, счетчик (Ручной Режим) отлично и достоверно показывает соответствующие параметры(средн. скорость и средн. расход топлива), замерянный им с НАЧАЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ авто(если конечно этот счетчик хозяин авто не обнулил) . ЭТОТ ВОПРОС СЧИТАЮ ЗАКРЫТЫМ. Однако возникает ДРУГОЙ ВОПРОС: -на все ,заданные потребителями вопросы по ПРОБЛЕМАМ в OUTLANDERA XL ( а это "слепой экран дисплея", "неработающий в России Блутус","плохая работа радиоприемника" и наконец , как мы все НЕОБОСНОВАННО считали "неверно работающий счетчик расхода топлива", ВЫ отвечаете стандартной фразой -"Данная информация доведена до сведения Производителя. По мере появления данных о возможности внесения изменений официальные дилерские центры Mitsubishi Motors будут проинформированы". Из этого следует (раз счетчик расхода топлива-работает верно): -во-первых - не знание Вашим инженерно-техническим персоналом работы, продаваемого Вами изделия (автомобиля); -во-вторых- что Ваша стандартная формулировка, является отпиской, либо, если это не отписка, значит разработчики из Японии сами не знают, как работает их изделия и поэтому не отвечают(возможно ли это?). Все-таки желательны реальные шаги по решению проблем, продаваемого Вами автомобиля. Повторю их еще раз : -слепой экран дисплея аудиоцентра при включении ближнего света или габариток; -Блутус не работает с ,принятыми в России,11-значными цифрами; -некачественная работа радиоприемника (периодически не ловит сигнал или теряет сигнал радиостанций). Очень жду и просто даже интересен (думаю не мне одному) ВАШ ответ на настоящий запрос. см. http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/i...earch&f_id29=1 Прошу пооддержать меня аналогичными запросами на этом сайте. |
такое очучуение, что Екатерина Алдырева - виртуал...
железная тетка какая-то... благодарим... сделаем запрос... сразу-же сообщим... :( ни одного сообщения по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Екатерина Алдырева мужественно закрывает своей грудью краснознаменный Rolf. Я месяц назад звонил по горячей линии в Rolf, что бы задать все эти вопросы. К моему удивлению, ответила мне именно она. Правда, ответы ее ничем не отличались от тех, которые у них на сайте еще от июля месяца висят. На вопрос, почему так долго решаются эти проблемы, она ответила, что это от них не зависит, производитель сам решает когда и как ему отвечать на запросы дилера. Словом, ждите у моря погоды, а Rolf глупыми вопросами не доставайте.
|
Может нам письмо в митцу написать? Найдем японского переводчика и накатаем, напишем, что Рольф сказку про бычка рассказывает. :)
|
Вот какой запрос я выставил на официальную конфу ОД (я уже его здесь публиковал, но повторюсь):
Счетчик среднего расхода топлива Outlander XL(специально для Ekaterina, Rolf,Оператор Информационного Центра) просмотров: 13, ответов: 1 | автор ups 30.10.07 08:27:44 Уважаемая Екатерина, можете передать инженерам и менеджерам ROLF , что счетчик среднего расхода топлива на Outlander XL( так называемый Ручной Режим)-РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО. Очевидно все вопросы по нему были связаны с тем, что на начальном режиме эксплуатации авто (а именно в этот момент новый хозяин начинает проверять работу всех кнопочек и режимов своей машины) , его показания ( в связи с малым пробегом) были приблизительно равны показаниям расхода в режиме АВТОМАТ. По мере наезда километража на машине и наработки статистики, счетчик (Ручной Режим) отлично и достоверно показывает соответствующие параметры(средн. скорость и средн. расход топлива), замерянный им с НАЧАЛА ЭКС.ПЛУАТАЦИИ авто(если конечно этот счетчик хозяин авто не обнулил) . ЭТОТ ВОПРОС СЧИТАЮ ЗАКРЫТЫМ. Однако возникает ДРУГОЙ ВОПРОС: -на все ,заданные потребителями вопросы по ПРОБЛЕМАМ в OUTLANDERA XL ( а это "слепой экран дисплея", "неработающий в России Блутус","плохая работа радиоприемника" и наконец , как мы все НЕОБОСНОВАННО считали "неверно работающий счетчик расхода топлива", ВЫ отвечаете стандартной фразой -"Данная информация доведена до сведения Производителя. По мере появления данных о возможности внесения изменений официальные дилерские центры Mitsubishi Motors будут проинформированы". Из этого следует (раз счетчик расхода топлива-работает верно): -во-первых - не знание инженерно Вашим техническим персоналом работы, продаваемого Вами изделия (автомобиля); -во-вторых- что Ваша стандартная формулировка, является отпиской, либо, если это не отписка, значит разработчики из Японии сами не знают, как работает их изделия и поэтому не отвечают(возможно ли это?). Все-таки желательны реальные шаги по решению проблем, продаваемого Вами автомобиля. Повторю их еще раз : -слепой экран дисплея аудиоцентра при включении ближнего света или габариток; -Блутус не работает с ,принятыми в России,11-значными цифрами; -некачечтвенная работа радиоприемника (периодически не ловит сигнал или теряет сигнал радиостанций). Очень жду и просто даже интересен (думаю не мне одному) ВАШ ответ на настоящий запрос. А вот какой ответ там был сегодня опубликован. Напоминает СССР, отдел работы с письмами какого-нибудь местного райкома. Может там и правда Робот, а не человек. Кто чо понял из этого ответа. Я так ничего, много слов и между ними точки и запятые. И ВСЕ. Счетчик среднего расхода топлива Outlander XL(специально для Ekaterina, Rolf,Оператор Информационного Центра) просмотров: 8 | автор Ekaterina, Rolf 02.11.07 10:13:00 Здравствуйте! В ответ на Ваши вопросы могу предоставить следующие комментарии. ООО «Рольф Импорт» является официальным Дистрибутором Mitsubishi Motors в России и занимается импортом автомобилей Mitsubishi на территорию нашей страны, но не уполномочен на внесение конструктивных изменений в продукцию. Производителя, как и Дистрибутора, несомненно, волнуют отзывы владельцев автомобилей Mitsubishi, как настоящих, так и потенциальных клиентов. Ввиду чего информация, поступающая от Вас, обрабатывается и доводится до сведения Производителя, в компетенции которого принятие соответствующих решений, в частности, об улучшении потребительских свойств ряда функций на автомобиле Outlander XL. Принимая во внимание тот факт, что автомобили являются технически сложным товаром, внесение корректив требует временных затрат. Предоставляемые нами сведения в отношении озвученных Вами вопросов отражают реальное состояние ситуации на текущий момент. Безусловно, по мере появления интересующей Вас информации, она незамедлительно будет размещена в открытом доступе и передана официальной дилерской сети Mitsubishi Motors. Надеемся на понимание и по возникающим вопросам остаемся в Вашем распоряжении по координатам Информационного центра (телефон: 8-800-200-05-25 и электронная почта:mitsubishi@rolf.ru). С уважением, Екатерина Алдырева Оператор Информационного Центра ООО Рольф Импорт, Дистрибутор Mitsubishi Motors ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ |
[quote=chingashow;79621]ПОМОГИТЕ советом!!!! :(
Сегодня начал мегать индикатор топлива... проехал километров 5 и заправил полный бак ( 52л, значит оставалось 8)... когда сел в машину компьютер продолжал мегать и выставлять предупреждающий значок!!! Чуть позже проверил уровень топлива щупом из под стеклоомывателя...засунул его до конца и мне показало 4 деления снизу... Сейчас компьютер не мигает, но показывает, что топлива мало... Вот теперь не знаю... или мне не налили бензин ( хотя я вроде рядом стоял, но почему-то не смотрел) или датчик накрылся... или просто такое иногда бывает.... А двигатель при заправке был заглушен? Если работал, то показания будут неправильные |
А почему неправильные? Заправляю при работающем и нет - всё ОК отрабатывает на компе.
|
Каждый из нас человек разумный. Единожды попробовал докатить до лампочки, методом залива "полный бак определил, что в баке еще остается порядка 10 литров. Поэтому теперь не высчитываю сколько мне нужно литров а просто приблизительно определяю когда мне заправляться. Когда колесишь по городу это удобно, а как только стартую на межгород всегда беру бенсуса под завязку, благо по карте данная услуга имеет место быть и не заморачиваюсь сколько милтметров светового столба соответвуют литрам бензина в бензобаке.
|
> просто приблизительно определяю когда мне заправляться.
Зачем приблизительно, если можно точно - на панели жёлтый экранчик мигает? :) |
Друзья!
по поводу вашей переписки с некой Екатериной, мой искренний ИМХО следующий: 1. это т.н. customer service, первоочередная задача которого создать у потребителя иллюзию общения с производителем; 2. Ей (Екатерине) глубоко фиолетово все ваши запросы, более того судя по её ответам она вообще не врубается о чем ее спрашивают ("не_в_теме"); 3. 99% что она (Екатерина) максимум делает - пересылает ваши запросы куда-то дальше, например гл.сервисному менеджеру Рольф и считает свою задачу 100% выполненной. Поэтому не стоит на нее обижаться, раздражаться, губить, хамить или пытаться вернутся к ранее заданным вопросам и т.д.; 4. поймите, ей пох, она и посажена, чтобы выдавать вежливо-формально-неэмоциональные ответы потребителям; 5. Рольф - конвейер: отдали деньги - получи машину - следующий и т.д. хотите получить реакцию на запрос - надо раздобыть e-mail менеджера мицы отвечающего за продажи в РФ/СНГ и писАть ему, думаю можно на русском - переведут не переломятся, тем более в свете последнего решения ММС строить завод в РФ... все ИМХО. ЗЫ: мое общение с Рольф, реакция на мои скромные запросы и как было сделано то немногое (элементарное), что я заказал у них рисует мне довольно пессимистичную картину моего сервисного будущего. Оч надеюсь на надежность моего Аута. |
+1
Она есть автоответчик с некоторыми вариантами ответа. Писал раза 4-ре. Ничего по существу. Передано... обратитесь к дилеру... в работе и т.п. хрень. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |